Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 392 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Я очень долго ее, Василису, приучала к соске, она плевалась, но я победила))
    Очень выручает сося))))))
    я уже 2 месяца пытаюсь и ничего не выходит!!
    Аля а какая соска у вас победила??
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки! укачивала только что Соню и мне показалось, что у нее запах ацетона из ротика. разволновалась...залезла в инет...разволновалась еще больше...завтра позвоню врачу. может у кого такое было?
    на этот случай надо иметь тест полоски на ацетон
    пусть муж сходит в аптеку и купит, они везде продаются

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    я уже 2 месяца пытаюсь и ничего не выходит!!
    Аля а какая соска у вас победила??
    )))) У нас авент обычная, ровненькая)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 360

Типово

)))) У нас авент обычная, ровненькая)))
    эх..и такая у нас уже в коллекции есть)))) может она у меня их коллекционирует))) или я!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 404

Типово

на этот случай надо иметь тест полоски на ацетон
    пусть муж сходит в аптеку и купит, они везде продаются
    муж на работе((( только утром придет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

эх..и такая у нас уже в коллекции есть)))) может она у меня их коллекционирует))) или я!
    будь настойчивее ))

Я кстати решила покупать манеж. С Марком у меня не было, теперь хочу попробовать)))
    Где хорошие продаются, может кто знает места? Или совет какой добрый даст по поводу манежей?))) а то я не в теме
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

муж на работе((( только утром придет.
    конечно не очень хорошо
    надеюсь ты ошибаешься по поводу запаха, и теье показалось
    в противном случае вызывай скорую,пусть приедут замеряют ацетон
    с этим тянуть не желательно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

будь настойчивее ))

Я кстати решила покупать манеж. С Марком у меня не было, теперь хочу попробовать)))
    Где хорошие продаются, может кто знает места? Или совет какой добрый даст по поводу манежей?))) а то я не в теме
    А зачем он тебе? Чтоб малая по дому не ползала? Единственное зачем я вижу - чтоб никуда не залезла если срочно надо отойти - в душ, в туалет.. А так даже не представляю)
    Кстати соска у нас тоже авент симметричная, вот думаю надо ли переходить на вот эти кривые?)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    А зачем он тебе? Чтоб малая по дому не ползала? Единственное зачем я вижу - чтоб никуда не залезла если срочно надо отойти - в душ, в туалет.. А так даже не представляю)
    Кстати соска у нас тоже авент симметричная, вот думаю надо ли переходить на вот эти кривые?)
    Да, чтоб не шастала )))а то она у меня что то расходилась больно резво, встает везде, а падать не умеет, головой раз фигакнулась прилично-/ Вот пусть в манеже учится на попу падать, когда научится, выпущу на волю)))))) у меня нервы уже ни к черту))))ловить ее))

А соски уже кривые не буду покупать, решила что от добра добра не ищут)) еще плюнет и не захочет никакую))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кисоня, не успеваю все читать и писать)) я б забрала ПАМы, но это ж к вам надо ехать((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже думаю манеж попробовать, но сомневаюсь что пойдет. Наверное на прокат возьму.
    Святика с новым умением))) Только про корточки я не поняла - ты же четвереньки имеешь
    Нет на четвереньки он давно умеет. На корточки - это он на ножки становится, а руками взяться за что-нибудь и подтянуться еще не догадался, получается как в приседании на ножках.
    девочки! укачивала только что Соню и мне показалось, что у нее запах ацетона из ротика. разволновалась...залезла в инет...разволновалась еще больше...завтра позвоню врачу. может у кого такое было?
    У нас было, в очевидной связи с голодом. Еще может запах появится из-за воспалений в носоглотке и при прорезывании зубиков, еще если ребенкок срыгнул, а ты не заметила и не вытерла то при засыхании запах похож на ацетон.
    Если Соня не спит больше чем обычно, нет температуры, нормально писяет то просто понаблюдай за ней. Если же что то еще настораживает лучше врачу показать.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    настоящая принцесса
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Тань, у нас такой набор http://www.canpol.com.ua/shchetki-dl...ol-babies.html считаю на данный момент более чем достаточно) РЕ не сможет нормально почистить зубы пока не дорастёт до возможности набрать воду в рот и выплюнуть её. Ну а пока пусть привыкает в щёточке вообще)

п.с. смотрю ваши фоточки) Лизуха молодец) такая взрослая уже)
    Ой какая прелестница! Нашла королевишну - просто отпад! Блондиночка красотка)
    Спасибо, девченки!

Аленка-Гарбузик, скоро будем с Алисой бегать)))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, по манежам - классная штука! Меня здорово выручал! Могла оставить мелкого минут на 20 с включенным Тини Лав и попить кофе за компом спокойно в другой комнате!
    Только выбирайте добротный и устойчивый вариант, чтобы не страшно было оставлять там ре. Мы первый взяли украинский, типа советского, хотели сэкономить. Но от советского у него только дизайн, качество вообще не то. Затем взяли уже массивный, устойчивый, добротный. Я была довольна. И мелкому понравился. Сначала давала ему туда только мягкие игрушки, чтобы не ударялся, если будет падать. Когда научился уверенно передвигаться, тогда всякие давала уже.

Дописів
    276

Типово

Доброе утро девочки! Мы писатели тут редкие, в основном читатели! По поводу манежа, хочу сказать у нас это была не долговременная история, мах месяц, а потом когда поняла, что можно шастать везде, а еще и кота догонять и тискать, то все: сидит плачет, стоит плачет, по кругу в нем ходит и плачет... Нас на попить кофе, душ, туалет и т.п. спасают прыгунки, она бы в них скакала днями!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!!

маленьких именнинников и их мам- с датками!!!!!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну для девочки, честно, ничего хорошего.

)
    не вижу ничего плохого))))))) я же не сама ее сажу, значит ребенок готов уже
    а если дети в 8 мес начинают ходить, наверно их надо не пускать и насильно держать?

Tory1985 пусть твой нюх тебя подведет
    [B]AlivKa с посидушками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!

Всем привет!!!
    А Василисия сегодня самостоятельно села)))) В аккурат на дедушкин ДР))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас тоже успехи: вчера Свят стал садится ровно, а сегодня стал на корточки.
    С посидушками Василису и Святика!

а у нас беда с соской...доча ни в какую не хочет их брать.... покупала уже разные...и круглую, и симметричную и ортодонтическую,.. силикон..латекс.. неа...выплевывает на раз.....

а еще не знаю отнести ли это к нашим новым умениям или нет.. переворачиваться мы еще не умеем , только пытаемся... но мы ползем на спине... отталкивается ногами и ползет вверх)))
    Наша тоже соски не берет, а с недавних пор делает рвотный позыв если соску даешь и с уменьицем вас!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!
    Напишу наш мини-отчет:
    Даша в свои 6м. отрастила два зуба, готовимся к новым.
    Умеет отлично ползать задом-так смешно выглядит. Умеет сползать с дивана, но еще плохо держит равновесие, поэтому тут же падает на попу и начинает кричать.
    Уверенно сидит, сама садится из позы четвереньки. Наша Карамелька стала очень обидчива, чуть что надувает губки и бровки хмурит.
    Пробовали цветную капусту (ест неохотно), хорошо яблоко и банан. Проявляет большой интерес к еде. Очень сильно обижается, если ей ничего не дают. По вкусу пришелся грейпфрут (облизывала).
    Любит песни попеть, если слышит по радио или по телеку кто-то поет - все.... как затянет.
    Лепечет во всю: мама,лала,баба,дада,яяяя,ляля....
    В коляске не гуляет, только эрго-рюкзак и то ненадолго. Любит, чтоб мама носила лицом к миру.
    Любит гостей и сама не прочь в гости походить. Ездили на Губернаторскую елкубоялась глаза закрыть, чтоб ничего не пропустить.
    Ну вот пожалуй и все наши незаурядные умения.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

будь настойчивее ))

Возьми на пробу на прокат, если пойдет-купишь, а если не захочем сидеть-деньги выброшенные на ветер и часть балкона занята)))

Дописів
    10 109

Типово

Нашего друзяку по роддому с 9-кой!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро Сегодняшних деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, пишу расстроенная - капец. Малому прописали массаж - кривошея, мы еще месяц назад записались в "Здоровое поколение". Как мы записывались, то отдельная история, звоню - отвечают массажист вам перезвонит, никто не перезванивает, звоню опять - массажист вам перезвонит, опять тишина, короче так три раза, пока муж сам туда не заехал и не настоял на записи. Оказалось, что ждать нужно месяц. Ладно, бог с вами, подождем. так сегодня, когда я перезвонила уточнить время, оказалось, что я отказалась от брони . Якобы мне звонили перед НГ, попали на мужчину, который дал телефон жены и там отказались от массажей.

Поделитесь телефонами массажиста, пожалуйста.
    Востаннє редагував Ponachka: 13.01.2014 о 13:55

Сторінка 81 з 392 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті