Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 29 з 1485 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 561 по 580.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не знаю, у кого как, но у меня в квартире ну совсем холодно. Да, обогреватель не включаем, но я себя как-то неуютно чувствую дома в вязаных свитере и носках, да еще и в теплых спортивных штанах. Да и спать в пижаме под двумя одеялами мне как-то некомфортно... И это при том, что у меня вся квартира (обе комнаты и кухня) находятся на солнечной стороне... У кого 20 градусов в квартире? Может, я в каком-то северном Днепропетровске живу?
    У меня еще.. Все окна выходят на солнечную сторону, окна все время на проветривании, иначе жарко... Не хочу я никакого отопления!!!!!!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Люди!! Куда уже топить, без отопления с хорошим проветриванием в квартире 20-22 градусов - самая нормальная температура. Или для вас дело принципа - чтобы топили, пока "сезон" не закончится?
    +100
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

пусть жарятся сцуко, я бы и летом им отопление не то что не выключал, а на полную врубил!

Дописів
    28 857

Thumbs up

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    грешный город. разплачиваемся за деяние прошлых поколений

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

юди!! Куда уже топить, без отопления с хорошим проветриванием в квартире 20-22 градусов - самая нормальная температура.

нуу..не знаю, что для вас нормальная тем-ра....я сейчас подтапливаю до 23-24.
    На мой взгляд 20-22 все же прохладно....можно конечно кутаться в халате, но приятнее быть без одежды с чашкой дымящегося кофе...
    Б.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Не знаю, у кого как, но у меня в квартире ну совсем холодно. Да, обогреватель не включаем, но я себя как-то неуютно чувствую дома в вязаных свитере и носках, да еще и в теплых спортивных штанах. Да и спать в пижаме под двумя одеялами мне как-то некомфортно... И это при том, что у меня вся квартира (обе комнаты и кухня) находятся на солнечной стороне... У кого 20 градусов в квартире? Может, я в каком-то северном Днепропетровске живу?
    У меня - 20 градусов и даже больше.
    Парус.
    Солнечная сторона.
    Духовку не включаем.
    Форточка и балкон всегда приоткрыты, 2-3 раза в день полностью открыты на полчаса.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    юди!! Куда уже топить, без отопления с хорошим проветриванием в квартире 20-22 градусов - самая нормальная температура.
    нуу..не знаю, что для вас нормальная тем-ра....я сейчас подтапливаю до 23-24.
    На мой взгляд 20-22 все же прохладно....можно конечно кутаться в халате, но приятнее быть без одежды с чашкой дымящегося кофе...
    Б.
    Я когда-то тоже так думала, пока у меня не появился ребенок и пока я не прочитала книжку известного украинского педиатра Комаровского.
    А потом я поняла, что действительно более тёплым воздухом (который к тому же при таких условиях будет ОЧЕНЬ сухим) труднее дышать.
    Когда батареи у нас грели, на них постоянно лежали мокрые полотенца.
    Именно чтобы было не больше 20-22 градусов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Это хорошо, что вы умные книжки читаете...возможно вам и подходит 20-22. Я собственно не против. Но есть люди, для которых это прохладно, чтоб не сказать более просто - холодно. А как вы летом обходитесь? или кондишином удерживаете все лето в квартире температуру 20-22??
    Б.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Это хорошо, что вы умные книжки читаете...возможно вам и подходит 20-22. Я собственно не против. Но есть люди, для которых это прохладно, чтоб не сказать более просто - холодно. А как вы летом обходитесь? или кондишином удерживаете все лето в квартире температуру 20-22??
    Б.
    Летом - мучаемся
    этим летом поставим кондиционер.
    А в Израиле, кстати, зимой в жилых помещениях 15 градусов, а отопления в домах нет вообще. Вот они-то и ходят зимой дома в свитерах
    Всё познаётся в сравнении.
    Лично я считаю, что отключение отопления в такую погоду - разумно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ставите кондишин...это хорошо конечно...и что, планируете для здоровья ребенка делать температуру 20 -22?? ; -) интересное у вас отношение к здоровью ребенка.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ставите кондишин...это хорошо конечно...и что, планируете для здоровья ребенка делать температуру 20 -22?? ; -) интересное у вас отношение к здоровью ребенка.
    ; -)
    Б.
    Это вас никаким боком не касается.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Люди, что вы обсуждаете?
    ...неужели Джейн не понимает, что дело не в тепле/холоде, дело в отношении:
    Киев - цаца, все прочие - кака.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=42099

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

У кого 20 градусов в квартире? Может, я в каком-то северном Днепропетровске живу?
    У меня 22, с проветриванием. Когда на улице было + 15 (днем), то даже ночью оно было открыто. Не холодно. Солнечная сторона всё объясняет. (у мамы вообще + 24, у неё квартира меньше и солнца больше )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

; -), разумеется, что не касается, ровно также, как не касается и израильская зимняя температура в квартирах на уровне 15-ти градусов...; -) ....все же смею предположить, что они подтапливают электроприборами до более высокой температуры.
    ..или вы считаете, что израильским детям легче дышится при 15-ти градусах?
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    из бездны
    Дописів
    1 171

Типово

_Jane_, вообще-то Комаровский, если не ошибаюсь в книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", рекомендовал температуру для детской комнаты 18-19 градусов по Цельсию. Чем выше - тем хуже.
    Постоянно борюсь с бабушкой которая сейчас сидит с младшим, приходя с работы начинаю его раздевать от теплых кофточек, свитеров и теплых носков

Дописів
    3 896

Типово

Комаровский, конечно, умный мужик, но у меня сейчас в офисе около 19 градусов в одежде зуб на зуб не попадает. Дети же, как правило, менее одеты дома, чем офисный сотрудник.

А разделение городов и соответственно рядовых жителей на Киев и все прочие у нас уже очень давно, увы.

Такая же тенденция и в России. А сейчас еще и пенсию в Киеве в несколько раз повысили пенсионерам...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Anny
    ну вы даете!
    киевляне ж сами ЗАРАБОТАЛИ себе на прибавку к пенсиям
    ...чего они должны с кем-то делиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Ну не знаю-не знаю. Сейчас в доме +19 стало нормально более или менее комфортно, к носкам и кофте попривыкали.
    Но когда отключили отопление в марте, в доме было +15. Сидеть не возможно, только если ненадолго присел, а так бегай постоянно. )) Спали под двумя одеялами в теплой пижаме. Как в нашем доме народ с маленькими детьми - не представляю.
    Я не считаю нормальным отключение отопления много раньше времени.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Я вообще с трудом понимаю, как кто-то вместо меня решает, сколько градусов тепла нужно мне в моем же доме...причем, чтобы я еще и оплачивал это все по непонятным монопольно-постсоветско-европейским ценам, ; -)
    Нонсенс нашей действительности.
    Реформа жкх и внедрение индивидуального отопления способно решить эти проблемы.
    Тогда и Джен и другие смогут спокойно выставлять температуру у себя дома такой, какой они считают или начитавшись умных книжек....; -)
    Да и отопление трехкомнатной квартиры обходится (в моем случае) ...в январе - чуть больше ста гривен, в феврале около восьмидесяти...в марте и вовсе копейки...с учетом горячей воды. Это против государственного в размере около 240 гривен вне зависимости от месяца и температуры окружающей среды...
    Просто гениально, решить за человека, сколько тому тепла нужно и содрать с него еще же 240 гривен, гениально, ; -)
    Б.

Дописів
    3 896

Типово

krissa, может я не в курсе, так просветите, каким образом они заработали, именно киевляни, на повышение пенсии в несколько раз.
    Вроде как пенсионерами сейчас являются те, кто большуб часть своей жизни проработал в госструктурах. Как они все поголовно могли заработать?

Сторінка 29 з 1485 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті