| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
пусть жарятся сцуко, я бы и летом им отопление не то что не выключал, а на полную врубил!
юди!! Куда уже топить, без отопления с хорошим проветриванием в квартире 20-22 градусов - самая нормальная температура.
нуу..не знаю, что для вас нормальная тем-ра....я сейчас подтапливаю до 23-24.
На мой взгляд 20-22 все же прохладно....можно конечно кутаться в халате, но приятнее быть без одежды с чашкой дымящегося кофе...
Б.
Я когда-то тоже так думала, пока у меня не появился ребенок и пока я не прочитала книжку известного украинского педиатра Комаровского.
А потом я поняла, что действительно более тёплым воздухом (который к тому же при таких условиях будет ОЧЕНЬ сухим) труднее дышать.
Когда батареи у нас грели, на них постоянно лежали мокрые полотенца.
Именно чтобы было не больше 20-22 градусов.
Именно чтобы было не больше 20-22 градусов.
Это хорошо, что вы умные книжки читаете...возможно вам и подходит 20-22. Я собственно не против. Но есть люди, для которых это прохладно, чтоб не сказать более просто - холодно. А как вы летом обходитесь? или кондишином удерживаете все лето в квартире температуру 20-22??
Б.
Ставите кондишин...это хорошо конечно...и что, планируете для здоровья ребенка делать температуру 20 -22?? ; -) интересное у вас отношение к здоровью ребенка.
; -)
Б.
Люди, что вы обсуждаете?
...неужели Джейн не понимает, что дело не в тепле/холоде, дело в отношении:
Киев - цаца, все прочие - кака.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=42099
; -), разумеется, что не касается, ровно также, как не касается и израильская зимняя температура в квартирах на уровне 15-ти градусов...; -) ....все же смею предположить, что они подтапливают электроприборами до более высокой температуры.
..или вы считаете, что израильским детям легче дышится при 15-ти градусах?
; -)
Б.
_Jane_, вообще-то Комаровский, если не ошибаюсь в книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", рекомендовал температуру для детской комнаты 18-19 градусов по Цельсию. Чем выше - тем хуже.
Постоянно борюсь с бабушкой которая сейчас сидит с младшим, приходя с работы начинаю его раздевать от теплых кофточек, свитеров и теплых носков![]()
Комаровский, конечно, умный мужик, но у меня сейчас в офисе около 19 градусов в одежде зуб на зуб не попадает. Дети же, как правило, менее одеты дома, чем офисный сотрудник.
А разделение городов и соответственно рядовых жителей на Киев и все прочие у нас уже очень давно, увы.
Такая же тенденция и в России. А сейчас еще и пенсию в Киеве в несколько раз повысили пенсионерам...
Anny
ну вы даете!
киевляне ж сами ЗАРАБОТАЛИ себе на прибавку к пенсиям
...чего они должны с кем-то делиться![]()
Ну не знаю-не знаю. Сейчас в доме +19 стало нормально более или менее комфортно, к носкам и кофте попривыкали.
Но когда отключили отопление в марте, в доме было +15. Сидеть не возможно, только если ненадолго присел, а так бегай постоянно.)) Спали под двумя одеялами в теплой пижаме. Как в нашем доме народ с маленькими детьми - не представляю.
Я не считаю нормальным отключение отопления много раньше времени.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Я вообще с трудом понимаю, как кто-то вместо меня решает, сколько градусов тепла нужно мне в моем же доме...причем, чтобы я еще и оплачивал это все по непонятным монопольно-постсоветско-европейским ценам, ; -)
Нонсенс нашей действительности.
Реформа жкх и внедрение индивидуального отопления способно решить эти проблемы.
Тогда и Джен и другие смогут спокойно выставлять температуру у себя дома такой, какой они считают или начитавшись умных книжек....; -)
Да и отопление трехкомнатной квартиры обходится (в моем случае) ...в январе - чуть больше ста гривен, в феврале около восьмидесяти...в марте и вовсе копейки...с учетом горячей воды. Это против государственного в размере около 240 гривен вне зависимости от месяца и температуры окружающей среды...
Просто гениально, решить за человека, сколько тому тепла нужно и содрать с него еще же 240 гривен, гениально, ; -)
Б.
krissa, может я не в курсе, так просветите, каким образом они заработали, именно киевляни, на повышение пенсии в несколько раз.
Вроде как пенсионерами сейчас являются те, кто большуб часть своей жизни проработал в госструктурах. Как они все поголовно могли заработать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks