Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 1442 ПершаПерша ... 19691091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291692196191119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від boby_rrr Переглянути допис
    да ну, тут на неделю-две нужна самая простая электропечка, 50-100 грн максимум.
    причем маленькая, ибо потом надо будет ее куда то засунуть до следующего форс-мажора.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 429

Типово

Лучше уж микроволновку купить...
    П.С. В Эпицентре были электроплитки до 100 грн.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Лучше уж микроволновку купить...
    П.С. В Эпицентре были электроплитки до 100 грн.
    Сегодня, с ее помощью и выживаем.
    Электроплиту завтра мбудем покупать. Спасибо Вам

Дописів
    2 493

Типово

Тема актуальная. Не только в Днепре. Но в разных городах решается по-разному. Пример не из Днепра. За год до "того-как" прошлись, осмотрели, предупредили. Приехали. Отрезали по стоякам. Протянули новые газопроводы с первого по пятый (хрущёвка) по подъезду. Поставили счётчики на площадке. Сделали вводы в квартиру ( согласованно) после счётчика. Добросовестных подключили. Других до устранения. ВСЕ РАБОТЫ и счётчик за счёт газовщиков. Итого без газа добросовестные были два дня. ВСЁ.
    Могут ведь.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Тема актуальная. Не только в Днепре. Но в разных городах решается по-разному. Пример не из Днепра. За год до "того-как" прошлись, осмотрели, предупредили. Приехали. Отрезали по стоякам. Протянули новые газопроводы с первого по пятый (хрущёвка) по подъезду. Поставили счётчики на площадке. Сделали вводы в квартиру ( согласованно) после счётчика. Добросовестных подключили. Других до устранения. ВСЕ РАБОТЫ и счётчик за счёт газовщиков. Итого без газа добросовестные были два дня. ВСЁ.
    Могут ведь.
    Поквартирное отключение (должников) было где-то месяц назад. Сегодня, проблема в том, что отказываются включать всеь дом до тех пор, пока не осмотрят все квартиры, и не будут устранены выявленные нарушения.
    ЗЫ: когда ночью повернулся вентель, мне сразу сказали, - готовьтесь быть без газа месяц-два и больше. Оказывется, это уже далеко не превый случай. Люди, которые оказались в такой же ситуации, тоже читают, что вентель закрывается газовой службой в ночное время. Кому нужно его крутить? Детям?
    ЗЫ: будьте бдительны. Красиво придумано!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Могут ведь.
    вот бы у нас так было
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Поквартирное отключение (должников) было где-то месяц назад. Сегодня, проблема в том, что отказываются включать всеь дом до тех пор, пока не осмотрят все квартиры, и не будут устранены выявленные нарушения.
    ЗЫ: когда ночью повернулся вентель, мне сразу сказали, - готовьтесь быть без газа месяц-два и больше. Оказывется, это уже далеко не превый случай. Люди, которые оказались в такой же ситуации, тоже читают, что вентель закрывается газовой службой в ночное время. Кому нужно его крутить? Детям?
    Капец! У нас когда на дом счетчики ставили, на день по несколько раз включали-выключали и без обхода квартир
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    11 632

Типово

помогите советом.
    ситуация такая. в ЗИМНЕЕ время Днепрогаз занялся проверкой газовых счетчиков. приехали ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, составили акт, поставили трубку-перемычку (в прошлую проверку ставили свой временный счетчик!) и уехали. прошли праздники, но они НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. только вчера узнали что счетчик не прошел проверку - что-то с механизмом. нужна какая-то справка, купить новый счетчик и СНОВА ОТНЕСТИ НА ПРОВЕРКУ. а в это время идет ЗИМНИЙ ТАРИФ по газу, хотя на улице тепло.
    мне почему-то кажется что это спланированная акция. косят на дурость и бардак - якобы в праздники этим никто не занимался. зачем тогда сняли счетчик?
    хэлп и ахтунг.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

зачем тогда сняли счетчик?
    а в это время идет ЗИМНИЙ ТАРИФ по газу,
    А счетчик газюки свой ставили? Или сами купили? На балансе у кого он (счетчик) числится?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А счетчик газюки свой ставили? Или сами купили? На балансе у кого он (счетчик) числится?
    счетчик я сам покупал.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    покупайте электроплиту
    мультиварку
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Посоветуйте плиз, где можно б/у-шную купить? Ведь, по сути, она и нафиг не нужна
    http://www.5ok.com.ua/plitki.html

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    помогите советом.
    ситуация такая. в ЗИМНЕЕ время Днепрогаз занялся проверкой газовых счетчиков. приехали ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, составили акт, поставили трубку-перемычку (в прошлую проверку ставили свой временный счетчик!) и уехали. прошли праздники, но они НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. только вчера узнали что счетчик не прошел проверку - что-то с механизмом. нужна какая-то справка, купить новый счетчик и СНОВА ОТНЕСТИ НА ПРОВЕРКУ. а в это время идет ЗИМНИЙ ТАРИФ по газу, хотя на улице тепло.
    мне почему-то кажется что это спланированная акция. косят на дурость и бардак - якобы в праздники этим никто не занимался. зачем тогда сняли счетчик?
    хэлп и ахтунг.
    Я считаю вам поможет ваша подпись)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я считаю вам поможет ваша подпись)
    это понятно. по делу есть что сказать или вы сами из Днепрогаза?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    помогите советом.
    хэлп и ахтунг.
    Поднимите договор. Там должен быть пункт об оплате без счётчика. Даётся время на оплату ПО СРЕДНЕМУ вашему потреблению, а уж потом по расчётному.

Дописів
    2 493

Типово

Случай из Днепра. Приехали газовщики отключать весь дом (хрущёвка) для проверки всех квартир. До этого около месяца ходили с проверками и оставляли предписания. Не во все квартиры, естественно, попали. А другие на предписания "забили". Хотели просто перекрыть вентиль. Но бдительные бабушки-активистки заняли оборону вентиля (в прямом смысле слова). Тогда через пару дней приехала аварийка с предписанием "Утечка на вводе из земли к дому ДО вентиля". Раскопали, заменили метр трубы --- вентиль остался закрытым. Всё по правилам и Закону. Подключали по стоякам после решения ВСЕХ технических вопросов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ доступом в каждую квартиру.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Подключали по стоякам после решения ВСЕХ технических вопросов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ доступом в каждую квартиру.
    дык, так прописано в правилах
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Пришло чудо с инспекцией.
    Пытался сбить денег за новый котёл, долго удивлялся что всё узаконено и есть даже его подпись среди прочих.
    Затем начал навязывать замену колонки - отказались.
    Закончилось дело заменой короткого газового шланга к плите на полуторометровый шмат "от мастера" за 120 грн.
    Очень хотелось прибить эту гниду, мама уговорила не трогать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    дык, так прописано в правилах
    так они их сами и написали- законно обирают горожан , высший пилотаж
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Молочанські Джерела Переглянути допис
    так они их сами и написали- законно обирают горожан , высший пилотаж
    А кто, по Вашему, должен прописывать правила безопасности при работе с газовыми приборами? Чем обирают??? При пуске газа - обязательным условием является проверка газовых приборов во всех квартирах по стояку.

Сторінка 119 з 1442 ПершаПерша ... 19691091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291692196191119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті