Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 788 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сухов, ну опять. Россия действует с позиции силы, точно также как бандитская власть. И давят на "заинтересованных лиц", при чем тут Украина, как государство? При чем тут наш народ? Официально никто ничего аннулировать не будет, лицо ведь нужно сохранить. Вы предлагаете и дальше терпеть шантаж, силу, угрозы. Ну когда-то же нужно соскакивать с это иглы. Подписание ассоциации с ЕС и есть этот соскок. Именно поэтому Россия готова на что угодно, чтобы не допустить сорваться Украину с крючка. У Украины сейчас два пути: либо мы подписываем ассоциацию и начинаем реформирование всей страны, что в результате приведет к нормализации жизни, либо мы навсегда остаемся в лапах бандитов (неважно своих или российйских) и будем деградировать, без надежды на нормальную жизнь.
    Бла-бла-бла..
    Ради ваших эмоциональных амбиций и удовлетворения русофобского эго можно и страну загубить..
    Чего там. лес рубят - щепки летят..

Еще раз.. Нравится вам или нет выбранная в Украине власть приняла определенное решение - подчинитесь. Это демократично)

Выбирите других, будет другое решение - я подчинюсь.Я законопослушный гражданин))

А ваши скакания на Майданах, захват зданий, вояна с милицией - противоправные и антигосударственные деяния имеющие четкую характеристику в УК Украины..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    та ну нах чтобы эти меня представляли
    .....
    я не хочу чтобы обо мне думали как о каких-либо дегродах с недостатком развития.
    примерно так
    А где страна может ознакомиться с вашим мнением? Если, конечно, вы его в бутылку пива не засунули...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

На данный момент майдан - единственный источник власти на Украине, других просто нет. Мое мнение тут вообще не имеет никакого значения.

Закон всегда вторичен. Закон - результат согласия в обществе. Если согласия нет - законы плохие, должны быть изменены.
    Йа даже больше скажу.
    Майдан -- единственный источник власти в обозримом секторе галактики.
    Альдебаранцы все как один праведно негодуют, возмужчонные произволом бандицкой ОПГ.

Дописів
    9 473

Типово

Ложь - это когда Во Свобода заявляет что на Вече собрались 50 000 человек,

а независимая веб камера показывает 2-3 000 человек http://videoprobki.ua/uk/camera/70-m...lezhnost%D1%96
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Опять жиденько слились. Как обычно..
    Сухов, да надоело давать Вам то, что в открытом доступе. У нищих слуг нет. Сами, сами...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від expat Переглянути допис
    Очередная чушь. Вы что сторожем на парковке работаете ? Ибо о бизнесе ваши представления как у первоклашки.
    Нет, я являюсь предпринимателем всю свою взрослую жизнь. По найму никогда не работал.

Кто такой Сухов, что за фирма ?
    Как добиваться успехов, если везде отжим и коррупция власти ?
    Я арендую цех, приходит вася - сват брат большого мента и говорит - сматывай удочки, я тут все купил. И 40 человек моих рабочих пошли на улицу. А вася тут будет свои дела делать. И фиг оспоришь, ведь у васи мент генерал ив сауне решает вопросы с нужными пр-людьми.
    Это капитализм, любезный. Частная собственность священна. Собственник волен распоряжаться ею на своё усмотрение. Вам просто нужно учитывать этот простой момент при организации своего бизнеса. Никакой майдан не сможет помочь вам стать лучшим бизнесменом в конкретной экономической среде.

Ваши "таланты" - ваши проблемы. Совковая лафа закончилась в 91-м. Заносить хвосты и подтирать жопы некому. Вы теперь не домашнее животное, получающее уход и корм, а дикое. Добро пожаловать в лес и выживать - строго в соответствии со своими способностями к адаптации.

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Чем докажешь? Есть объективные критерии определяющие разность толпы? Ты же вроде математик, укажи корреляции.
    Толпа (потому что толпа) не оперирует критериями "самоценности", ценности приобретают характер, указанный целью. Если цель маячит в виде выхода из горящего здания, бушмен и даже швед, будут лезть по глоткам оступившихся.

Такие дела.
    ИМХО.
    Тут такое дело. Пожар в здании - исключение, несчастный случай. А в общем случае - для начала - толпой надо стать добровольно. Вот тут-то и проявляется разница. Маловероятно, что современный норвежец или швед захочет сбиться в толпу, чтобы погибнуть на баррикадах ради хоть чего-нибудь.

А для тупого египтянина из многодетной семьи, в которой половина детей передохла в процессе раннего взросления - это обычное дело.

Так вот, если бы наши майдауны знали, что на майдане стреляют в людей и больно убивают - сидели бы наши хохлы по домам и смотрели бы новости по телевизору. Ну и правда - кому охота больно погибнуть за другого хитрого хохла, закусывающего вкусную горилку не менее вкусным салом перед телевизором с интересными кровавыми новостями ?

То есть, Вы не видите связи между протестами народа против власти и дальнейшем измнении в Украине?
    Тет, Вы серьезно или пару цепочек логических операций для Вас недоступны?
    Конечно не вижу. А если вы видите - помогите, пожалуйста, увидеть её мне и другим желающим. Спасибо.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Вы -- некрасивый народ, антинародный и недемократичный.
    )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, да надоело давать Вам то, что в открытом доступе. У нищих слуг нет. Сами, сами...
    ))
    чувствуется боль..
    жиденько, Ведьма..

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А где страна может ознакомиться с вашим мнением? Если, конечно, вы его в бутылку пива не засунули...
    на этом форуме к примеру. почему нет собственно говоря

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    )))))))
    Осень, а список был неадекватов на ваше ИМХО?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Идентифицируйся тогда как то, что бы ло понятно, что ты это ты, а не бот какой вонючий))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Украина к сожалению в настоящее время чисто олигархическое государство, и кто бы не был во главе, даже самый честный и разумный сам по себе ничего не добьется пока не прижмет олигархов. Пока я вижу только одного человека кто может это сделать - ВВП, что он очень четко показал перед Московскими соглашениями, т.е. наиболее вероятный сценарий - это отжим активов в пользу России и наместник, скорее всего из местных - тот же Царев например, т.е. превращении Украины в протекторат России. В принципе тот же подход как с Белоруссией, где в качестве "олигарха" - Лукашенко. Я уже говорил что ВВП очень многому научился у Запада, экономическая "оккупация" намного более эффективна чем военная. (с)

Скорее бы.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ложь - это когда Во Свобода заявляет что на Вече собрались 50 000 человек,

а независимая веб камера показывает 2-3 000 человек http://videoprobki.ua/uk/camera/70-m...lezhnost%D1%96
    да. пара-тройка водометов справиться. особенно если мороз будет. и водой горячей заправить
    а потом будут истории а-ля: злочинна влада(тм) зверски облила митингующих на морозе горячей водой.....

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Идентифицируйся тогда как то, что бы ло понятно, что ты это ты, а не бот какой вонючий))
    да ну количество постов и дата регистрации как бы намекают что-ли плюс и в живую меня некоторое количество людей знает с форума

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ))
    чувствуется боль..
    жиденько, Ведьма..
    Но ведь то что ты спрашиваешь действительно в открытом доступе))

Дописів
    28 619

Типово

Ну и кто из представителей власти знает об этом вашем мелком мнении?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Но ведь то что ты спрашиваешь действительно в открытом доступе))
    Я уже писал. Почему я должен искать подтверждения голословным утверждениям Ведьмы? Тратить на это свое время.

Когда я что-то заявляю - я подтверждаю ссылкой. она попросила - я дал.
    А тут, мы такие гордые. " У нищих слуг нет".))

Сама ляпнула - пусть будет так добра подтвердить свои слова!

Дописів
    8 672

Типово

О событиях по Святошинским судом:
    брифинг Ирины Луценко http://112.ua/video/brifing-iriny-lu...tml?type=90104
    она не обвиняет Беркут в избиении Луценко, сказала - не видела,
    сама как нардеп заходила в автобусы Беркута - никто ее не трогал.....
    посмотрела. спасибо.
    но она сказала , что не распространяйте, что избили до повреждения почек. само избиение было.
    ну Вы и дезинформатор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

по налогам - ндс снизил до 17% налог на прибыль до 18%
    Ээээээ .... ?????
    Видимо, таки, я что то пропустил ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Внешнеполитический вектор определен Законом, который власть не исполняет)) причем закон принят конституционный большинством, большую часть из которого составило ПР))
    Вместе с тестом изучать матчасть))
    та не, ты неправ... 259 голосов это не конституционное большинство...

Сторінка 581 з 788 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті