| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня был лет 5 назад королевский хомяк,брала взрослым не ручным,привык и не кусал меня .Королевские не такие как джунгарики 100%,вот только он у меня был очень пушистый,длинна шерстки чуть больше 1 см.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Востаннє редагував ЧАЙКА: 03.09.2013 о 15:36
Ребята! Прощу помощи, ибо просто уже поджимать скоро будет!
Никто не сможет взять к себе на 1 неделю в районе НГ праздников на передержку 2 клетки с песчанками (2 девочки в одной, 2 мальчика в другой) за вознаграждение? Корм, перевозка - обеспечу сама. Уезжаем семьей, оставить некому, то коты, то фобии у всехА за 7 дней они бедные сдохнут одни(( Пишите в личку кто сможет!
СпасибО!
Востаннє редагував Fanta: 14.12.2013 о 21:16
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Наткнулся в сети на статью о белке Дегу,есть ли среди форумчан владельцы? Поделитесь впечатлениями. Как содержать,насколько они контактны,как быстро привыкают к хозяину?
Я хоть и не владелец.Но по роду своей работы,приходилось с ними общаться)))) На 100% милахи суперовские! Огромный + у них это не ночное животное (как шиншилки) Дневной образ жизни. Наблюдать и общаться с ними одно удовольствие! А компаньоны они еще теИм только дай свободу действий и они с рук слезать не будут)) По содержанию вообще не привереды! Запаха от них нет кушают, пьют мало. Правда грызут все что грызется) ну это все исправимо. Клетку правда надо просторную они очень игривые, для этого и место в квартире нужно достаточно,еще во время игры подстилка летит во все стороны придеться что то придумать или убирать чаще вокруг нее)) но этот небольшой минус перекрывается ихним позитивом и радостью от общения с ними!
Востаннє редагував yareld1: 13.01.2014 о 18:09
Они уже неоднократно давали потомство, очень забавные животные, даже приобретая взрослого Дегу, ему необходимо немного времени для адаптации, после чего он станет вашим другом
Подскажите, кто знает, есть ли в ветклиниках города ратологи? Срочно требуется обследование и лечение морской свинки.
Еще очень нужно получить справку о здоровье или ветпаспорт на 2х грызунов. Куда можно обратиться?
Есть 2 родентолога
Врач: Соколова Ярослава Владимировна (собиралась в декрет, так что надо уточнять)
Ветклиника: Панда http://vet-panda.dp.ua/
ул. Ульянова, 8 (низ Кирова)
график работы:
понедельник-пятница - круглосуточно
суббота-воскресенье - с 8.00 до 21.00
тел.: +38 (099) 427 60 13, +38 (09906 69 88, +38 (093) 551 58 01
Ярослава Владимировна молодой врач, который специализируется на грызунах и экзотических животных.
Всегда очень подробно поясняет проводимые манипуляции и назначения. Интересуется здоровьем и судьбой своих пациентов, даже после того как они покидают стены клиники.
В клинке можно сделать УЗИ, рентген, анализ мочи, кала, крови. Наркоз пока внутримышечный и внутривенный, но в планах клиники приобретение ингаляционного. После операции животное держат час в кислородной камере. Имеется стационар и гостиница для животных.
Врач: Назарова Ольга Викторовна (собирается в декрет с 28 числа. Пока принимает. Стандартные дни приема среда и суббота. Но лучше уточнять. Кроме неё еще есть 2 молодых врача, специализирующихся на грызунах)
Ветклиника: Ветеринарный центр "Биосвит" (Биомир")
ул.Героев Сталинграда 58
тел.: 788-57-82
Крыс лечит давно.
Делает внутривенный наркоз. Хорошая статистика проведения операций.
В клинике есть УЗИ и рентген. Принимают анализы мочи, кала, крови.
Ветсправка выдается только в госветлечебницах по месту жительства (адрес просто указывается в справке. никто точно не проверяет живете вы реально там где указываете или нет). В ветклинике на космической нам неоднократно без проблем выписывали справки на грызунов. Цена вопроса около 50 грн. Справка выписывается на несколько животных сразу - международная до 2-х голов, по Украине до 5 (или больше. уже точно не помню)
Всем добрый вечер! Зовут меня Виктория, я обладательница очаровательных комочков - джунгариковТак уж вышло, что наша новокупленная Маша (джунгарский хомячек) привела нам детишек))) С радостью оставила бы всех себе, но клетка мала )) да и изначально я расчитывала всего на 1 хомячка))) Так что как не печально было бы расставаться - отдам четверых детишек в хорошие руки))) Нам 3 недели, полностью самостоятельные. Тел. 0972681656 Виктория
![]()
Анастасия22 , даже не знаю, как Вас благодарить... Большое человеческое спасибо Вам за такой развернутый ответ! Лечение свинке назначили, уже идем на поправку, что не может не радовать) Осталось решить вопрос с документами о прививках и проч., как только животное будет полностью здорово. Вы мне очень помогли!
Вопрос опытным владельцам морских свинок: купили в субботу свинку (в магазине сказали, что самец, 3 месяца), как много морская свинка должна кушать? Как не заглянем к нему в клетку - он постоянно жует и что-то просит. Так и должно быть? Или может это так адаптация проходит?
Нормально пахнут. Убирать надо. К примеру, иглистая мышь у меня была, как поссыт- ужас запах, свинка нормально, кроль нормально, песчанки вообще прекрасно. Крыса как пахнет не помню, давно была. Попробуйте свиночку, они очень коммуникабельные, как собачка следом бегают. Моя пищала как дверь открывалась входная и холодильник
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
А есть тут владельцы шиншилл? Очень нужна подсказка. Какой песок для купания из этих самый хороший http://zoorestoran.ru/category/1633/ ? Нужно знакомым помочь с покупкой. У них ребенок родился и они теперь временно невыездные)
Могу предложить вам в дар двух мальчиков-неразлучников.Возраст около 10 мес. Очень ласковые и игривые.
http://i055.radikal.ru/1402/fd/95aa99bb0791.jpg
http://i074.radikal.ru/1402/76/061e5d37e365.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks