| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки подскажите рецепт гуся в духовке, чтобы не сильно сложно, хочу своим мужчиеам сделать)))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
я всегда делаю утку (она не такая жирная, как гусь). Но у гуся можно жир обрезать. Натираю смесью - чеснок, соль, перец + лимонный сок. На 2-3 часа поставить мариноваться. Потом запихиваю во внутрь яблоки, зашиваю. Обкладываю яблоками в гусятнице и в духовку. В духовке сидит столько времени, сколько весит, на тем-ре 220. 2,5 кг - 2,5 часа. Только перевернуть на половине срока.
Мир очень странный: картонная коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции её треугольные...
Нынешний январь просто плюет в душу тем, кто взял шубу в кредит.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
По утрам я вся такая ... прям иностранка : - глаза китайские , прическа африканская и тормознутость эстонская .....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
спасибо!
За 4 месяца ни разу еще не пожалели, что взяли. А было много чего - и чуть не сдохла, сожравши что-то на улице, и диван несколько раз обписяла, и с кошкой подраться успела. Но все равно - она самая замечательная. Добрая, умная. Уже знает почти все команды. Защищает, охраняет. Скоро пойдем на дрессировку. Очень ласковая, зализывает всех.
Многие говорят, что девочки писяются дома до 1,5 лет. Нашей еще и 7-ми мес нет, терпит. Пеленки вот позавчера отдала подружке (у них йорик).
Танечка, с именинником! Здоровья твоему сыночка, добра и улыбок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks