TriksiЭто цена оптовой закупки, +10 (или сколько %) + 10 грн пересылка = 48,5.
У меня где то столько же было бы, но почему-то костюмчики никто не заказал, а вот маечки будут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Оско, удалите из предложения кроссовки Суперфит (синие с оранжевым) - мы их уже месяц носим...![]()
Девочки, вот тут
http://www.chicco.com.ua/forum/viewf...9bab2c8a23bad6
обратите внимание на Распродажа все по 60 и Все по 80.
У меня один регланчик из под носа увели)
Девочки, может, кому-то будет интересно - я делала закупку по старой цене, а заказчик отказался, есть каталки которые на веревочке, вот такие варианты, вдруг заинтересуют:
каталка Мой пес Бобби - 137 грн
Востаннє редагував liz: 16.04.2008 о 13:16 Причина: черепашка убежала к хозяйке ;)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ИндюшкаЯ из эрнстинга я заказывала у другой девочки, у Ларисы, она брет 20 % , но из понравившегося нашего размера оказалась одна футболкабыстро разбирают рзамеры.
zuzuka евро где-то 8,фунт 10. + доставка. Мне вот что только что в голову пришло. Мы же можем с тобой скооперироваться с доставкой в город, мы же рядышком живем! Я тоже буду в СП одежду Некст заказывать, да и по каталогам тоже можно![]()
aNNNuSHka, как добраться до Ларисы, делитесь
пысы. Всегда надо иметь несколько вариантов - порой желание обладать именно такой вещью дороже 5%)
Упс, а ее уже и нету!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
http://webmama.dp.ua/phpBB/viewtopic...ef3b9162#34209
Действительно, офигеть...то ли вышивки-рисунки в глазах рябят, то ли цены...![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks