| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да, чтоб не шастала )))а то она у меня что то расходилась больно резво, встает везде, а падать не умеет, головой раз фигакнулась прилично-/ Вот пусть в манеже учится на попу падать, когда научится, выпущу на волю)))))) у меня нервы уже ни к черту))))ловить ее))
А соски уже кривые не буду покупать, решила что от добра добра не ищут)) еще плюнет и не захочет никакую))))
Кисоня, не успеваю все читать и писать)) я б забрала ПАМы, но это ж к вам надо ехать((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я тоже думаю манеж попробовать, но сомневаюсь что пойдет. Наверное на прокат возьму.
Нет на четвереньки он давно умеет. На корточки - это он на ножки становится, а руками взяться за что-нибудь и подтянуться еще не догадался, получается как в приседании на ножках.
У нас было, в очевидной связи с голодом. Еще может запах появится из-за воспалений в носоглотке и при прорезывании зубиков, еще если ребенкок срыгнул, а ты не заметила и не вытерла то при засыхании запах похож на ацетон.
Если Соня не спит больше чем обычно, нет температуры, нормально писяет то просто понаблюдай за ней. Если же что то еще настораживает лучше врачу показать.
Девочки, по манежам - классная штука! Меня здорово выручал! Могла оставить мелкого минут на 20 с включенным Тини Лав и попить кофе за компом спокойно в другой комнате!
Только выбирайте добротный и устойчивый вариант, чтобы не страшно было оставлять там ре. Мы первый взяли украинский, типа советского, хотели сэкономить. Но от советского у него только дизайн, качество вообще не то. Затем взяли уже массивный, устойчивый, добротный. Я была довольна. И мелкому понравился. Сначала давала ему туда только мягкие игрушки, чтобы не ударялся, если будет падать. Когда научился уверенно передвигаться, тогда всякие давала уже.
Доброе утро девочки! Мы писатели тут редкие, в основном читатели!По поводу манежа, хочу сказать у нас это была не долговременная история, мах месяц, а потом когда поняла, что можно шастать везде, а еще и кота догонять и тискать, то все: сидит плачет, стоит плачет, по кругу в нем ходит и плачет... Нас на попить кофе, душ, туалет и т.п. спасают прыгунки, она бы в них скакала днями!!!!
![]()
Всем доброе утро!
Напишу наш мини-отчет:
Даша в свои 6м. отрастила два зуба, готовимся к новым.
Умеет отлично ползатьзадом-так смешно выглядит. Умеет сползать с дивана, но еще плохо держит равновесие, поэтому тут же падает на попу и начинает кричать.
Уверенно сидит, сама садится из позы четвереньки. Наша Карамелька стала очень обидчива, чуть что надувает губки и бровки хмурит.
Пробовали цветную капусту (ест неохотно), хорошо яблоко и банан. Проявляет большой интерес к еде. Очень сильно обижается, если ей ничего не дают. По вкусу пришелся грейпфрут (облизывала).
Любит песни попеть, если слышит по радио или по телеку кто-то поет - все.... как затянет.
Лепечет во всю: мама,лала,баба,дада,яяяя,ляля....
В коляске не гуляет, только эрго-рюкзак и то ненадолго. Любит, чтоб мама носила лицом к миру.
Любит гостей и сама не прочь в гости походить. Ездили на Губернаторскую елкубоялась глаза закрыть, чтоб ничего не пропустить.
Ну вот пожалуй и все наши незаурядные умения.
всем доброе утроСегодняшних деток с датками
Девочки, пишу расстроенная - капец. Малому прописали массаж - кривошея, мы еще месяц назад записались в "Здоровое поколение". Как мы записывались, то отдельная история, звоню - отвечают массажист вам перезвонит, никто не перезванивает, звоню опять - массажист вам перезвонит, опять тишина, короче так три раза, пока муж сам туда не заехал и не настоял на записи. Оказалось, что ждать нужно месяц. Ладно, бог с вами, подождем. так сегодня, когда я перезвонила уточнить время, оказалось, что я отказалась от брони. Якобы мне звонили перед НГ, попали на мужчину, который дал телефон жены и там отказались от массажей.
Поделитесь телефонами массажиста, пожалуйста.
Востаннє редагував Ponachka: 13.01.2014 о 13:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks