в любом случае желаю максимально быстро с наименьшими потерями все разрулить!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в любом случае желаю максимально быстро с наименьшими потерями все разрулить!
гайцы должны были сделать акт затримання, где хоть написано кто забрал что и у кого забрал и почему забрал.
в программе в которой они смотрят есть номер ориентировки и телефон исполнительной службы которая наложила арест.
это уже хоть какая информация от чего можно плясать.
ну и поговорить о вариантах решения ситуации на месте или доставки машины в днепр.
Сейчас уже никуда никому звонить не надо. Лена завтра утром едешь в ГИС, узнаешь причину ареста. Если неуплата штрафа/коммуналки/алиментов - платишь, привозишь им квитанцию, просишь дать бумагу о снятии авто с ареста, едешь в ГАИ, показываешь бумагу и просишь дать распоряжение штрафстоянке отдать авто, платишь за штрафстоянку сколько скажут (имеют право, у них договор с МВД, и цены могут ставить какие хочешь), забираешь авто.
Вторая вероятная причина (судя по тому что ты написала на форуме) суд принял решение не в твою пользу (по штрафам что ты сейчас судишься) и отправил тебе копию решения письмом. Оно где-то затерялось и т.д.. ГАИ штрафа не дождалось и письнуло в ГИС арестовать авто. ГИС отправил тебе повестку письмом, которое ты почему-то не получила. Ты не явилась в ГИС - авто в арест. Едешь в ГИС, выясняешь улыбаясь и любезничая, показываешь им повестку с суда что значит что судебный процесс ещё идёт и клянёшься им занести копию постановы с суда. Просишь бумагу о сняти авто с ареста. Оплачиваешь штрафтоянку....забираешь авто. При наличии свободного времени и натхнэння выигрываешь суд, показываешь в ГИС постанову, спрашиваешь почему ГИ тебе повесту отправил не заказным письмом (как обязаны) а обычным из-за чего у тебя куча проблем. Типа грозишься подать в суд. При налиичии ещё кучи времени подаешь в суд на ГИС за нарушение законов и на возмещении ущерба (оплату штрафстоянки и ещё что-то, собирай чеки все). Всё решаемо, не переживай
ЗЫ: также прими во внимание какая у нас нация (смесь жидовхахловкацаповмолдавантурковтатарипрочейнечист и), она является продажной и падкой на взятки. Возьми с собой пачку дешевых ручек/файлом, короче какие-то канцтовары. Часто эта мелочь очень сглаживает барьеры при разговоре в органах власти. Разумеется ИМХО
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да какое заказное письмо с ГИС? мне вообще квитанция пришла с кучей угроз, типа заказное, лично в руки и т.ы. д.ы, но т.к. почтальон приперся днем и никого не было дома, то оно тупо на пол кинуло эту бумажку с угрозами)))) вот и все заказное песьмо)))) я сначала не обратил на нее внимания, а потом просто возле двери убирал мусор и случайно глянул, что на ней)))))
Все очевидное, очевидно только Вам
Да уж,ситуация... Сочувствую.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Однозначно не нервничать, завтра утром ехать туда с мужем и разбираться за что.
Там уже деньги конечно платить прийдется.
Эти заразы не отстанут.
Зы вот и не плати Гаишникам.
Чуть шо пиши, нужна помощь приедем. Даже моральная. Ну или мало ли что, деньги тоже.
Elle прямо на посту забрали? А как добирались назад?
Лена ещё важный нюанс, бумагу с исполнительной о снятии с ареста хранить очень внимательно ибо теперь авто будут дёргать на каждом посту где есть Рубеж. Попасть в базу легко, а вот чтобы с базы убрали - это долгое/муторное и неблагодарное дело.
Спасибо, завтра с утра в бой
Первые три строчки я ж сказала все есть. Но воскресенье!!!
Доставка в Днепр? Огласите Прайс???
Мой адвокат сейчас время. Завтра все нужно быстро делать
Спасибо
Мне даже на пол не кинули
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks