Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 75 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Грызуны

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Агрессивней самки.Это я точно помню..Сирийские хомяки-агрессивней чем другие породы,это я тоже хорошо помню...Королевские? За них не помню..А какие у нас ещё крупные породы? Да вроде всё..
    Спасибо большое,за ответ.
    За сирийских слышала,у меня в 11лет была девочка королевский хомячек,очень ручная ,по сей день скучаю за ней....а после были джунгарики мальчик и девочка-брали очень маленькими,они кусали только меня)))
    Пойду наверное в инете еще покопаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левый берег
    Дописів
    400

Типово

У меня был лет 5 назад королевский хомяк,брала взрослым не ручным,привык и не кусал меня .Королевские не такие как джунгарики 100%,вот только он у меня был очень пушистый,длинна шерстки чуть больше 1 см.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Gold_dream Переглянути допис
    Спасибо большое,за ответ.
    За сирийских слышала,у меня в 11лет была девочка королевский хомячек,очень ручная ,по сей день скучаю за ней....а после были джунгарики мальчик и девочка-брали очень маленькими,они кусали только меня)))
    Пойду наверное в инете еще покопаюсь.
    Вы пролистайте тему, помню, тут есть девочки которые разводят хомяков (в подписи смотрите).Вот у них и поспрашивайте.
    НАм помню ,повезло, мы в зоомагазине нашли малышей (по месяцу им было), а те которые уже взрослые продаются..на них грустно смотреть.... ((

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Востаннє редагував ЧАЙКА: 03.09.2013 о 15:36

Дописів
    624

Типово

Ребята! Прощу помощи, ибо просто уже поджимать скоро будет!

Никто не сможет взять к себе на 1 неделю в районе НГ праздников на передержку 2 клетки с песчанками (2 девочки в одной, 2 мальчика в другой) за вознаграждение? Корм, перевозка - обеспечу сама. Уезжаем семьей, оставить некому, то коты, то фобии у всех А за 7 дней они бедные сдохнут одни(( Пишите в личку кто сможет!

СпасибО!
    Востаннє редагував Fanta: 14.12.2013 о 21:16
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Наткнулся в сети на статью о белке Дегу,есть ли среди форумчан владельцы? Поделитесь впечатлениями. Как содержать,насколько они контактны,как быстро привыкают к хозяину?

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Degvello Переглянути допис
    Наткнулся в сети на статью о белке Дегу,есть ли среди форумчан владельцы? Поделитесь впечатлениями. Как содержать,насколько они контактны,как быстро привыкают к хозяину?
    Я хоть и не владелец.Но по роду своей работы,приходилось с ними общаться)))) На 100% милахи суперовские! Огромный + у них это не ночное животное (как шиншилки) Дневной образ жизни. Наблюдать и общаться с ними одно удовольствие! А компаньоны они еще те Им только дай свободу действий и они с рук слезать не будут)) По содержанию вообще не привереды! Запаха от них нет кушают, пьют мало. Правда грызут все что грызется) ну это все исправимо. Клетку правда надо просторную они очень игривые, для этого и место в квартире нужно достаточно,еще во время игры подстилка летит во все стороны придеться что то придумать или убирать чаще вокруг нее)) но этот небольшой минус перекрывается ихним позитивом и радостью от общения с ними!

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Talinka Переглянути допис
    Я хоть и не владелец.Но по роду своей работы,приходилось с ними общаться)))) На 100% милахи суперовские! Огромный + у них это не ночное животное (как шиншилки) Дневной образ жизни. Наблюдать и общаться с ними одно удовольствие! А компаньоны они еще те Им только дай свободу действий и они с рук слезать не будут)) По содержанию вообще не привереды! Запаха от них нет кушают, пьют мало. Правда грызут все что грызется) ну это все исправимо. Клетку правда надо просторную они очень игривые, для этого и место в квартире нужно достаточно,еще во время игры подстилка летит во все стороны придеться что то придумать или убирать чаще вокруг нее)) но этот небольшой минус перекрывается ихним позитивом и радостью от общения с ними!
    а чтобы окончательно перекрыть этот минус желательно для них сделать витрину, где они смогут чувствовать себя достаточно комфортно , могу показать своих белочек.Для наших белочек витрину смастерил муж по моей просьбе.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UosPQ8WfGuc.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  66,9 КБ
ID:	1361608   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vCmWXPsG5tw.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1361609   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x0sLCcq96Ro.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1361610   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5HtVSxFzD3Y.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1361611   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7kdhRfISrQk.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1361612  

Востаннє редагував yareld1: 13.01.2014 о 18:09
    Эротическое белье
    Чехлы для samsung и прочее т.0661909233
    https://klubok.com/users/551879/shop

Дописів
    152

Типово

Они уже неоднократно давали потомство, очень забавные животные, даже приобретая взрослого Дегу, ему необходимо немного времени для адаптации, после чего он станет вашим другом
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eXrWZKSDTxE.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1361617   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F_mvKojzBSc.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  91,3 КБ
ID:	1361618   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nigAdeaCA1M.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  58,7 КБ
ID:	1361620   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FxI9qdsilAg.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1361621   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kPgN-MVpOQU.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  85,1 КБ
ID:	1361622  

Эротическое белье

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Degvello Переглянути допис
    Я не была хозяйкой такого чуда,но у мой подружки жила такая белочка)))Дете забавное,ручная игруля))Жила она в большой клетке....по поводу маленького минуса(не много мусора вокруг клетки) ...витрина была б в самый. раз для нее.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від yareld1 Переглянути допис
    а чтобы окончательно перекрыть этот минус желательно для них сделать витрину, где они смогут чувствовать себя достаточно комфортно , могу показать своих белочек.Для наших белочек витрину смастерил муж по моей просьбе.
    Такие класснючие!!! Прелесть! Скажите а домик у них из чего

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Talinka Переглянути допис
    Такие класснючие!!! Прелесть! Скажите а домик у них из чего
    Домик можно сделать из любого материала, в данном случае это пеноблок, об него они также стачивают зубки (меняют себе форму домика , дополнительно создавая арки в нем ), что им тоже необходимо делать.
    Эротическое белье

Дописів
    20

Типово

Подскажите, кто знает, есть ли в ветклиниках города ратологи? Срочно требуется обследование и лечение морской свинки.
    Еще очень нужно получить справку о здоровье или ветпаспорт на 2х грызунов. Куда можно обратиться?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    151

Типово

Есть 2 родентолога

Врач: Соколова Ярослава Владимировна (собиралась в декрет, так что надо уточнять)
    Ветклиника: Панда http://vet-panda.dp.ua/
    ул. Ульянова, 8 (низ Кирова)
    график работы:
    понедельник-пятница - круглосуточно
    суббота-воскресенье - с 8.00 до 21.00
    тел.: +38 (099) 427 60 13, +38 (09 906 69 88, +38 (093) 551 58 01
    Ярослава Владимировна молодой врач, который специализируется на грызунах и экзотических животных.
    Всегда очень подробно поясняет проводимые манипуляции и назначения. Интересуется здоровьем и судьбой своих пациентов, даже после того как они покидают стены клиники.
    В клинке можно сделать УЗИ, рентген, анализ мочи, кала, крови. Наркоз пока внутримышечный и внутривенный, но в планах клиники приобретение ингаляционного. После операции животное держат час в кислородной камере. Имеется стационар и гостиница для животных.

Врач: Назарова Ольга Викторовна (собирается в декрет с 28 числа. Пока принимает. Стандартные дни приема среда и суббота. Но лучше уточнять. Кроме неё еще есть 2 молодых врача, специализирующихся на грызунах)
    Ветклиника: Ветеринарный центр "Биосвит" (Биомир")
    ул.Героев Сталинграда 58
    тел.: 788-57-82
    Крыс лечит давно.
    Делает внутривенный наркоз. Хорошая статистика проведения операций.
    В клинике есть УЗИ и рентген. Принимают анализы мочи, кала, крови.

Ветсправка выдается только в госветлечебницах по месту жительства (адрес просто указывается в справке. никто точно не проверяет живете вы реально там где указываете или нет). В ветклинике на космической нам неоднократно без проблем выписывали справки на грызунов. Цена вопроса около 50 грн. Справка выписывается на несколько животных сразу - международная до 2-х голов, по Украине до 5 (или больше. уже точно не помню)

Дописів
    6

Типово

Всем добрый вечер! Зовут меня Виктория, я обладательница очаровательных комочков - джунгариков Так уж вышло, что наша новокупленная Маша (джунгарский хомячек) привела нам детишек))) С радостью оставила бы всех себе, но клетка мала )) да и изначально я расчитывала всего на 1 хомячка))) Так что как не печально было бы расставаться - отдам четверых детишек в хорошие руки))) Нам 3 недели, полностью самостоятельные. Тел. 0972681656 Виктория
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010403.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  66,2 КБ
ID:	1366833Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010405.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1366834

Дописів
    20

Типово

Анастасия22 , даже не знаю, как Вас благодарить... Большое человеческое спасибо Вам за такой развернутый ответ! Лечение свинке назначили, уже идем на поправку, что не может не радовать) Осталось решить вопрос с документами о прививках и проч., как только животное будет полностью здорово. Вы мне очень помогли!

Дописів
    709

Типово

Вопрос опытным владельцам морских свинок: купили в субботу свинку (в магазине сказали, что самец, 3 месяца), как много морская свинка должна кушать? Как не заглянем к нему в клетку - он постоянно жует и что-то просит. Так и должно быть? Или может это так адаптация проходит?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    сильно воняют свинки или терпимо?
    Нормально пахнут. Убирать надо. К примеру, иглистая мышь у меня была, как поссыт- ужас запах, свинка нормально, кроль нормально, песчанки вообще прекрасно. Крыса как пахнет не помню, давно была. Попробуйте свиночку, они очень коммуникабельные, как собачка следом бегают. Моя пищала как дверь открывалась входная и холодильник
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    18

Типово

А есть тут владельцы шиншилл? Очень нужна подсказка. Какой песок для купания из этих самый хороший http://zoorestoran.ru/category/1633/ ? Нужно знакомым помочь с покупкой. У них ребенок родился и они теперь временно невыездные)

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    у меня помню крыса была долматинистая, прожила 2 года всего лишь(.Я бы еще завела б)
    Могу предложить вам в дар двух мальчиков-неразлучников.Возраст около 10 мес. Очень ласковые и игривые.
    http://i055.radikal.ru/1402/fd/95aa99bb0791.jpg
    http://i074.radikal.ru/1402/76/061e5d37e365.jpg

Сторінка 65 з 75 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті