| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже, часто так думаю, особенно когда зайдешь в какой-нибудь некст или мазекеа, или в селу, думаешь, слава Б...гу, что у меня не девочка, а то я , точно бы без штанов осталась)))
Ох, красотень.. а где можно цены глянуть на Бемби?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А нашего размера мааало! не разорюсь))) вот что то размеры шапочек мне непонятны..они тоже - не рост?
Пишите в личку интересующие модели, и я напишу по ценам и наличию.
Девочки - всей летней коллекции еще на складе нет,
я каждому напишу вличку цену на интересующие модели и наличии.
Остальное как только прийдет - сразу пишу, говорят все уже скоро будет.
По Валери тоже всем сейчас цены начну рассылать, а вы мне сразу заказ сбрасывайте, чтобы я завтра могла его отвправить и побыстрее все получить.
Аня
Девочки, у кого интернет -магазин! ОООООООООчень нужен такой набор игровой!
Keenway
Игровой набор Приключения пиратов III В наборе: пиратский корабль, крепость с воротами, пушка, сундук с сокровищами.
Думаю он больше 100 грню стоит. Мы вчера на ДР племяшки были, ему такой набор подарили. Так малый мой как вцепился в эти страшнющие ворота с черепомДо сих пор оторвать не могу
Сестра отдала нам на пару дней поиграть, я его вечером, когда Платон уснул спрятала, думаю, забудет к утру. Но утром, он глаза не открл уже начал кричать, чтобы я ему эти ворота давала
Мне жутко неудобно перед сестрой -племяшке только подарили игрушку, а мы уже её часть забрали
Хочу побыстрее отдать, но вижу, что нужно покупать ему такой же, иначе будет беда
![]()
Продам детские босоножки и туфли на мальчика, фирма ECCO, Р-Р 33
ФОТО ВЫШЛЮ
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
вчера заходили в Тысячу мелочей, там Мимнен отдел небольшой появился
И обувка не плохая есть (цены примерно 130-160грн)
еще девочка(с Днепра, по-моему) <[email protected]>
свои туфельки предлагает (мне аж обидно, что поздно ответила нам) http://photofile.com.ua/users/gtanys...020332/?page=1 (там и на 1 и на 2стр есть)
Босоножки кожанные, ортопед.сте лька, р. 23. "Pafi", Турция. Цена-100 грн.
А мы просто вчера забежали на Озёрку (случайно), и сразу попалось нам Обувка детская.. так мы взяли нашей Украинской фабрики MXM, за 55грн
Такие симпотные, и кожа внутри, и ступинатор, и твёрдый задник, и ортопедика.... Я даже не думала что так попадём
просто у малой так ножки устали (мы ж досихпор в закрытых туфельках ходили), что я не раздумываясь купила, с надеждой "во дворе бегать - сойдёт"
+ еще парочка других босоножек должна прийти (в инете заказывали)
![]()
[quote=_aliska_;2491236]
ПОДСКАЖИТЕ, как вставить фотографии
Можно фотки разместить на radikal.ru, а можно присоединить в расширенном режиме миниатюру (такая скрепочка на панельке)
2606,
Если фото с чужого сайта:
- кликаете на нем правой кнопкой мыши, выбираете "Копировать ссылку н изображение".
- потом в своем сообщении на форуме нажимаете значок с горой "Вставить рисунок" и вставляете ссылку.
Алиска, МХМ - россия.
мы тоже такую обувь берем и босоножки брали и осенние и зимние. малому как раз их модели подходят - у нас ножка пухленькая. босоножки в прошлом году брали за 55, зимние натуральные с цегейкой 80 грн, правда в Одессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks