| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(С) -cтыбзеноЮмор-
Дедушка Мороз! Понимаю, что поздно, но впереди еще Старый Новый Год... А я такой добрый и не могу смотреть, как вокруг меня мучаются люди. Пожалуйста, сделай так, чтобы:
- Все, кто ненавидит свою работу и низкую зарплату, были бы уволены. У них появится время найти себе что-нибудь получше.
- Все, кто страдает от недостатка демократии, оказались бы там, где эта демократия установлена по образцу и подобию самых демократических стран. В Ираке, что ли...
- Все, кто хочет революции и свержения тирании, оказались бы в эпицентре борьбы. Например, в Сирии.
- Все, кто хочет передела собственности, оказались бы там, где этот передел в самом разгаре - например, в Ливии.
- Все, кого не устраивает этот президент, нашли бы себе другого. Обаму или Карзая - мне пофиг.
- Все, кто хочет Царствия Небесного или Райских Мухаммедовых садов, оказались бы на небесах немедленно, безо всяких условностей и несмотря на прегрешения свои. Если думают, что 72 девственницы - это рай, это их право.
- Чтобы все, кого тошнит от жизни, сдохли бы на месте.
- Чтобы все, кто не может жить в этой стране - сдохли бы с ними зaодно. На крайняк - смотались бы отсюда.
Тогда всем этим людям станет хорошо.
по программе доступное жилье - действует! не все могут воспользоваться - другой вопрос.![]()
Домбас рулєт!)))Одесса, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Винница, Донецк, Домбасс, Днепропетровск, Хмельницк, Житомир, Кировоград, Черкасы, Чернигов и Крым....по областям НЕ ХОТЯТ В ЕС!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Вилкул такое же брехло как и вся власть
http://censor.net.ua/news/266188/vil..._v_harkove_smi
зы. еще подумал, ну как можно пронести на режимное предприятие алкоголь да еще и в бутылках
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Повернувся з нічного Майдану. Майдан живе! Людей, правда, помітно меншає. Біля сцени 40-70, загалом до 100 осіб уночі. Решта відпочивають у наметах і будівлях. Половина наметів за межами барикад, що на Хрещатику - пустують вже кілька тижнів поспіль, я їх давно пропонував згорнути, але Рада Майдану ніяк не прийме рішення. Помітно, що люди стомилися, хоча налаштовані досить рішуче", - написав парламентар.
За словами Гриценка, знаковою заявою вчорашнього Віче став ультиматум Януковичу.
"З учорашнього Віче найбільше запам'ятали оголошений Яценюком ультиматум Януковичу і анонсований похід на Банкову 22 січня. Люди готові допомогти Арсенію Петровичу пробитися до кабінету Президента, аби змусити його виконувати "закон про амністію". Я не став їх розхолоджувати, але сам не впевнений, що Яценюк поведе колону на Банкову, як пообіцяв, через 10 днів. Хоча б тому, що 22 січня - свято, День Соборності, тож кабінет Януковича напевно буде пустим...", - зауважив нардеп.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_gricenko-proponue-zgornuti-nameti-na-majdani/535888">Gazeta.ua</a>
А..... амнистия....
правознавцы, подскажите....
что-то мне подсказывает, что амнистия действует какое-то время после объявления оной. как-то так. ... не в курсе правовых норм....
представим.... активисты движения "За порядок" что-то там натворят..... может ис эуроустремленными, и попадут под действие этой самой амнистии....
де-юре: что то, что это - выражение воли частей народа, так
![]()
Добра и удачи!
Кстати, а спрятаться таки не удается.
И еще.
В інтернеті оприлюднили інформацію про співробітників правоохоронних органів, "які так чи інакше мали відношення до побиття мирних громадян України в грудні 2013 року".
У списку - майже 3000 силовиків. Зазначаються їі прізвища, імена та по-батькові, частково - дати народження та місця служби.
"Команда ресурсу Bandosam.Net з гуманних міркувань публікує не всю персональну інформацію про осіб, які так чи інакше мали відношення до побиття мирних громадян України в грудні 2013 року", - йдеться у повідомленні.
"Разом з тим залишаємо за собою право в разі неадекватної поведінки представників влади (особливо силових структур) відрити по них ВСЮ наявну персональну інформацію. Працівникам правоохоронних органів, які дійсно стоять на службі народу, інформаційна безпека ресурсом Bandosam.Net гарантована", - зазначають автори ресурсу.
Згідно з повідомленням, оприлюднений список "неповний і знаходиться в стадії актуалізації".
"Деякі із співробітників вже не служили в даному збройному формуванні в грудні 2013 року", - уточнюється у повідомленні.
Українська правда
. Не всех перечислили.Собственно, бандюганы и милиция в одной команде
Замечательная программа для президента)хоть приятно будет смотреть и слушать Президента
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks