Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 168 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Женская внешность

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    картинко
    Чудесная картинка. Я пару дней назад чудный фильм о ней посмотрела.
    "Тайная жийзнь Уолтера Митти" называется. Очень крутой фильм.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Только Жаба написала нечто знакомое про арканианцев))) но к чему, тоже не понятно
    :
    Главное, что мне с арканианцами понятно шутка

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ну наконец-то шото толковое прочла)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    65 836

Типово

на русском смотрели?

Дописів
    36 994

Типово

на русском смотрели?
    Нет

Дописів
    65 836

Типово

Нет
    а возьму ка я и сбегу завтра с работы на этот фильм.
    Спасибо!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы смотрели люди в черном -3 про арканианцев?
    нет. я почти не смотрю фильмов

так и есть. Но вы подводите людей под самый примитивный из знаменателей

а, я понимаю Вас, что Вам это не нравится )
    Но Вы мне кажется не все читаете, или запоминаете только то, что Вам режет глаз

Но я объясню.
    Дело в том, что у людей, когда они рождаются, есть только инстинкты.
    И фишка в том, что эти инстинкты уже заложены в синоптических связях с рождения.
    и эти синоптические свзязи очень "жирные", или как бы вам проще сказать, очень толстые и устойчивые, и они в процессе жизни практически не разрушаются оставаясь каркасом всей работы человеческого мозга. Хотите вы это или не хотите, но так вот оно есть.
    В процессе же жизни человек нарабатывает новые синоптические связи, но они тоненькие, и для того чтобы они работали, они должны постоянно работать или дублироваться.
    Если же этого не происходит, то мозг их разрушает и создает новые связи между нейронами, которые также нестабильны.
    Таким образом наше сознание может как-то регулировать, ограничивать , и даже контролировать инстинкты.
    Но, разрушить синоптические связи отвечающие за инстинкты наш разум не может.
    И когда в старости у человека происходит маразм, т.е. отмирание нейронов и разрушение синоптических связей созданных после рождения и мало используемых в старости, то происходит опять возврат к тем самым неконтролируемым инстинктам, которые были даны человеку с рождения. Таким образом старый человек превращается опять фактически в ребенка.

Вам не нравится это?
    Пользуйтесь разумом чаще, это позволит вам поддерживать больше в себе человеческого. Не будете пользоваться - ну, как я уже писал, все синоптические связи созданные после рождения, очень нестабильны )

И даже при развитом разуме, обратите внимание еще раз, синоптические связи отвечающие за инстинкты все равно работают, хотите вы это или не хотите.

И еще у меня к Вам вопрос.
    Скажите мне хоть одну причину не связанную с инстинктами , по которой разум вообще должен что-то там думать?

И я соглашусь с вами, что разум сам по себе ))
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    17 745

Типово

Павел, конечно, я не все читаю. Я всегда читаю по диагонали.

Знаете, что сейчас прочлось по диагонали?

Синоптические связи.... Нарабатывают... Инстинкты... Каркасом для всей работы...маразм... Отмирание нейронов...разум вообще должен что-то там думать.

Я логику уловила

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

павел, а вы думаете, что люди читают вас очень внимательно?))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 994

Типово

а возьму ка я и сбегу завтра с работы на этот фильм.
    Спасибо!
    Он в кино идет?

Рискованно)) высока вероятность не вернуться на работу, вместо этого поехать в аэропорт и оттуда свалить в Афганистан фотографировать котегов

Дописів
    46 288

Типово

В примере стрв я не увидела уверенного в себе мужчину, поэтому сделала вывод о том, что увидела
    Вы ошиблись. Мужчина, случайно увидевший в соседней машине симпатичную женщину и в несколько секунд решивший начать активные действия с целью познакомится с ней, причем действия публичные, у всех на глазах, абсолютно понятные, без малейшего шанса потом "съехать" типа "я просто хотел спросить как пройти в библиотеку" — не может быть мямлей, не уверенным в себе. Другое дело, на чем может быть основана такая уверенность — на мажорстве или реальной силе мужского характера. Это можно обсуждать. Но то, что не каждый мужик вот так начнет моментально охоту — это однозначно.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Павел, читая Ваши пространные изъяснения основ физиологии человека и мотиваций, завязанных на инстинктах меня не покидает смутное ощущение какого-то несоответствия.

Попробую сформулировать. Я не первый раз сталкиваюсь с сторонниками теорий...... эээээ животной основы человека в мотиваций своих желаний.

Как Вам такая схема? Я не буду спорить с влиянием гормонов или подвергать сомнению наличие инстинктов. Допустим. Это есть у каждого человека. Своеобразный каркас. Но. Много раз говорил. Этот каркас действительно есть у животных. Более того — это у них определяющее.

Но у человека есть разум. Самое не предсказуемо функционирующее образование. Зависящее не только от того каркаса, о котором Вы постоянно под разными ракурсами упоминаете. И именно поэтому объяснять мотивации человека влиянием гормонов и иных химико-физиологисеских процессов в организме, а также того, на чем настаивал славноизвестный господин Дарвин и наш соотечественник господин Павлов - инстинктов - не корректно.

Пример. Скрипка. Струны, дека, колки, смычек. Пять человек. Разных, с разным уровнем знаний в музыкальном образовании. Представляете насколько по разному эта скрипка будет звучать в разных руках.
    Так и у нас, каркас у всех примерно одинаков. Но с разным разумом мы в каждом случае будем иметь разные мотивации и разные поступки.

Как то так...
    ну а Вам я отвечу вашим же примером.
    Пример. Скрипка. Струны, дека, колки, смычек.

дык вот если скрипка гавняная с самого начала, и звук у ней глухой, то как смычком не двигай, звук будет глухой.
    Если струн только три, и то сколько людей на ней не играй их будет только три.
    и у каждой струны также только свой диапазон .
    И она не сыграет как орган.
    И если у скрипки изначально струны от скрипки, а не от конробаса, то хрен она вам выдаст звуки контробаса.
    А если вообще нет струны, то вообще жопа.

Но, я с вами полностью согласен с тем, что задача, нет не задача, а каждый человек может на полную использовать свой организм, и дурак тот, кто плачется и полагается на волю бога, случай, судьбу и т.д.

Я также как вы скчитаю, что самореализация - т.е. использование своего потенциала yf 100% - и есть то, сто человек должен может в своей жизни.
    Насчет мотиваций, написал в посте у Мимишке.
    Нет никаких мотиваций, это вся лапша психологов. Есть инстинкты.
    ИМХО.

И Ва тоже задам тот же вопрпос, что и Мимишке.
    Назовите мне хоть одну причину, которая не связана с инстинктами для работы разума.
    И я с вами соглашусь, что нет никаких инстинктов, и человек - это не животное.

Дописів
    17 745

Типово

Вы ошиблись..
    знаете, почему я давно для себя решила не спорить с вами?

Давайте так: представьте себе, что сидят два человека и смотрят в одну точку.

Ситуация А:
    Первый говорит, что видит одно, второй говорит, что видит нечто другое.
    И обоим интересен просто тот факт, что они видят разные вещи..

Ситуация Б:
    Первый говорит, что видит одно, второй говорит, что видит нечто другое.
    И первый бросает: "вы ошиблись". И давай убеждать в своей правоте.

Вот такая вот аллегория.

Дальше первого предложения я не читала, извините, мне не интересна такая позиция вообще

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    павел, а вы думаете, что люди читают вас очень внимательно?))
    Я знаю, что вы читаете по 2 строки.
    Мне все равно, умеет ли вы вообще читать

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Он в кино идет?

Рискованно)) высока вероятность не вернуться на работу, вместо этого поехать в аэропорт и оттуда свалить в Афганистан фотографировать котегов
    ага, идет. Надо идти
    кто здесь?(с)

Дописів
    11 410

Типово

Павел, конечно, я не все читаю. Я всегда читаю по диагонали.

Знаете, что сейчас прочлось по диагонали?

Синоптические связи.... Нарабатывают... Инстинкты... Каркасом для всей работы...маразм... Отмирание нейронов...разум вообще должен что-то там думать.

Я логику уловила
    Вот и я Мышке намекал, что то, что она посчитала Вас умной лишь потому что Ваша "умность" доступна для ее ума

Дописів
    65 836

Типово

Он в кино идет?

да, идет ))
    мне как раз нужно чем-то взорвать мозг.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Павел, читая Ваши пространные изъяснения основ физиологии человека и мотиваций, завязанных на инстинктах меня не покидает смутное ощущение какого-то несоответствия.

Попробую сформулировать. Я не первый раз сталкиваюсь с сторонниками теорий...... эээээ животной основы человека в мотиваций своих желаний.

Как Вам такая схема? Я не буду спорить с влиянием гормонов или подвергать сомнению наличие инстинктов. Допустим. Это есть у каждого человека. Своеобразный каркас. Но. Много раз говорил. Этот каркас действительно есть у животных. Более того — это у них определяющее.

Но у человека есть разум. Самое не предсказуемо функционирующее образование. Зависящее не только от того каркаса, о котором Вы постоянно под разными ракурсами упоминаете. И именно поэтому объяснять мотивации человека влиянием гормонов и иных химико-физиологисеских процессов в организме, а также того, на чем настаивал славноизвестный господин Дарвин и наш соотечественник господин Павлов - инстинктов - не корректно.

Пример. Скрипка. Струны, дека, колки, смычек. Пять человек. Разных, с разным уровнем знаний в музыкальном образовании. Представляете насколько по разному эта скрипка будет звучать в разных руках.
    Так и у нас, каркас у всех примерно одинаков. Но с разным разумом мы в каждом случае будем иметь разные мотивации и разные поступки.

Как то так...
    Vozar, с вашего позволения вклинюсь в дискуссию, поскольку во многом разделяю взгляды Павла на инстинктивно-физиологическую основу мотивации поведения человека, и поэтому могу считать Ваш вопрос адресованным в том числе и мне.

Так вот, ИМХО: в вашем примере, как мне показалось, вы сравниваете яблоки с километрами. Т.е. не совсем корректно ставить в один ряд для сравнения поведение человека, целиком и полностью зависящее от его умственного развития, с поведением, основным движителем которого являются инстинкты, никаким интеллектом не управляемые.

Ну, например: допустим эти пять скрипачей будут играть в одном помещении - действительно, в силу разного уровня музыкального дарования у каждого, а также разной прилежности во время обучения в музыкальной школе, № 5 ля минор Паганини у каждого будет звучать по разному. Но представьте, что в помещении начинается пожар... Здесь, ИМХО, уже почти никакого значения их интеллект и музыкальное образование иметь не будут - у всех с примерно одинаковой силой сработает инстинкт самосохранения, направленный на то, чтобы побыстрее покинуть помещение, или броситься тушить пожар подручными средствами. Причём далеко не факт, что самый виртуозный среди них в игре на скрипке, сознательнее всех будет вести себя в такой экстремальной ситуации. Он, может быть, вообще выпрыгнет в окно и сломает себе шею, а самый никудышний (в смысле - хуже всего играющий на скрипке) из них - быстро сориентируется, раскатает пожарный рукав, подключит его к крану и потушит пожар.

Или, на звук играемого ими музыкального произведения придёт красивая девушка, и, будучи зачарована симфонией - разденется перед ними наголо . Как мне кажется, угол подъёма их полового органа и желание совокупиться с ней ну никак не будут зависеть от их умственного развития или знания нотной грамоты, сугубо от физиологии и того, с какой силой их рубанёт половой инстинкт! Интеллект, ум (в широком понимании) - поможет им разве что прикинуть сценарий овладения соблазняющей их феминой, но самого желания и мотивации на вполне конкретный процесс - не отменит.

Отсюда, как я считаю - интеллект может указать пути реализации возникшего инстинкта (да и то не всегда, или не всегда верно!), но никак не руководить человеком в описанных случаях. Поэтому, сравнивать стороны поведения человека, его мотивацию в случаях, определяемых совершенно разными уровнями человеческого сознания - не совсем правильно.

Вот, как-то так...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    35 019

Типово

Они нашли друг друга.
    ЗЫ. О, да они трое нашли друг друга.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Они нашли друг друга.
    И Павла туда же ))
    кто здесь?(с)

Сторінка 81 з 168 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті