Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 105 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 741 по 760.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

в любом случае желаю максимально быстро с наименьшими потерями все разрулить!

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а угон к чему?
    розыск
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    До утра? Сегодня воскресенье!!!!
    гайцы должны были сделать акт затримання, где хоть написано кто забрал что и у кого забрал и почему забрал.
    в программе в которой они смотрят есть номер ориентировки и телефон исполнительной службы которая наложила арест.
    это уже хоть какая информация от чего можно плясать.
    ну и поговорить о вариантах решения ситуации на месте или доставки машины в днепр.

Дописів
    36 945

Типово

Ничесе. Адвоката нашли уже?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Сейчас уже никуда никому звонить не надо. Лена завтра утром едешь в ГИС, узнаешь причину ареста. Если неуплата штрафа/коммуналки/алиментов - платишь, привозишь им квитанцию, просишь дать бумагу о снятии авто с ареста, едешь в ГАИ, показываешь бумагу и просишь дать распоряжение штрафстоянке отдать авто, платишь за штрафстоянку сколько скажут (имеют право, у них договор с МВД, и цены могут ставить какие хочешь), забираешь авто.

Вторая вероятная причина (судя по тому что ты написала на форуме) суд принял решение не в твою пользу (по штрафам что ты сейчас судишься) и отправил тебе копию решения письмом. Оно где-то затерялось и т.д.. ГАИ штрафа не дождалось и письнуло в ГИС арестовать авто. ГИС отправил тебе повестку письмом, которое ты почему-то не получила. Ты не явилась в ГИС - авто в арест. Едешь в ГИС, выясняешь улыбаясь и любезничая, показываешь им повестку с суда что значит что судебный процесс ещё идёт и клянёшься им занести копию постановы с суда. Просишь бумагу о сняти авто с ареста. Оплачиваешь штрафтоянку....забираешь авто. При наличии свободного времени и натхнэння выигрываешь суд, показываешь в ГИС постанову, спрашиваешь почему ГИ тебе повесту отправил не заказным письмом (как обязаны) а обычным из-за чего у тебя куча проблем. Типа грозишься подать в суд. При налиичии ещё кучи времени подаешь в суд на ГИС за нарушение законов и на возмещении ущерба (оплату штрафстоянки и ещё что-то, собирай чеки все). Всё решаемо, не переживай

ЗЫ: также прими во внимание какая у нас нация (смесь жидовхахловкацаповмолдавантурковтатарипрочейнечист и), она является продажной и падкой на взятки. Возьми с собой пачку дешевых ручек/файлом, короче какие-то канцтовары. Часто эта мелочь очень сглаживает барьеры при разговоре в органах власти. Разумеется ИМХО
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 573

Типово

ну это долгий процесс(( ГИС это частная лавочка (((
    Ничего не перепутала?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

да какое заказное письмо с ГИС? мне вообще квитанция пришла с кучей угроз, типа заказное, лично в руки и т.ы. д.ы, но т.к. почтальон приперся днем и никого не было дома, то оно тупо на пол кинуло эту бумажку с угрозами)))) вот и все заказное песьмо)))) я сначала не обратил на нее внимания, а потом просто возле двери убирал мусор и случайно глянул, что на ней)))))
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ничего не перепутала?
    частная в кавычках, но клоака еще та((((
    они вроде как подчиняются юстиции, а по факту каждый сам себе хозяин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Да уж,ситуация... Сочувствую.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    да какое заказное письмо с ГИС? мне вообще квитанция пришла с кучей угроз, типа заказное, лично в руки и т.ы. д.ы, но т.к. почтальон приперся днем и никого не было дома, то оно тупо на пол кинуло эту бумажку с угрозами)))) вот и все заказное песьмо)))) я сначала не обратил на нее внимания, а потом просто возле двери убирал мусор и случайно глянул, что на ней)))))
    Мне тоже всегда присылали обычным письмом (хотя обязаны заказным). Хорошо что мама постоянно мониторит содержимое почтового ящика, поэтому как-то всегда успевал не доводить дело до крайности

ukpr
    Guest

Типово

Однозначно не нервничать, завтра утром ехать туда с мужем и разбираться за что.
    Там уже деньги конечно платить прийдется.
    Эти заразы не отстанут.
    Зы вот и не плати Гаишникам.
    Чуть шо пиши, нужна помощь приедем. Даже моральная. Ну или мало ли что, деньги тоже.

Дописів
    30 085

Типово

Elle прямо на посту забрали? А как добирались назад?

Звідки Ви
    Дописів
    33 573

Типово

Лена ещё важный нюанс, бумагу с исполнительной о снятии с ареста хранить очень внимательно ибо теперь авто будут дёргать на каждом посту где есть Рубеж. Попасть в базу легко, а вот чтобы с базы убрали - это долгое/муторное и неблагодарное дело.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ага и в журнале написали что вручено(((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    Сочувствую Вам. В прошлом году такая же фигня была, за долг по комуслугам(который был оплачен задолго до суда). Гайцов при словах о штрафстоянке просил вызвать на место госисполнителя со всеми документами и представителя банка(была в кредите) после чего от моего профзанудства почти слали на 3 буквы. Решение всей проблемы заняло 4 дня, но это у нас в городе.

Главное узнать основания на каких подавали в розыск и арест накладывали.
    в любом случае желаю максимально быстро с наименьшими потерями все разрулить!
    Спасибо, завтра с утра в бой
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    гайцы должны были сделать акт затримання, где хоть написано кто забрал что и у кого забрал и почему забрал.
    в программе в которой они смотрят есть номер ориентировки и телефон исполнительной службы которая наложила арест.
    это уже хоть какая информация от чего можно плясать.
    ну и поговорить о вариантах решения ситуации на месте или доставки машины в днепр.
    Первые три строчки я ж сказала все есть. Но воскресенье!!!
    Доставка в Днепр? Огласите Прайс???
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ничесе. Адвоката нашли уже?
    Мой адвокат сейчас время. Завтра все нужно быстро делать
    Сейчас уже никуда никому звонить не надо. Лена завтра утром едешь в ГИС, узнаешь причину ареста. Если неуплата штрафа/коммуналки/алиментов - платишь, привозишь им квитанцию, просишь дать бумагу о снятии авто с ареста, едешь в ГАИ, показываешь бумагу и просишь дать распоряжение штрафстоянке отдать авто, платишь за штрафстоянку сколько скажут (имеют право, у них договор с МВД, и цены могут ставить какие хочешь), забираешь авто.

Вторая вероятная причина (судя по тому что ты написала на форуме) суд принял решение не в твою пользу (по штрафам что ты сейчас судишься) и отправил тебе копию решения письмом. Оно где-то затерялось и т.д.. ГАИ штрафа не дождалось и письнуло в ГИС арестовать авто. ГИС отправил тебе повестку письмом, которое ты почему-то не получила. Ты не явилась в ГИС - авто в арест. Едешь в ГИС, выясняешь улыбаясь и любезничая, показываешь им повестку с суда что значит что судебный процесс ещё идёт и клянёшься им занести копию постановы с суда. Просишь бумагу о сняти авто с ареста. Оплачиваешь штрафтоянку....забираешь авто. При наличии свободного времени и натхнэння выигрываешь суд, показываешь в ГИС постанову, спрашиваешь почему ГИ тебе повесту отправил не заказным письмом (как обязаны) а обычным из-за чего у тебя куча проблем. Типа грозишься подать в суд. При налиичии ещё кучи времени подаешь в суд на ГИС за нарушение законов и на возмещении ущерба (оплату штрафстоянки и ещё что-то, собирай чеки все). Всё решаемо, не переживай

ЗЫ: также прими во внимание какая у нас нация (смесь жидовхахловкацаповмолдавантурковтатарипрочейнечист и), она является продажной и падкой на взятки. Возьми с собой пачку дешевых ручек/файлом, короче какие-то канцтовары. Часто эта мелочь очень сглаживает барьеры при разговоре в органах власти. Разумеется ИМХО
    Спасибо
    Мне даже на пол не кинули

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Elle прямо на посту забрали? А как добирались назад?
    Да, с поста
    Лена ещё важный нюанс, бумагу с исполнительной о снятии с ареста хранить очень внимательно ибо теперь авто будут дёргать на каждом посту где есть Рубеж. Попасть в базу легко, а вот чтобы с базы убрали - это долгое/муторное и неблагодарное дело.
    Спасибо за совет!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Однозначно не нервничать, завтра утром ехать туда с мужем и разбираться за что.
    Там уже деньги конечно платить прийдется.
    Эти заразы не отстанут.
    Зы вот и не плати Гаишникам.
    Чуть шо пиши, нужна помощь приедем. Даже моральная. Ну или мало ли что, деньги тоже.
    Я туда врядли поеду. По известной причине.

ukpr
    Guest

Типово

ну давай, если нужна помощь пиши я завтра на работе, вырваться смогу в любой момент.
    Это так на всякий случай.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

и ради бога не нервничай! известная причина важней!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

и ради бога не нервничай! известная причина важней!
    Я не нервничаю, все решаемо. Но настроение гавняное

Сторінка 38 з 105 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті