| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От всей души поздравляю замечательную девушку и отличную маму Василину с Днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего, дорогая! Пусть все у тебя в жизни получается так, как ты хочешь! Здоровья, счастья, любви, солнечного настроения и гармонии в жизни!
Девчонки привет!
я тихонечко, только плиз не жалуйтесь на сообщение. Может кто из вас хочет коврик BabyPol масику - со скидкой 10% есть два больших и один маленький http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24439901.
поздравляю Василину с Днем Варенька!
Всем привет!
Василина, поздравляю тебя с Днюшечкой!
Крепчайшего здоровья, женского счастья и полного достатка!!!
Пусть все, что сегодня хорошего пожелают, обязательно исполнится!!!
Привет,мамульки и папулька!!!
А давай! Интересно!
Это,да!
Фууууух...ничесебе! Точно оборзели,почему вы такое терпели????
Ооо,быстро ты...А я в обед аж, но все трезвые были...но тихо-тихо так, действительно,классно!
Ну, а так тебе ре тащить на Кирова, а потом самой добираться по центру...Лучше уж в одно место,а дальше будешь смотреть...может где-то в центре сад поищи...
В шоке...А я-то думаю,что у нас как ни неделя так театр...
Я уже перестала давать деньги,надоело, и ребенок не хочет...
И выставки еще ж...
У нас работали по одному...
Страшная женщина, но...есть же таким способом закаляют деток,но при этом их тепло укрывают...
Нас не будет(
Мне в саду сказали,чтоб я не записывалась,у них есть специальный человек для этого,он и внесет...
Привееет)))) КАк дела??? Вы уже скоро к нам)))
Девочки, всем привет!
Ищу вот такого помощника: img3.wfrcdn.com/lf/50/hash/15868/4884194/1/Little+Helper+FunPod+Maple+in+Natural.jpg
Может, кто-то видел нечто подобное у нас?
наверное через день?
Василина с Днем рождения
Долучення 1360889
Востаннє редагував Gejly: 12.01.2014 о 17:33
Василиночка, с Днем рождения!!!!! Оставайся всегда такой же красивой, умной, эрудированной, доброй, заботливой, веселой!!! Пусть жизнь сложится так, как мечтается!
В таком случае - поверю, но! - именно в данном случае нет смысла проводить параллели с остальныыми воспитателями д/с. Если человек душевнобольной или попросту подонок, то он может работать как воспитателем, так и врачом, шахтером, крановщиком и т.д. Тут просто совпало так - что дерьмовый человек оказался именно на такой работе.
А то, что тебя забрали из сада и больше никуда не отдавали, говорит о том, что как раз спроецировали поведение одной сволочи на всех остальных нормальных воспитателей...
Привет всем
http://sadik.ua/dnepropetrovsk/kirov...-292-nezabudka где-то у них сайт есть...А чего на Победе ничего нет??я буду на Победе искать,там в раойне тупика маршруток два довольно приличных,на первый взгляд,садика..Надо номера уточнить и поискать инфу о них
Присоединяюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks