| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немцы очень четко объясняют ))200 метров прямо и 50 направо)))были в австрии под конец путешествия начали азы немецкого всплывать у меня, а Ева начала употреблять немецкие слов-мы на этой штрассе уже были)))еще интересно как в чужом тебе языке всплываю знакомые нам слова с детства -например бекицер (те быстрее)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, добрый вечер! Подскажите, кто из своего опыта знает действительно хорошего ЛОРа детского? Спасибо большое всем заранее! Если можно, в ЛС напишите, а то в темке не сижу.
Востаннє редагував bellor0103: 12.01.2014 о 18:54
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет всем!
Девочки у нас сегодня отчетный концерт былПокажу нашу новую песенку)
Spoiler: поем)))
Востаннє редагував *Сказка*: 12.01.2014 о 22:26
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем привет
Молодцы, с поездочкой вас!
А я после автобусного тура на Шри Ланку полетела)
Объездили пол острова, при том что я была на 13 недельке Б)))
И самоеееее страшное - это то что мы в открытом океане на экскурсии были не 2-4 часа, как нам обещали, а 8!!! Если б знала-никогда б не согласилась на такое)))
Ггг))) да, текильную вечеруху можно там организовать)
Под лозунгом "выпил и лизни все что видешь")))
Присоединяюсь к таким красивенным поздравляхам
А шо, мокрая шуба лучше чем без шубы
Жестььь)))
Меня в Германии почему-то принимали за немку.. Вечно в магазах консультанты ко мне приставали. Я научилась говорить только "нет, спасибо", но походу не всегда это было уместно))) судя по выражению их лиц
Согласна, собачка - красотулька! А кот какой породы? Похож на моего)
wispa такая красотулечка у вас!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинниц!!! С днем рождения!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks