Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 105 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 681 по 700.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Имею кучу знакомых стоматологов и ни один не хочет иметь свой кабинет. Реально много геморроя. А самые лакомые места - это действительно госструктуры (при наличии прямых рук и наработанной базы клиентов)!
    ПС. Соврал, есть один с кабинетом, но там VIP в центре, короче, совсем другая история.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Дань ежемесячная это для непонятливых,если не принесешь досвидания будет очень скоро и пофиг хоть ты суперпупер мегаспециалист,на твое место желающих много !
    А если применить суперсилу, или показать корочку сотрудника мвд сумма уменьшатся?!
    Дань платится царю батюшке?!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Имею кучу знакомых стоматологов и ни один не хочет иметь свой кабинет. Реально много геморроя. А самые лакомые места - это действительно госструктуры (при наличии прямых рук и наработанной базы клиентов)!
    ПС. Соврал, есть один с кабинетом, но там VIP в центре, короче, совсем другая история.
    Может как то связано с тем что нет гарантий постоянного потока клиентов?!) а не с данью.
    А врачи работают по совместительству в гос больнице и в частной клинике, совмещают приятное с полезным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Может как то связано с тем что нет гарантий постоянного потока клиентов?!) а не с данью.
    А врачи работают по совместительству в гос больнице и в частной клинике, совмещают приятное с полезным.
    На сколько я знаю, там официальных денег нужно платить уйму, куча лицензиий, регулярные курсы для сотрудников, санстанция и пр. На счет крыши не слышал вообще ничего.

Zaurus
    Guest

Типово

значит хреновые стоматологи - это форум-манагеров так говорит ))))))))) !

Zaurus
    Guest

Типово

за 15-20% в частной - нафиг такая работа нужна !

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

На сколько я знаю, там официальных денег нужно платить уйму, куча лицензиий, регулярные курсы для сотрудников, санстанция и пр. На счет крыши не слышал вообще ничего.
    )) сколько.

Zaurus
    Guest

Типово

)) сколько.
    манагерам и таксистам не понять )))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

за 15-20% в частной - нафиг такая работа нужна !
    Да вы офигели друзья, 20% без геморроя вам мало, а кабинет с расходами вам дорого.

Zaurus
    Guest

Типово

Да вы офигели друзья, 20% без геморроя вам мало, а кабинет с расходами вам дорого.
    Не все так сладко,20% это без оф.минималки и плюс много умных хозяев еще практикуют платить налоги с твоего кармана ( тобишь принеси и дай ) !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

)) сколько.
    Оно мне надо, цифрами башку грузить? Я спросил почему не на себя? Мне ответили. Подробности мне не нужны, я не стоматолог!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

манагерам и таксистам не понять )))))))))))))))
    Я тебе больше скажу, дураков никто и не поймет, это лишь от того что дурак несет ересь.

Zaurus
    Guest

Типово

Я тебе больше скажу, дураков никто и не поймет, это лишь от того что дурак несет ересь.
    смешно читать твои,его и т.д. посты ей богу - тем более если человек в этом вообще ничего не шарит !

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Не все так сладко,20% это без оф.минималки и плюс много умных хозяев еще практикуют платить налоги с твоего кармана ( тобишь принеси и дай ) !
    Ну, хороших специалистов везде любят, бездарей легко заменить.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну, хороших специалистов везде любят
    с другой планеты чтоли ?

зы: доказывать и спорить по данной теме бессмысленно,если человек в этом полный 0.

Далее общение только по теме

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

смешно читать твои,его и т.д. посты ей богу - тем более если человек в этом вообще ничего не шарит !
    Я и не шарю я и не рассказываю глупости никому про дани, крышу и содержание жены.

Это ты строишь из себя эксперта а на вопросы внятно ответить не можешь.
    Напоминает разговоры двух пьяных сварщиков и бизнесе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

с другой планеты чтоли ?

зы: доказывать и спорить по данной теме бессмысленно,если человек в этом полный 0.

Далее общение только по теме
    )) давай перейдем на личности, пора уже я чувствую.

Дописів
    7 505

Типово

Я и не шарю я и не рассказываю глупости никому про дани, крышу и содержание жены.

Это ты строишь из себя эксперта а на вопросы внятно ответить не можешь.
    Напоминает разговоры двух пьяных сварщиков и бизнесе.
    Ну те кто работают в гос больничке носят глав врачу и бесплатно лечат его корешей. Это понятно.
    Те у кого частный кабинет, разишо башляют при переатестации. Не знаю есть она или нет у стоматологов.
    Всякие курсы повышения квалификации и семинары по новым технологиям это чисто по желанию.
    Крыша.. ну то такое. Крыше тоже зубы делать надо. И его семье. Одни брекеты стоят как пол заработка в месяц (по версии Зауруса).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Ну те кто работают в гос больничке носят глав врачу и бесплатно лечат его корешей. Это понятно.
    Те у кого частный кабинет, разишо башляют при переатестации. Не знаю есть она или нет у стоматологов.
    Всякие курсы повышения квалификации и семинары по новым технологиям это чисто по желанию.
    Крыша.. ну то такое. Крыше тоже зубы делать надо. И его семье. Одни брекеты стоят как пол заработка в месяц (по версии Зауруса).
    да мы с тобой теоретики и просто догадки у нас, но заурус должен же конкретики пролить нам. )) особенно кто кого крышует и за что деньги платит, попахивает фильмом бригада.
    а то все один пустой треп.

Дописів
    7 505

Типово

да мы с тобой теоретики и просто догадки у нас, но заурус должен же конкретики пролить нам. )) особенно кто кого крышует и за что деньги платит, попахивает фильмом бригада.
    а то все один пустой треп.
    Ну че, у меня друг стоматолог есть с кабинетом в больничке.
    Но я у него не делаю. Ибо халтурщик.
    Все фирмы платят крыше в том или ином виде.
    Ко всем ходит санэпидем, пожарники и прочие попрошайки.
    Но от этого поршкайенов в городе меньше не стало.

Сторінка 35 з 105 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті