| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 13.01.2014 о 10:46
О! Спасибо! Вот еще один реальный отзыв. Нужно до конца недели определиться окончательно. А то 24-го вылет. А вообще, я вчера искала инфу, и выяснила, что международная Assistance компания International SOS, которая занимает верхние строчки мировых рейтингов по надежности, напрямую продает полисы туристам он-лайн. Вбив вчера все данные, получила сумму в 230 долларов на двоих на 2 недели. Стыдно сказать, зажала денег, хотя понимаю, что надежный сервис и стоить будет соответственно. Отзывы о ней очень хорошие. В итоге, подумали и решили: "В следующий раз точно у них оформим"![]()
Я заплатил гривен 50 за полторы недели. А получил тоже самое. На Ланке доктор едет из ближайшего крупного города. Ко мне (в Тангалле) он ехал из Галле - а это 2 часа на машине. Пока его ждал - уже успел побывать у сельского врача и тот меня принял (по моему до 100грн с учетом лекарств и антибиотиков) . Но страховка важна для тяжелых (тьфу тьфу) случаев.
Согласна, из этих соображений и интересовалась, работает ли хоть одна наша страховая компания с International SOS - ни одна. Россиянам повезло больше, у них две страховых сотрудничают с этой ассистирующей компанией. А когда речь идет о более легких случаях, тут я любитель самолеченияУ меня с собой вечно пакет всевозможных лекарств, надо мной все смеются, когда видят это )) К тому же у меня еще и отек Квинке на мед, приходится все время бедных ланкийцев мучить допросами, есть ли в том или ином блюде Panny (это Honey по-ланкийски). Так они, в готовности сделать приятно, сразу куда-то убегают и тащат банку меда, приходится объяснять снова, что мне он наоборот очень даже не нужен ))) От угощений приходится отказываться, особенно, сладостей. А они наверное обижаются. Ношоподелать... Не ехать же в реанимацию из вежливости. Вот из-за склонности к аллергии и озадачилась вопросом эффективной страховки.
Duran Duran - Save A Prayer
Клип снимался на Шри Ланке.
Спасибо за два дерева и четыре слоника. И за дым - спасибо. Мир цветной и красивый
чьорд.. остальное - всё в пропасть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks