| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я все равно не могу нормально спать, хоть и адски устаю в первый день( Как зомбак хожу-хожу, потом тревожно сплю..потом еду за ромом и о, чудо!))
Сегодня утром посвятила время обзору Ева Ланки. Есть вероятность, что весной мой муж все же согласится поехать со мной. Но в Диквелле есть только одно кафе на пляже, где можно поесть в обед. Еда там меня не устраивает (откушивала и повкуснее, но в худшем месте). Да и с бич-боями завязалась уж слишком дружба (по их разумению) и покоя от них мне нет(
Мож освоить новые горизонты?) Ева Ланка, вот если сравнивать с Диквеллой, похожа или похуже?
Мож на Восточное побережье чухнуть? Но люблю, блин, Диквеллу усем сердцем...
Нат, мы у упендрика ели 1 раз. Не понравилось.
Остальное время кушали в отеле. И красивее, и вкуснее, и по ценам плюс-минус одинаково.
У меня в марте ДР. Хочу поездку. Больше ничего))
Настюш, а вы там массаж заказывали или нет? (Не помню)
Упендрик - это с другой стороны. Там, где камни. Вторая кафешка от отеля.
У него жена киевлянка. И очень хвалили это кафе на топхотелсе.
Пьер - это тот, который со слоником по пляжу ходит?
Брали. Но в отеле.
Мы ж вообще только один раз выезжали - в Матару. И все. Из-за спины.
Мужу делали массаж в спа. А мне выносили кушетку на обзорную площадку на втором этаже прям на закате. КРАСОТА)))
И пока муж на гидромассаже плескался, мне спинку мяли.
я в том кафе, где была ты, не была. Пьер, он с седыми волосами (белыми). Слоник не его)))
А сколько в отеле массаж стоил?
Я была на массаже в салоне в Тангалле, заказала час, сама вздремнула аж, но видимо массажист так увлекся, что процедура длилась два часа. А я что, я на часы не смотрю. По итогу - 65 баксов(( Неприятно. Больше туда не пошла. Это слишком высокая цена для Ланки. Но массаж был мега классный!
Массаж не помню сколько точно стоил. Муж просто платил в средине отдыха по чеку на ресепшене за все (обеды+массажи+торжество), и в конце отдыха также.
Но кажется 40 баксов общий полтора часа.
Ну и чаевых оставляли за нас обоих каждый раз 1000 рупий (чтобы кушетку относили наверх, ну и цветочки там, музыка и т.д..).
Слушайте, а ведь можно купить пакетный тур, но индивидуально оплатить перелет от Коломбо до Матталы? Наверняка дешевый. А оттуда и на тук туке добраться можно
Любители Шри-Ланки, а посоветуйте, пожалуйста, проверенную страховую для поездки на ШЛ. Такую, у которой надежная ассистирующая компания. В предыдущие поездки оформляли в страховой, в кот. родственник работал директором отделения, но он сейчас не работает в этой сфере, поэтому хотелось бы услышать советы на этот счет. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks