| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, ура )
заживание: я знала, о том, что несколько дней нельзя будет людям показываться, поэтому делала татуаж в пятницу вечером, отменив все мероприятия на выходные, сдав ребенка бабушке и затарившись продуктами и сигаретами на 2 дня, чтоб не выходить никуда
в субботу я пугалась своего отражения в зеркале, в воскресенье мне казалось, что мои губы похожи на губы Анжелины Джоли (), а в понедельник я вышла на работу - губы уже были не опухшие, нормального размера, но просто очень, типа, ярко накрашенные.
герпес выскочил в одном месте небольшим кружочком - наверное, потому, что я пренебрегла наставлениями мастера и не начала пить таблетки за 3 дня до процедуры. Ну, выскоичл и выскочил, прошел потом, краска в том месте осталась, не ушла.
закрашивание: полное... а что, бывает "только контур"? хм. Не, ну я делала полное закрашивание, как мастер мне сказала, так и делала.
цвет: ага, пришла в кабинет, мы сидели, выбирали цвет, смотрели палитру, советовались. Конечный результат был такой же, как хотелось, но вот теперь, спустя 2 года, побледнел. Наверное, через год-два опять пойду, обновлю. Ну, видно будет.
О! Очень оптимистично. 2 дня я могу. А то тут был разговор о неделе, я уж было расстроилась.
А сама процедура долгая?
Контуры видела в том же гугле. Мне больше негде смотреть, живых примеров у меня мало.
Не красиво, когда просто контур типа с растушевкой, но, почему-то, очень популярно 0_о
А была какая-то "проба пера"? То бишь, наносим цвет на губы перед процессом, что-то вроде примерки. И сама линия губ: мастер сразу на чистовик машинкой рисует внешнюю линию или намечает фломастером (ну, или чем там?)
А, вот, что, если рука дрогнет и будет криво?
Вы извините, я вывалила на вас весь груз вопросов. Просто, спрашивать особо некого![]()
Нусь а если герпеса по жизни никогда не было, то все равно появиться какая-то вавочка герпевирочная?
сама процедура часа 3 длилась.
пробы пера с цветом не было. Я полностью доверилась своему мастеру - если она сказала, что получится вот такой вот цвет, то такой и получится, поверила.
а вот линию губ она мне рисовала косметическим карандашом (она и визажист тоже), стирала, я думала, мы советовались со второй девочкой-визажистом, опять рисовала, и т.д. Короче говоря, линию губ я утверждала и визировала по отражению в зеркале )
не знаю, что будет, если рука дрогнет... по идее, не должна, если мастер хороший.
если рука у мастера разок дрогнет (что врядли) это не страшно, т.к. достигается яркость и вбивание пигмента множеством проходок по одному и тому же месту.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я помню в конце или 80-х или попозже в Международной панораме (передаче столетней давности) показывали - эту чудо татуаж лица в Японии как об изобретении. О, как я тогда хотела! Причем меня больше тогда интересовали румяна.
А по татуажу мне кажется когда говорят что ни разу не видели хороший татуаж, то это как раз и хорошо - его не должно быть видно, он должен смотреться гармонично , а не как размалевка из 80-х.
А вот случаи когда его видно и он чуть ли не с расстояния 2 метров ярко визуализируется, то это случай печальный.
если не будете пить таблетки, вероятность почти 100%,
это же стресс для организма, фактически полностью химически обожжены губы.
герпес - ответ организма на этот стресс.
связано. я интересовалась.
татуаж как бы закаляет организм, после того как губы пережили татуаж, они уже
приобрели специфический иммунитет на др. стрессовые ситуации.
Зашла спецом посмотреть что это такое поподробней и Википедия выдает что это вирус, а если не инфицирован, то как стресс может повлиять?
или вы считаете, что им инфицированы все население планеты и он может никогда не вылазить, но при татуаже точно проявится?
П.С. у меня есть знакомые у которых эти штучки вылазят в носу и в ушах и тогда получается что при татуаже век-стрелки, тоже есть вероятность какой-нибудь такой бяки, или на веках точно ни у кого никогда ничего не вылазит?Вирус герпеса передаётся непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы.
Вирус проникает в чувствительные нервные окончания и встраивается в генетический аппарат нервных клеток. После этого удалить вирус из организма невозможно, он останется с человеком на всю жизнь. Иммунная система реагирует на проникновение герпеса выработкой специфических антител, блокирующих циркулирующие в крови вирусные частицы. Характерно пробуждение инфекции в холодное время года, при простудных заболеваниях, при гиповитаминозе. Размножение герпеса в клетках эпителия кожи и слизистых оболочек приводит к развитию дистрофии и гибели клеток.
Вы же через Америку заказываете? А у нас европейская коллекция. Они вообще по размерам не совпадают. Я мужу у нас раньше всегда М-ку брала, а когда заказывала, то М-ка была велика на моего свекра, который в разу больше)
Но лекала джинс ТН мне идеально подходят. Я так их люблю. Но покупаю только в бешенную распродажу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks