Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 105 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 761 по 780.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    ну давай, если нужна помощь пиши я завтра на работе, вырваться смогу в любой момент.
    Это так на всякий случай.
    Спасибо))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а если я не буду платить коммуналку или штрафы, одна форумчанка тоже станет пешеходом
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

Если есть возможность, выложи скан/фото/mms бумажки. Будет сподручнее. В декабре вынимал так машину товарища от исполнителей и из базы. База, кстати со слов исполнителей обновляеться ежемесечно после 15 числа.
    А вообще АлексМК процедуру и порядок действий верно описал.
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ели не в кредите заберете без проблем

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а если я не буду платить коммуналку или штрафы, одна форумчанка тоже станет пешеходом
    Вот ты смеешься, а я вычитала что и такое было. Подали в суд, арестовали имущество. Хотя у меня долгов критических по комуналке нет
    Цитата Допис від @work Переглянути допис
    Если есть возможность, выложи скан/фото/mms бумажки. Будет сподручнее. В декабре вынимал так машину товарища от исполнителей и из базы. База, кстати со слов исполнителей обновляеться ежемесечно после 15 числа.
    А вообще АлексМК процедуру и порядок действий верно описал.
    Она ж у мужа.
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ели не в кредите заберете без проблем
    Хорошо если так

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Мне просто интересно. Уведомления ж не было. Проиграли суд или сразу послали штраф в ГИС. Ведь теоретически дело может быть ещё не рассмотрено или выиграно.
    Сволочи

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Мне просто интересно. Уведомления ж не было. Проиграли суд или сразу послали штраф в ГИС. Ведь теоретически дело может быть ещё не рассмотрено или выиграно.
    Сволочи
    Гаишники сейчас особо не морочатся - нет оплаты - передают к исполнению, пока 3 месяца не истекло...
    Востаннє редагував Max Payne: 12.01.2014 о 22:17

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Сволочи
    ГИС и суд не взаимодействуют друг с другом. ГАИ не получив квитанцию об оплате штрафа пишет в ГИС, а тот в свою очередь вызывает тебя повесткой чтобы ты показала квитанцию об оплате штрафа. Не приходишь - в арест, приходишь и показываешь квитанцию - ГИС пишет отписку в ГАИ что штраф оплачен (вот только не знаю надо ли самому ещё везти квитанцию в ГАИ). Если судишься - показываешь ГИСу повестку об очередном вызове в суд (у тебя такая должна быть если судишь) и ГИС держит писульку от ГАИ в подвешенном состоянии. Выигрываешь суд привозишь в ГИС решение суда - ГИС сообщает об этом в ГАИ, проигрываешь - платишь штраф и предъявляешь квитанцию
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

у меня было подобное
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post20440754
    машина по доверке до сих пор,потеплеет переоформлю
    вобщем человек который продал мне авто,у него было 2 авто и оба продал по доверке
    мне ланос,другому форд
    владелец форда зимой с легонца стукнул кого то на парковке
    вызвали гаишников оформили,и выписали ему мелкий штраф за создание аварийной ситуации
    тот оплатил его ходил даже к гаишникам отчитался..
    но те или промаргали не внесли в комп что штраф проплачен
    в итоге в аресте 2 авто
    все решилось
    только я остался крайний и влител на 400 грн
    давал 800 грн гайцам чтоб не забрали мою,и 400 грн мне вернул хозяин

кстати остановили меня на калиновой и хотеле везти на штр площадку на передовойхз какие там цены и сколько бы я заплатил за неделю
    хотя слышал что есть гос стаф площадка на винокурова и тас что то 18 грн сутки
    гайцы жирные уеб...е козлы хотели 800 каждому потом 1000,сошлись на 800

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    гайцы жирные уеб...е козлы хотели 800 каждому потом 1000,сошлись на 800
    конечно, укропов ждут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

У меня товарища так тормознули по пути в аэропорт Донецка для вылета на отдых...
    Поставили на штрафплощадку в каком-то селе, опечатали...
    Товарищ потом позвонил из-за бугра и попросил разобраться. Поехал в ГИС (возле Нагорки), показали там бумагу за что, пошел оплатил, показал квитанции и они написали бумагу, что претензий больше нет...
    Далее созвонился с ГАИшнегом (товарищ предварительно по телефону предупредил его, что мне можно отдать машину), который оформлял тачку на штрафплощадку, поехал туда, показал отписку и забрал машину... За штрафплощадку отдельно ничего не платил, просто дал гаишнегу около 300грн (точно не помню). В машину никто не лазил, бездоковый пневмат лежал на месте...
    Так что переживать не надо - все будет ок!

Кстати, гаишнег сказал, что автомобили на штрафплощадке - это для них гемор и они счастливы, когда люди их забирают. Бывает, что арестовуют очень дорогие тачки (стояла последняя бэха 7-ка) и довольно часто их не забирают, стоЯт там месяцами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ГИС и суд не взаимодействуют друг с другом. ГАИ не получив квитанцию об оплате штрафа пишет в ГИС, а тот в свою очередь вызывает тебя повесткой чтобы ты показала квитанцию об оплате штрафа. Не приходишь - в арест, приходишь и показываешь квитанцию - ГИС пишет отписку в ГАИ что штраф оплачен (вот только не знаю надо ли самому ещё везти квитанцию в ГАИ). Если судишься - показываешь ГИСу повестку об очередном вызове в суд (у тебя такая должна быть если судишь) и ГИС держит писульку от ГАИ в подвешенном состоянии. Выигрываешь суд привозишь в ГИС решение суда - ГИС сообщает об этом в ГАИ, проигрываешь - платишь штраф и предъявляешь квитанцию
    К этому можно добавить, что ГИС может вообще ничего не прислать, а тупо поставить в розыск. Да и из суда повесток я ни разу не видел, обычно звонишь и спрашиваешь, когда рассмотрение дела. У меня полтора года назад разбирательство тянулось 9 месяцев!!! То судья болел, то магнитные бури.... И ни одной бумаги на руках о том что дело в суде, кроме копии иска и уведомления с почты о его доставке.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

ГИС работает как никогда..
    сам на днях столкнулся, за 627 грн - арешт на все майно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Кстати вопрос на злобу дня. Допустим выписали штраф, допустим подал в суд, кому куда и что надо отнести заранее (не дожидаясь решения ГИС), чтобы ездить спокойно?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 540

Типово

Elle
    глянь по фамилии своей или мужа, или по инн тут, возможно увидишь решение
    я так по двум людям нашла и по аресту имущества, и по взысканию решения

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    У меня товарища так тормознули по пути в аэропорт Донецка для вылета на отдых...
    Поставили на штрафплощадку в каком-то селе, опечатали...
    Товарищ потом позвонил из-за бугра и попросил разобраться. Поехал в ГИС (возле Нагорки), показали там бумагу за что, пошел оплатил, показал квитанции и они написали бумагу, что претензий больше нет...
    Далее созвонился с ГАИшнегом (товарищ предварительно по телефону предупредил его, что мне можно отдать машину), который оформлял тачку на штрафплощадку, поехал туда, показал отписку и забрал машину... За штрафплощадку отдельно ничего не платил, просто дал гаишнегу около 300грн (точно не помню). В машину никто не лазил, бездоковый пневмат лежал на месте...
    Так что переживать не надо - все будет ок!

Кстати, гаишнег сказал, что автомобили на штрафплощадке - это для них гемор и они счастливы, когда люди их забирают. Бывает, что арестовуют очень дорогие тачки (стояла последняя бэха 7-ка) и довольно часто их не забирают, стоЯт там месяцами...
    Конечно все зависит от пмс судьи, но в моём случае дело скорее всего должны выиграть, а там хз. Нужно ещё как договориться чтобы в случае удачного завершения или если ещё на рассмотрении бумажка мне отдали, т.к. штраф на муже, а он в Донецке.
    И ещё такой вопрос. Одни говорят нужен только оригинал от Гиса о разрешении, другие что можно копию для забора машины. Как на самом деле?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Кстати вопрос на злобу дня. Допустим выписали штраф, допустим подал в суд, кому куда и что надо отнести заранее (не дожидаясь решения ГИС), чтобы ездить спокойно?
    Повестку из суда в ГАИ под подпись...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

вот что нагуглила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Конечно все зависит от пмс судьи, но в моём случае дело скорее всего должны выиграть, а там хз. Нужно ещё как договориться чтобы в случае удачного завершения или если ещё на рассмотрении бумажка мне отдали, т.к. штраф на муже, а он в Донецке.
    И ещё такой вопрос. Одни говорят нужен только оригинал от Гиса о разрешении, другие что можно копию для забора машины. Как на самом деле?
    По логике вещей, арест накладывают после решения суда...
    Я брал и то, и другое - забрали оригинал, копию сказали возить какое-то время с собой.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

почитайте что я нагуглила

Сторінка 39 з 105 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті