| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
все гораздо проще.
проблема в том, что добросовестные квартиры "проверились"и пользуются газом. а непроверенные и нарушителей отключить от внешнего стояка, и пусть решают свои проблемы долго и нудно.
на сейчас отключают весь стояк, и все добросовестные сидят без газа из-за одной-двух квартир нарушителей, где зачастую просто никто не живет.
индивидуальный подход нужен - вот и все.
Выведенные стояки из квартир решат эту проблему.
в каждой организации есть разные люди.
у нас, тьху-тьху, участковый газовщик от днепрогаза на лапу пока еще ни разу не просил.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
По поводу выведенных стояков. Элементарная ситуация: во время запуска газового стояка вас не оказалось дома. Пришли вечером домой, а выведенный наружу вентиль вашей квартиры, перекрыт и опломбирован. И тут уже начнётся совсем другая история, в которой не вас будут искать газовщики, а вы их...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вставлю свои "5 копеек" в больную для меня тему. Уже больше 1,5 лет моя семья живет без газа (уже не напрягаюсь и дергаться не буду). В августе 2012г за долг в 217 грн поставили пломбу (плита+колонка), погасили в течении недели. Все доки кот. они требовали - предоставили, нарушения (гофра на вытяжку) устранены. Чего хотят, сами не знают. С таким отношением "забили" на них, купили электроплитку и водонагреватель, платим только за свет - забегали. В начале необходимы были 100 бумажек, потом 20, теперь парочка. Жду когда сами придут и снимут пломбу.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Пусть будет так. Я ж не против. Попытался описать Вам ситуацию с другой стороны. Считаете, что выведенные стояки Вас спасут, - не проблема, выносите их наружу и все дела. Только учитывайте то, что газовщики вам предоставят только слесарей/монтажников, работу которых будут оплачивать жильцы того стояка, который будут выносить наружу. И материалы Днепрогаз никому даром предоставлять не обязан.
С воскресенья в добровольно-принудительном порядке, всему дому устанавливают газовые счетчики...
Сегодня общалась с сотрудником (руководителем "проекта") газовой службы, - стояку (в т.ч. в моей квартире) не будет включен газ до тех пор, пока не установит одна оставшаяся квартира счетчик....
Не подействовало, что ребенок сорвавший желудок на Новый год соком, сидит сегодня на сосисках. Мы купили год назад квартиру без ремонта, и не успели поменять проводку (вложили деньги в другие "атрибуты". Откуда мы могли знать?). Она не выдерживает даже кипятильник (большой), автоматически вырубается свет. Друзья принесли 2 плиты, но ни одной из них не могу воспользоваться. У малыша снова началось расстройство
Соседи, охреневают от предоставленного долга, по их словам, они столько не могут быть должны. Бегают по помещению Днепрогаза АНД района. Мучается добросовестный потребитель - недавно парализованная женщина, соответственно и ее семья.
Утром привела в полную боевую готовность все документы (справка об отсутствии долга, пройден инструктаж и т.д.). Только сомневаюсь, что наша проблема быстро решится.
Думаю, если пошел такой скотский беспредел, караульте вентель на своих домах, готовьтесь к установке счетчиковСомневаюсь, что наш дом будет единтсвенным
![]()
Востаннє редагував New Jersey: 13.01.2014 о 23:14
Все оформляется сразу! Обратите внимание, В ВОСКРЕСЕНЬЕ устанавливали! Двое с установкой работают, третий, оформляет документы. За установкой наблюдал муж (кста, спорил с ними).
В пятницу, мой стояк не подключали из-за того, что неосмотрена одна квартира. В понедельник, из-за неустановленного счетчика в другой (тоже по стояку). В других подъездах еще хуже. Требования устранить выявленные недостатки (поменять шланги на колонке, узаконить, пройти интсруктаж, переоформить договора, доначислили долг пенсионеру (он считал, что должен 400 грн., ему посчитали 2500). Неплатильщикам, поквартирно отрезали газ месяц назад.
наш газовщик перед новым годом обошел квартиры и предупредил, что скоро и у нас начнется установка этих самых бесплатных газовых счетчиков. ждем вот объявление ...
шланги, инструктаж и т.п. - у нас как то в текущем режиме решается. газовщик заходит регулярно
Сайт днепрогаза опять завис! проверить лицевой счет невозможно с прошлой недели
сервис временно недоступен, проводится техническое обслуживание
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Самое веселье при установке счетчиков в том, что он занимает дофига места и если у вас стена по которой идет газовая плита вся занята, допустим встроенной кухней и навесными шкафами - то придется какой то шкаф снимать. Потому что есть норматив по высоте установки счетчика и удаленности его от приборов потребления. Вобщем эстетики не ждите(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks