| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отговариваю, как и просили))
с таким настроением, как у Вас, делать нельзя.
мысли могут быть материальны, особенно плохие мысли.
делать надо тогда, когда уверена на 150%, и ничьи, повторюсь, ничьи аргументы ПРОТИВ Вас не смущают!
я когда чего-то реально хочу, никого и не слушаю,
это бесполезно. вот - хочу, все. точка.![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
По тем фоткам что вы постили в нарядах и можно было подсмотреть краешек лица - мое мнение - НИЧЕГО не ТРОГАТЬ!!!! НИГДЕ ни в верху (лицо) не внизу (тело), хотя я в купальники вас еще не видела, но вот по контуру одежде могу сказать что наверняка все гуд причем некоторые даже завидуют, но молчать!!!
можно подробнеее про сыворотку?
У меня такие - нет четкого контура, цвет блеклый. Крашу, но регулярно, так чтобы всегда губы были в цвете - не получается. В последнее время еще и затык с выбором тона. Яркие, темные помады, которые мне раньше шли - сейчас старят/ выглядят вульгарно. Натюрель - им и пользуюсь, блекловат.
О, девочки, ну спасибо!
Но, на всякий случай я завтра покажу фотку без помады. Для пущей объективности
Нарастить не сложно. Мне понадобилось месяца четыре терпения и все![]()
спасибо )
у всех разный болевой порог.
Мне было больно (но вполне терпимо), когда уголки рта делались - то ли до них обезболивание "не дошло", то ли там просто больнее, не знаю. Остальные части губ совсем не чувствовала, как у стоматолога: что-то там делают, и вроде как и с тобой, но не чувствуешь.
это может решить и другие проблемы))
я серьезно, как-то этим летом я бровей лишилась, купила себе вот такое, заколосились
хотя может и так заколосились бы, но деньги не большие, доставку делают. попробуйте)
ломай систему - воруй цыган
я брови густила, про ресницы ниче не могу сказать - они не заколосились, хотя, может, мало пользовалась просто.
вместо туши можно, но зачем? она никакого визуального эффекта не дает, я на ночь пользовалась
вообще, от касторки вроде и существующие должны густеть, рецепт же еще бабушкин, по сути
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks