Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 298 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Глянула соко стоит -
    На ихербе аналог 6 баксов, и аналог отличный
    В отзывах почитала, что не очень аналог- рассыпается быстро как дешевый поролон, так что это может быть вариант "скупой платит дважды"-хз...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Глянула соко стоит -
    чего тока не выдумают))))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    чего тока не выдумают))))
    у меня и пальцем хорошо мазюкается))) это правда редко бывает, но все же)
    А вот есть такие , которым нравится краситься? это как пример с мужчинами бриться ненавижу, но нужно...или кто-то действительно кайфует?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Блин. Точно же.
    Хорошие губы. Если б были плохие, мне бы запомнились))) у меня даже ассоциаций с татуажем не возникло, глядя на вас. Это ж самый хороший признак.
    Тогда вопросы: все правда настолько плохо при заживлении? Корки видела на фотках в гугле. С такими ж на улицу нельзя показываться
    У вас же полное закрашивание губ? Или контур+растушевка? Я просто никакой границы не увидела, значит, полное.

А с цветом угадали? Вот, вы пришли в кабинет и показываете "хочу такого цвета". Конечный результат отличился хоть на пол тона от желаемого?
    фух, ура )

заживание: я знала, о том, что несколько дней нельзя будет людям показываться, поэтому делала татуаж в пятницу вечером, отменив все мероприятия на выходные, сдав ребенка бабушке и затарившись продуктами и сигаретами на 2 дня, чтоб не выходить никуда
    в субботу я пугалась своего отражения в зеркале, в воскресенье мне казалось, что мои губы похожи на губы Анжелины Джоли ( ), а в понедельник я вышла на работу - губы уже были не опухшие, нормального размера, но просто очень, типа, ярко накрашенные.
    герпес выскочил в одном месте небольшим кружочком - наверное, потому, что я пренебрегла наставлениями мастера и не начала пить таблетки за 3 дня до процедуры. Ну, выскоичл и выскочил, прошел потом, краска в том месте осталась, не ушла.

закрашивание: полное... а что, бывает "только контур"? хм. Не, ну я делала полное закрашивание, как мастер мне сказала, так и делала.

цвет: ага, пришла в кабинет, мы сидели, выбирали цвет, смотрели палитру, советовались. Конечный результат был такой же, как хотелось, но вот теперь, спустя 2 года, побледнел. Наверное, через год-два опять пойду, обновлю. Ну, видно будет.

Дописів
    36 891

Типово

О! Очень оптимистично. 2 дня я могу. А то тут был разговор о неделе, я уж было расстроилась.
    А сама процедура долгая?

Контуры видела в том же гугле. Мне больше негде смотреть, живых примеров у меня мало.
    Не красиво, когда просто контур типа с растушевкой, но, почему-то, очень популярно 0_о

А была какая-то "проба пера"? То бишь, наносим цвет на губы перед процессом, что-то вроде примерки. И сама линия губ: мастер сразу на чистовик машинкой рисует внешнюю линию или намечает фломастером (ну, или чем там?)
    А, вот, что, если рука дрогнет и будет криво?

Вы извините, я вывалила на вас весь груз вопросов. Просто, спрашивать особо некого

Дописів
    3 345

Типово

О! Очень оптимистично. 2 дня я могу. А то тут был разговор о неделе, я уж было расстроилась.
    А сама процедура долгая?

Контуры видела в том же гугле. Мне больше негде смотреть, живых примеров у меня мало.
    Не красиво, когда просто контур типа с растушевкой, но, почему-то, очень популярно 0_о

А была какая-то "проба пера"? То бишь, наносим цвет на губы перед процессом, что-то вроде примерки. И сама линия губ: мастер сразу на чистовик машинкой рисует внешнюю линию или намечает фломастером (ну, или чем там?)

Вы извините, я вывалила на вас весь груз вопросов. Просто, спрашивать особо некого
    всегда сначала рисуют кто фломиком, кто краской ( это уже от мастера зависит) ....смотрите в зеркало и говорите, что нравится, что нет...вообщем это совместный процесс...набивает уже по нарисованному
    обычно процедура занимает часа 2

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Нусь а если герпеса по жизни никогда не было, то все равно появиться какая-то вавочка герпевирочная?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А сама процедура долгая?

сама процедура часа 3 длилась.
    пробы пера с цветом не было. Я полностью доверилась своему мастеру - если она сказала, что получится вот такой вот цвет, то такой и получится, поверила.
    а вот линию губ она мне рисовала косметическим карандашом (она и визажист тоже), стирала, я думала, мы советовались со второй девочкой-визажистом, опять рисовала, и т.д. Короче говоря, линию губ я утверждала и визировала по отражению в зеркале )

не знаю, что будет, если рука дрогнет... по идее, не должна, если мастер хороший.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

если рука у мастера разок дрогнет (что врядли) это не страшно, т.к. достигается яркость и вбивание пигмента множеством проходок по одному и тому же месту.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Нусь а если герпеса по жизни никогда не было, то все равно появиться какая-то вавочка герпевирочная?
    не знаю.
    у меня-то "по жизни" герпес и до татуажа пару раз выскакивал (
    а вот, кстати, после татуажа еще не было, ттт. Хотя, вряд ли это как-то связано

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    В отзывах почитала, что не очень аналог- рассыпается быстро как дешевый поролон, так что это может быть вариант "скупой платит дважды"-хз...
    Посмотрим. Пока очень радует. А со временем любой спонж распадается

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    не знаю.
    Я помню в конце или 80-х или попозже в Международной панораме (передаче столетней давности) показывали - эту чудо татуаж лица в Японии как об изобретении. О, как я тогда хотела! Причем меня больше тогда интересовали румяна.
    А по татуажу мне кажется когда говорят что ни разу не видели хороший татуаж, то это как раз и хорошо - его не должно быть видно, он должен смотреться гармонично , а не как размалевка из 80-х.
    А вот случаи когда его видно и он чуть ли не с расстояния 2 метров ярко визуализируется, то это случай печальный.

Сvеtлана
    Guest

Типово

если не будете пить таблетки, вероятность почти 100%,
    это же стресс для организма, фактически полностью химически обожжены губы.
    герпес - ответ организма на этот стресс.
    не знаю.
    связано. я интересовалась.
    татуаж как бы закаляет организм, после того как губы пережили татуаж, они уже
    приобрели специфический иммунитет на др. стрессовые ситуации.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я помню в конце или 80-х или попозже в Международной панораме (передаче столетней давности) показывали - эту чудо татуаж лица в Японии как об изобретении. О, как я тогда хотела! Причем меня больше тогда интересовали румяна.
    А по татуажу мне кажется когда говорят что ни разу не видели хороший татуаж, то это как раз и хорошо - его не должно быть видно, он должен смотреться гармонично , а не как размалевка из 80-х.
    А вот случаи когда его видно и он чуть ли не с расстояния 2 метров ярко визуализируется, то это случай печальный.
    неудачная стрижка отрастает за пару месяцев, неудачный цвет волос можно тут же перекрасить, а если вот случился неудачный татуаж?.. он же годами держится. не знаю, как по мне риск оч большой
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Зашла спецом посмотреть что это такое поподробней и Википедия выдает что это вирус, а если не инфицирован, то как стресс может повлиять?
    или вы считаете, что им инфицированы все население планеты и он может никогда не вылазить, но при татуаже точно проявится?
    Вирус герпеса передаётся непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы.
    Вирус проникает в чувствительные нервные окончания и встраивается в генетический аппарат нервных клеток. После этого удалить вирус из организма невозможно, он останется с человеком на всю жизнь. Иммунная система реагирует на проникновение герпеса выработкой специфических антител, блокирующих циркулирующие в крови вирусные частицы. Характерно пробуждение инфекции в холодное время года, при простудных заболеваниях, при гиповитаминозе. Размножение герпеса в клетках эпителия кожи и слизистых оболочек приводит к развитию дистрофии и гибели клеток.
    П.С. у меня есть знакомые у которых эти штучки вылазят в носу и в ушах и тогда получается что при татуаже век-стрелки, тоже есть вероятность какой-нибудь такой бяки, или на веках точно ни у кого никогда ничего не вылазит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

сама процедура часа 3 длилась.
    пробы пера с цветом не было. Я полностью доверилась своему мастеру - если она сказала, что получится вот такой вот цвет, то такой и получится, поверила.
    а вот линию губ она мне рисовала косметическим карандашом (она и визажист тоже), стирала, я думала, мы советовались со второй девочкой-визажистом, опять рисовала, и т.д. Короче говоря, линию губ я утверждала и визировала по отражению в зеркале )

не знаю, что будет, если рука дрогнет... по идее, не должна, если мастер хороший.
    Точно, Нуся! Вот у кого я видела классно сделанные губы! Кстати, я бы и не подумала никогда, что у тебя татуаж, если бы не знала от НН.....
    Ань, а это больно?
    Ну обезболивание будет, но за 3 часа оно перестанет действовать....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

связано. я интересовалась.
    татуаж как бы закаляет организм, после того как губы пережили татуаж, они уже
    приобрели специфический иммунитет на др. стрессовые ситуации.
    Интересовались у кого?
    Вот у меня в организме вируса герпеса нет, сдавала ТОРЧ. Откуда он вылезет после татуажа, от зараженных инструментов?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Кстати))). По поводу джинсов. Сегодня прикололась в Томмике - мне по размеру подошли и 25 размер, и 26 размер, причем меряла 7 штук, 2 - 25 размера, 3- 26 размера подошли (но скинни все и расцветка не очень, меряла все подряд, пушо что-то хотелось купить))))). Еще 2 пары 26 размера были велики . Я опять удивилась - как покупать через инет даже проверенную фирму?
    По тем же Томмикам джинсам: мужу всегда (ну как, всегда - 4 пары у него было) покупали 33*32. Сегодня обе пары взяли 32*34, они не меньше по размеру, не Уже и аж никак не длиннее....

Вы же через Америку заказываете? А у нас европейская коллекция. Они вообще по размерам не совпадают. Я мужу у нас раньше всегда М-ку брала, а когда заказывала, то М-ка была велика на моего свекра, который в разу больше)
    Но лекала джинс ТН мне идеально подходят. Я так их люблю. Но покупаю только в бешенную распродажу)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Глянула соко стоит -
    Посмотрим. Пока очень радует. А со временем любой спонж распадается
    Не, ты же знаешь, что я по айхербам и тыды не ходок и знаешь, что всякие косметические штучки я люблю. А не позвала же в компанию((((. И вот сижу я с этим бьюти блендером за куеву тучу денег и радуюсь))))...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Интересовались у кого?
    Вот у меня в организме вируса герпеса нет, сдавала ТОРЧ. Откуда он вылезет после татуажа, от зараженных инструментов?
    Вы знаете, пошла искать дальше отзывы: кто-то пишет что как не было до татуажа, так и не появился, а есть отзывы что жалеют что сделали татуаж так как потом герпес чуть что всегда вылазить, хотя до этого не было вообще.
    Я тоже у розпачи.

Сторінка 174 з 298 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті