| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не верю я в сказкитем более в такие бредовые
а про то как луценко исполнял видос имеется. постили его тут. и то что он выгреб за это справедливо или на бордюр упал - посрать. выгреб - и правильно. за базаром своим следить нужно. уже не министр и не депутат. пора почувствовать себя обычным ранее судимым гражданином и перестать строить из себя хз что. ну а если бордюр таки - то это или карма или пить меньше нужно
а про повестки эти и какие-то там народные суды - это понятно кто сочинял бредятинуоднообразные тексты и лозунги есть только у одних деятелей у нас в стране
а по поводу этих очень анонимных депутатовну это такая чушь
всего 200штук?
и депутаты недовольны типа?
от партии регионов?
да не смешите мои тапки
тем более учитывая где оно всплыло и как расползалось
ну детстводля колхозников каких-то наивно предполагающих что 200штук для депутата это дохера денег
![]()
Лидеры "оппозиции" мечтают не только после прихода к власти отобрать собственность у ПР.Они не против чтобы в Украине повторилась Югославия....http://www.pravoslavie.ru/smi/67304.htm
![]()
я редко пишу длинные текстыособенно в подобных темах
зачем изнашивать клавиатуру не казенную если все равно уровень развития подавляющего большинства прочитавших не даст им осознать и половины написанного. причем меньшей. а часть даже до середины не дочитает
нехватка словарного запаса и все такое
так что не торкнуло
п.с. вот пишу это и думаю: а дошло ли что я имел ввиду?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks