Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 57 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 761 по 780.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Любители Шри-Ланки, а посоветуйте, пожалуйста, проверенную страховую для поездки на ШЛ. Такую, у которой надежная ассистирующая компания. В предыдущие поездки оформляли в страховой, в кот. родственник работал директором отделения, но он сейчас не работает в этой сфере, поэтому хотелось бы услышать советы на этот счет. Спасибо.
    В Провидной застраховался. Приехал доктор на джипе. Денег не взял. Вылечил моментом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Слушайте, а ведь можно купить пакетный тур, но индивидуально оплатить перелет от Коломбо до Матталы? Наверняка дешевый. А оттуда и на тук туке добраться можно
    На стыковках-регистрации+ трансфер Маттала-отель те же 4 часа и выйдет (МИНИМУМ) . Это если очень повезет с расписанием

Добавлю. И ФлайДубай и ЭирАрабиа прямо летят в MRIA . Без Коломбо. Но можно купить пакетный тур и самому купить перелет (шутка)
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 13.01.2014 о 10:46

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Подписался. Скоро будет мой отчет))
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    На стыковках-регистрации+ трансфер Маттала-отель те же 4 часа и выйдет (МИНИМУМ) . Это если очень повезет с расписанием

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Подписался. Скоро будет мой отчет))
    Ждем

Дописів
    390

Типово

В Провидной застраховался. Приехал доктор на джипе. Денег не взял. Вылечил моментом
    О! Спасибо! Вот еще один реальный отзыв. Нужно до конца недели определиться окончательно. А то 24-го вылет. А вообще, я вчера искала инфу, и выяснила, что международная Assistance компания International SOS, которая занимает верхние строчки мировых рейтингов по надежности, напрямую продает полисы туристам он-лайн. Вбив вчера все данные, получила сумму в 230 долларов на двоих на 2 недели. Стыдно сказать, зажала денег, хотя понимаю, что надежный сервис и стоить будет соответственно. Отзывы о ней очень хорошие. В итоге, подумали и решили: "В следующий раз точно у них оформим"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

О! Спасибо! Вот еще один реальный отзыв. Нужно до конца недели определиться окончательно. А то 24-го вылет. А вообще, я вчера искала инфу, и выяснила, что международная Assistance компания International SOS, которая занимает верхние строчки мировых рейтингов по надежности, напрямую продает полисы туристам он-лайн. Вбив вчера все данные, получила сумму в 230 долларов на двоих на 2 недели. Стыдно сказать, зажала денег, хотя понимаю, что надежный сервис и стоить будет соответственно. Отзывы о ней очень хорошие. В итоге, подумали и решили: "В следующий раз точно у них оформим"
    Я заплатил гривен 50 за полторы недели. А получил тоже самое. На Ланке доктор едет из ближайшего крупного города. Ко мне (в Тангалле) он ехал из Галле - а это 2 часа на машине. Пока его ждал - уже успел побывать у сельского врача и тот меня принял (по моему до 100грн с учетом лекарств и антибиотиков) . Но страховка важна для тяжелых (тьфу тьфу) случаев.

Дописів
    390

Типово

Но страховка важна для тяжелых (тьфу тьфу) случаев.
    Согласна, из этих соображений и интересовалась, работает ли хоть одна наша страховая компания с International SOS - ни одна. Россиянам повезло больше, у них две страховых сотрудничают с этой ассистирующей компанией. А когда речь идет о более легких случаях, тут я любитель самолечения У меня с собой вечно пакет всевозможных лекарств, надо мной все смеются, когда видят это )) К тому же у меня еще и отек Квинке на мед, приходится все время бедных ланкийцев мучить допросами, есть ли в том или ином блюде Panny (это Honey по-ланкийски). Так они, в готовности сделать приятно, сразу куда-то убегают и тащат банку меда, приходится объяснять снова, что мне он наоборот очень даже не нужен ))) От угощений приходится отказываться, особенно, сладостей. А они наверное обижаются. Ношоподелать... Не ехать же в реанимацию из вежливости. Вот из-за склонности к аллергии и озадачилась вопросом эффективной страховки.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо большое за ответ, Наталья. Тоже склонялась к Унике. Не подскажете, кто у них Assistance?
    Таки ассистанс Smile Service.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Таки ассистанс Smile Service.
    Ага, спасибо большое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Любители Шри-Ланки, а посоветуйте, пожалуйста, проверенную страховую для поездки на ШЛ. Такую, у которой надежная ассистирующая компания. В предыдущие поездки оформляли в страховой, в кот. родственник работал директором отделения, но он сейчас не работает в этой сфере, поэтому хотелось бы услышать советы на этот счет. Спасибо.
    Вы готовитесь к чему-то плохому?) или были прецеденты?

Дописів
    390

Типово

Нет, я, конечно, к плохому не готовлюсь. Готовлюсь только к хорошему )) Просто я не воспринимаю страховку, как простой клочок бумаги, который нужен на случай, если попросят предъявить где-нибудь. Для меня это своего рода залог спокойствия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

2 раза пользовался. Но да, тогда мог заплатить и сам. А если аппендицит? 30 тыщ долларов слабо выложить?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Duran Duran - Save A Prayer
    Клип снимался на Шри Ланке.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ждала я, ждала, чтобы хван свой отчет наконец-то разместил, и чувствую, так и не дождаться

разбавлю тему шриланкийскими интересностями

on-off
    Guest

Типово

Спасибо за два дерева и четыре слоника. И за дым - спасибо. Мир цветной и красивый

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

чьорд.. остальное - всё в пропасть?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    Наврать?
    ps Вас там в теме об одной фотографии искали. ) Мужчина из ФРГ

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    Не в пропасть. А человек, жрущий огонь, а цыганка,- собирающая листья коки...

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Благодаря Тортуге, которая заразила меня своим Цейлоном, у меня теперь есть коллекция сумасшедших закатов Шри-Ланки.
    Сорри, на фотоотчёт не созрею, катастрофически нет времени((

Потом еще чего-нить сброшу, ок?)
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Сторінка 39 з 57 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті