| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Лучше уж микроволновку купить...
П.С. В Эпицентре были электроплитки до 100 грн.
Тема актуальная. Не только в Днепре. Но в разных городах решается по-разному. Пример не из Днепра. За год до "того-как" прошлись, осмотрели, предупредили. Приехали. Отрезали по стоякам. Протянули новые газопроводы с первого по пятый (хрущёвка) по подъезду. Поставили счётчики на площадке. Сделали вводы в квартиру ( согласованно) после счётчика. Добросовестных подключили. Других до устранения. ВСЕ РАБОТЫ и счётчик за счёт газовщиков. Итого без газа добросовестные были два дня. ВСЁ.
Могут ведь.
Поквартирное отключение (должников) было где-то месяц назад. Сегодня, проблема в том, что отказываются включать всеь дом до тех пор, пока не осмотрят все квартиры, и не будут устранены выявленные нарушения.
ЗЫ: когда ночью повернулся вентель, мне сразу сказали, - готовьтесь быть без газа месяц-два и больше. Оказывется, это уже далеко не превый случай. Люди, которые оказались в такой же ситуации, тоже читают, что вентель закрывается газовой службой в ночное время. Кому нужно его крутить? Детям?
ЗЫ: будьте бдительны. Красиво придумано!
помогите советом.
ситуация такая. в ЗИМНЕЕ время Днепрогаз занялся проверкой газовых счетчиков. приехали ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, составили акт, поставили трубку-перемычку (в прошлую проверку ставили свой временный счетчик!) и уехали. прошли праздники, но они НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. только вчера узнали что счетчик не прошел проверку - что-то с механизмом. нужна какая-то справка, купить новый счетчик и СНОВА ОТНЕСТИ НА ПРОВЕРКУ. а в это время идет ЗИМНИЙ ТАРИФ по газу, хотя на улице тепло.
мне почему-то кажется что это спланированная акция. косят на дурость и бардак - якобы в праздники этим никто не занимался. зачем тогда сняли счетчик?
хэлп и ахтунг.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
зачем тогда сняли счетчик?А счетчик газюки свой ставили? Или сами купили? На балансе у кого он (счетчик) числится?а в это время идет ЗИМНИЙ ТАРИФ по газу,
,,,,заряжаемся,,,,
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Случай из Днепра. Приехали газовщики отключать весь дом (хрущёвка) для проверки всех квартир. До этого около месяца ходили с проверками и оставляли предписания. Не во все квартиры, естественно, попали. А другие на предписания "забили". Хотели просто перекрыть вентиль. Но бдительные бабушки-активистки заняли оборону вентиля (в прямом смысле слова). Тогда через пару дней приехала аварийка с предписанием "Утечка на вводе из земли к дому ДО вентиля". Раскопали, заменили метр трубы --- вентиль остался закрытым. Всё по правилам и Закону. Подключали по стоякам после решения ВСЕХ технических вопросов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ доступом в каждую квартиру.
Пришло чудо с инспекцией.
Пытался сбить денег за новый котёл, долго удивлялся что всё узаконено и есть даже его подпись среди прочих.
Затем начал навязывать замену колонки - отказались.
Закончилось дело заменой короткого газового шланга к плите на полуторометровый шмат "от мастера" за 120 грн.
Очень хотелось прибить эту гниду, мама уговорила не трогать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks