девочки, ну и так, чтобы совсем-присовсем уже не хотелось татуаж - по ценам раскажите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, ну и так, чтобы совсем-присовсем уже не хотелось татуаж - по ценам раскажите
Сдается мне, что дело не в татуаже, а в звериной дозе герпервира, сопровождающей процедуру.
Спасибо всем за подробности. У меня добавилась еще одна потенциальная точка, где решилась бы сделать - у мастера Нусь
Короче, до конца зимы собираю информацию и весной иду в бой, если ничего страшного не добавится в багаж накопленных знаний.
дозу принимала самую маленькую из возможных.
как для профилактики заболевания, не лечебную...
ну, я ж и пишу, что это жизнь, и живые люди...
у каждого свой опыт, у меня - вот такой. не агитирую, делюсь...
и как говаривал один знакомый врач
"медицина по точности - вторая наука, после богословия"
Опять про это...
я думаю, любой человек ищет гармонию со своим внутренним миром, путем приведения в порядок своего внешнего мира.
и у каждого человека-своя гармония.
у меня подружка, очень следит за собой, и очень хорошо выглядит.
не красится совсем.
а с помадой, или татуажем, была бы гораздо краше - ИМХО.
я ей говорю - сделай татуаж губ, а она не понимает - зачем? ей и так хорошо.
но, тем не менее у нее несколько тату на теле, и пирсинга тоже хватает.
и она этого хотела, и без этого, ей бы было не комфортно...
так что, у каждого - свои тараканы.
и мы ищем им занятия по интересам, ну, шоб не скучали))
А, может, меня и надо поотговаривать)))
Я когда-то чуть почти не решилась на пластику груди)))
Меня очень резонно отговорили. Медицински обосновано и с кокретными примерами.
Вообще, на мне ничто инородное не приживается. Кода-то лет 8 назад делала химию на волосы (по дурости). Слава богу, какую-то легкую "био-химию". Не взялось нихрена. Только волосы попортила. 3 года прошло, пока волосы в порядок пришли. Мастер крутой был.
Ногти (тода же. это был какой-то период экспериментов. мне был 21 год) тоже наращивала. Отслаивались 0_о
Если что, наращивала в 2- местах и гель и акрил.
Вот и боюсь. Пойду перманент набивать, тоже какая-то лажа случится![]()
Знаете, когда в инструкции к лекарствам пишут, что в 0,1% случаев наблюдается такое-то отклоние, то все, оно у меня будет. Проверено. Я из наркоза по нескольку часов выхожу, когда остальные уже скачут, как козы.
Я лучше покращусь красивой помадой как-то. Или не накрашусь, никто не помрет, если меня ненакрашенную увидит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks