| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если я не буду платить коммуналку или штрафы, одна форумчанка тоже станет пешеходом
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Если есть возможность, выложи скан/фото/mms бумажки. Будет сподручнее. В декабре вынимал так машину товарища от исполнителей и из базы. База, кстати со слов исполнителей обновляеться ежемесечно после 15 числа.
А вообще АлексМК процедуру и порядок действий верно описал.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
ели не в кредите заберете без проблем![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Мне просто интересно. Уведомления ж не было. Проиграли суд или сразу послали штраф в ГИС. Ведь теоретически дело может быть ещё не рассмотрено или выиграно.
Сволочи![]()
ГИС и суд не взаимодействуют друг с другом. ГАИ не получив квитанцию об оплате штрафа пишет в ГИС, а тот в свою очередь вызывает тебя повесткой чтобы ты показала квитанцию об оплате штрафа. Не приходишь - в арест, приходишь и показываешь квитанцию - ГИС пишет отписку в ГАИ что штраф оплачен (вот только не знаю надо ли самому ещё везти квитанцию в ГАИ). Если судишься - показываешь ГИСу повестку об очередном вызове в суд (у тебя такая должна быть если судишь) и ГИС держит писульку от ГАИ в подвешенном состоянии. Выигрываешь суд привозишь в ГИС решение суда - ГИС сообщает об этом в ГАИ, проигрываешь - платишь штраф и предъявляешь квитанцию
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у меня было подобное
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post20440754
машина по доверке до сих пор,потеплеет переоформлю
вобщем человек который продал мне авто,у него было 2 авто и оба продал по доверке
мне ланос,другому форд
владелец форда зимой с легонца стукнул кого то на парковке
вызвали гаишников оформили,и выписали ему мелкий штраф за создание аварийной ситуации
тот оплатил его ходил даже к гаишникам отчитался..
но те или промаргали не внесли в комп что штраф проплачен
в итоге в аресте 2 авто
все решилось
только я остался крайний и влител на 400 грн
давал 800 грн гайцам чтоб не забрали мою,и 400 грн мне вернул хозяин
кстати остановили меня на калиновой и хотеле везти на штр площадку на передовойхз какие там цены и сколько бы я заплатил за неделю
хотя слышал что есть гос стаф площадка на винокурова и тас что то 18 грн сутки
гайцы жирные уеб...е козлы хотели 800 каждому потом 1000,сошлись на 800
У меня товарища так тормознули по пути в аэропорт Донецка для вылета на отдых...
Поставили на штрафплощадку в каком-то селе, опечатали...
Товарищ потом позвонил из-за бугра и попросил разобраться. Поехал в ГИС (возле Нагорки), показали там бумагу за что, пошел оплатил, показал квитанции и они написали бумагу, что претензий больше нет...
Далее созвонился с ГАИшнегом (товарищ предварительно по телефону предупредил его, что мне можно отдать машину), который оформлял тачку на штрафплощадку, поехал туда, показал отписку и забрал машину... За штрафплощадку отдельно ничего не платил, просто дал гаишнегу около 300грн (точно не помню). В машину никто не лазил, бездоковый пневмат лежал на месте...
Так что переживать не надо - все будет ок!
Кстати, гаишнег сказал, что автомобили на штрафплощадке - это для них гемор и они счастливы, когда люди их забирают. Бывает, что арестовуют очень дорогие тачки (стояла последняя бэха 7-ка) и довольно часто их не забирают, стоЯт там месяцами...
К этому можно добавить, что ГИС может вообще ничего не прислать, а тупо поставить в розыск. Да и из суда повесток я ни разу не видел, обычно звонишь и спрашиваешь, когда рассмотрение дела. У меня полтора года назад разбирательство тянулось 9 месяцев!!! То судья болел, то магнитные бури.... И ни одной бумаги на руках о том что дело в суде, кроме копии иска и уведомления с почты о его доставке.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ГИС работает как никогда..
сам на днях столкнулся, за 627 грн - арешт на все майно![]()
Кстати вопрос на злобу дня. Допустим выписали штраф, допустим подал в суд, кому куда и что надо отнести заранее (не дожидаясь решения ГИС), чтобы ездить спокойно?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Elle
глянь по фамилии своей или мужа, или по инн тут, возможно увидишь решение
я так по двум людям нашла и по аресту имущества, и по взысканию решения
Конечно все зависит от пмс судьи, но в моём случае дело скорее всего должны выиграть, а там хз. Нужно ещё как договориться чтобы в случае удачного завершения или если ещё на рассмотрении бумажка мне отдали, т.к. штраф на муже, а он в Донецке.
И ещё такой вопрос. Одни говорят нужен только оригинал от Гиса о разрешении, другие что можно копию для забора машины. Как на самом деле?
вот что нагуглила
почитайте что я нагуглила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks