| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно-можно)) и не только его, заходите в первый пост темки, там бестселлеры )))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17767404
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Agr@ell сынулю с трехлетием!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки всем спасибище за поздравление!!!
честно всех нацитировала но глюкнул форум. Поэтому просто ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо!
Илюша передает всем привет и угощает хороших тётечек пирожнками:
и все в очередь за кампотами!
![]()
а я в Карпаты ехала с перепугу в пуховике . а там +9 было. зажарилась. но потаскала-попачкала его изрядно пока на гору поднимались да по водопадам лазали.
приехала домой, постирала, как положено с мячиками....... теперь вот думаю где бы быстренько прикупить новый пуховик?)))) потомушо нидайбох таки похолодает![]()
Надюша просто очень и очень! Умница! А где вы занимаетесь?
Спасибо Леночка!это группа "Хит - Конвейер" у нас тут на Калиновой
ой, глянула сейчас видео, оно все ходуном ходитзадний план весь "поехал" это все ютуб, загрузила видео, а он у меня спрашивает "вам подправить изображение" я конечно "да"
ох они и подправили
сейчас нажала отмену, надеюсь все обратно вернется, сейчас же вообще не возможно смотреть
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks