Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 382 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    расскажу нашу историю
    поехали мы в районо-а нам-зачем приперлись)))идите в сад и регистрируйтесь
    вообщем можно в электрон.варианте зарегиться и/или в сад подойти
    я хочу посмотреть, какие мы по счету, т.к.записывались в конце октября, вдруг нас "подвинули"

Дописів
    11 201

Типово

От всей души поздравляю замечательную девушку и отличную маму Василину с Днем рождения!
    Всего тебе самого наилучшего, дорогая! Пусть все у тебя в жизни получается так, как ты хочешь! Здоровья, счастья, любви, солнечного настроения и гармонии в жизни!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    От всей души поздравляю замечательную девушку и отличную маму Василину с Днем рождения!
    Всего тебе самого наилучшего, дорогая! Пусть все у тебя в жизни получается так, как ты хочешь! Здоровья, счастья, любви, солнечного настроения и гармонии в жизни!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчонки привет!
    я тихонечко, только плиз не жалуйтесь на сообщение. Может кто из вас хочет коврик BabyPol масику - со скидкой 10% есть два больших и один маленький http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24439901.

поздравляю Василину с Днем Варенька!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    точно-точно! Пусть все так и будет!

С днем рождения

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Угу, точно. Абсолютно уверена, что эта история из разряда " Однажды в черном-черном лесу..."
    Воспитатели могут быть равнодушными, ленивыми, злыми, но откровенный вред ребенку они причинять не будут. Все просто - если кто-то ловит воспетку на таком моменте, то вариантов несколько - она идет под суд, если удастся доказать причинение вреда здоровью ребенка, ее просто по-быстрому увольняют, ей "как бы хулиганы" выбивают на хрен зубы. Вы видели сейчас родителей, которые в такой бы ситуации тихо проблеяли - "Ну зачем же вы так? Ну не нааааадо..."?
    Ээ, это было начало 90тых, в моей группе. Папа пальчика воспетку чуть не прибил. Ее тогда отдали под суд. Что было дальше не знаю. А правда не правда... мне мама рассказала. После этого случая забрала из сада и не смогла больше никуда отдать. Не могла доверить уже никому.

Дописів
    1 913

Типово

Аршаночка, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  145,8 КБ
ID:	1360806

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я регистрировалась через инет, свидетельство прикрепляла копию, смотрю в очереди всё нет и нет, позвонила в районо, сказали, что надо всё равно идти в садик у заведующей писать заявление и тогда только в очереди появлюсь.
    Ага, я почитала что в течении 10 дней после эл. регистрации надо нести документы и подтверждать что все верно записано.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Ань, мне кажется реальней найти кого-то из местных, потому как няню за город вывозить - будет очень дорого- сама думала на эту тему..
    Та да, уже думала объявки поклеить... но что-то сомневаюсь что найду кого-то.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!

Василина, поздравляю тебя с Днюшечкой!
    Крепчайшего здоровья, женского счастья и полного достатка!!!
    Пусть все, что сегодня хорошего пожелают, обязательно исполнится!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,мамульки и папулька!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    если интересно завтра могу узнать подробно и в личку скину
    А давай! Интересно!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В реалиях сегодняшнего дня, когда мобильные телефоны есть у всех, вообще не проблема договориться своевременно, а не ставить воспитателя/маму перед фактом.
    Это,да!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    За каждый утрениик помимо зп мы оплачивали музруку из родит. комитета.
    Просто это наверное самый оборзевший садик.
    Фууууух...ничесебе! Точно оборзели,почему вы такое терпели????

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    это был мой самый большой страх. но, я ж уже второго рожала, поэтому настраивала себя на лучшее, думала, если что без врачей разберемся. а вообще они видимо уже хотели отмечать (в 4 утра я приехала, не охала, не ахала, еле мужу разрешили переодеться). в 5 часов уже сказала, что тужит, не верили (может сели за стол уже), ну а в 5.14 уже родила.
    а вообще здорово было, куча пустых палат, заходили редко, малый много спал - почувствовала себя на курорте.
    Ооо,быстро ты...А я в обед аж, но все трезвые были...но тихо-тихо так, действительно,классно!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а если поменяю работу? или работа переедет? (мы с центра к бартоломео переехали в смысле, офис)
    Ну, а так тебе ре тащить на Кирова, а потом самой добираться по центру...Лучше уж в одно место,а дальше будешь смотреть...может где-то в центре сад поищи...

везде откаты, блин.
    В шоке...А я-то думаю,что у нас как ни неделя так театр...
    Я уже перестала давать деньги,надоело, и ребенок не хочет...
    И выставки еще ж...

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    В садах в одной группе работают 2 воспитательницы, одна с утра, часов с семи, вторая с обеда и до вечера часов до 6
    У нас работали по одному...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Дорогая Арашночка Василиса! С Днем рождения! оставайся всегда такой жизнерадостной, позитивной и мудрой!!!! Счастья тебе, исполнения всех желаний и здоровья!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Жесть конечною
    У меня свекровь всю жизнь воспитателем проработала,и говорит, что некоторые воспетки практикуют такое, или зимой с открытыми форточками детей спать ложили,а ЧТО,тогда в группах по 30-35 детей было, приходилось выкручиваться.её слова
    !
    Страшная женщина, но...есть же таким способом закаляют деток,но при этом их тепло укрывают...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Собираемся 13.01 на 10-30 в ТЦ НашаПравда!!!
    Нас не будет(
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я так поняла, что или в электронной системе регистрироваться или в садике, но в электронную очередь вносят всё равно. Но, как видишь, в садик иногда и при электронной регистрации всё равно надо. Короче что-то у них недоработано с этой системой регистрации.
    Мне в саду сказали,чтоб я не записывалась,у них есть специальный человек для этого,он и внесет...
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем привет! Пришла к вам позаглядывать и сказать Тарелке СПАСИБО и
    Привееет)))) КАк дела??? Вы уже скоро к нам)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Василинку-Таежную Аршанку с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, всем привет!
    Ищу вот такого помощника: img3.wfrcdn.com/lf/50/hash/15868/4884194/1/Little+Helper+FunPod+Maple+in+Natural.jpg
    Может, кто-то видел нечто подобное у нас?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У нас работали по одному...
    наверное через день?

Василина с Днем рождения
    Долучення 1360889
    Востаннє редагував Gejly: 12.01.2014 о 17:33

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Ищу вот такого помощника: img3.wfrcdn.com/lf/50/hash/15868/4884194/1/Little+Helper+FunPod+Maple+in+Natural.jpg
    Может, кто-то видел нечто подобное у нас?
    это где ребенок в ящзике? а как это работает на практике?

Дописів
    3 308

Типово

Василиночка, с Днем рождения!!!!! Оставайся всегда такой же красивой, умной, эрудированной, доброй, заботливой, веселой!!! Пусть жизнь сложится так, как мечтается!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ээ, это было начало 90тых, в моей группе. Папа пальчика воспетку чуть не прибил. Ее тогда отдали под суд. Что было дальше не знаю. А правда не правда... мне мама рассказала. После этого случая забрала из сада и не смогла больше никуда отдать. Не могла доверить уже никому.
    В таком случае - поверю, но! - именно в данном случае нет смысла проводить параллели с остальныыми воспитателями д/с. Если человек душевнобольной или попросту подонок, то он может работать как воспитателем, так и врачом, шахтером, крановщиком и т.д. Тут просто совпало так - что дерьмовый человек оказался именно на такой работе.
    А то, что тебя забрали из сада и больше никуда не отдавали, говорит о том, что как раз спроецировали поведение одной сволочи на всех остальных нормальных воспитателей...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Привееет)))) КАк дела??? Вы уже скоро к нам)))
    расткем, безобразничаем)Ага, скоро-скоро, 1, 5 мес осталось)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем

Дашенька, а есть ссылка на садик, куда ты хочешь Варю отдать - напиши в ЛС - почитаю...
    у нас рядом с домом садиков нет вообще (был один, но из него сделали дом малютки), поэтому мне в любом случае Вовку придется в сад возить - пока предварительно решила на Левоб-2 отдать, но там (как и везде) обычно до 16-00 разбирают детей, а я работаю до 18-00 и на другом конце города почти (живу в районе Левоб-3 - 40 минут ходьбы ), а работаю на Победе, а раз ваш садик до 19-00, то может лучше туда возить (по деньгам - все равно дешевле, чем няню нанимать). Правда, я хочу уже этим летом начать в сад водить, а осенью на работу уже выйти...

читаю вас по диагонали, писать не успеваю... может, что-то еще пропустила - вспомню - напишу )
    http://sadik.ua/dnepropetrovsk/kirov...-292-nezabudka где-то у них сайт есть...А чего на Победе ничего нет??я буду на Победе искать,там в раойне тупика маршруток два довольно приличных,на первый взгляд,садика..Надо номера уточнить и поискать инфу о них
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Василиночка, с Днем рождения!!!!! Оставайся всегда такой же красивой, умной, эрудированной, доброй, заботливой, веселой!!! Пусть жизнь сложится так, как мечтается!

Присоединяюсь

Сторінка 60 з 382 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті