| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитата Сообщение от HOLONAVT
Да кому я говорю - человеку, не готовому отвечать за свои слова, трусливо спрятавшемуся и слившемуся
Сказал человек, который постоянно врет. Лена, как вам не стыдно?
горько
Я вот несколько раз тут уже высказывал мыслю, которую гневно отвергали все присутствующие либералы: давайте отменим тайну голосования, дабы дурь каждого видна была ..Кто зассыт - за протывсиха, мы не одны такие, вон, Колумбия тож и штат Невада ... И никаких тогда хвальсефекациев.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.....Горько!!!!!!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я - за!!!
Сходу не скажу,
но есть страны, где записывают паспортные данные за кого голосовал,
и есть - в которых каждый гражданин обязан проголосовать с отметской в паспорте ( или удостоверении личности - не суть важно), и нет графы "против всех"!
В каких-то вполне демократических и спокойных.
Добра и удачи!
А что он вообще может, позвольте полюбопытствовать ? Ну, кроме того, что центр столицы засерать.
Вот напрасно ты так. Великая Прекрасная Россия - наш стратегический партнёр, а российские братья - наши лучшие друзья.
Украина резко сменила внешнеполитический курс - на сближение с Россией и государствами Таможенного Союза, если ты не в курсе. В Европу уже никто не идёт.
Будем строить вместе с братскими народами мощный союз - сперва экономический, ну а потом уже - и политический.
Вместе будем противостоять экспансии вражеского Запада.
Навеки вместе - как в былые добрые времена.
Тю, ты що, образывся ?
Вполне возможно. Весьма и весьма.
пользуйтесь на здоровье
на 01.01.2006 $19,39
на 01.01.2007 $22,36..+2,97...+15,3%
на 01.01.2008 $31,79..+9,43...+42,2%
на 01.01.2009 $34,57..+2,78...+8,7%
на 01.01.2010 $26,50...-5,29...-15,3%
на 01.01.2011 $34,58..+8,08...+30,5%
на 01.01.2012 $31,80..-2,78....-8,0%
на 01.01.2013 $24,55..-7,25....-22,8%
будьте к нему снисходительны.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks