| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж какая нынче зп у честных стоматологов с погонами?)))) Если 15 тыс в месяц - это уже не деньги)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
"Миллионы людей так живут и не жалуются" (с).
а ты хочешь сразу после мединтститута деньгу зашибать и не париться ?
а как же опыт работы, клиентура, репутация ? за один год этого не достигнешь.
хороший стоматолог - это специалист от Бога. Потому что в этой профессии нужно или высокое качество давать или не браться вообще.
хреновые, либо с космическими ценами да, терпят убытки.
Храни бог конкуренцию.
Недавно был в Областной стоматологии (К. Либнехта) - был приятно удивлён современным оборудованием, чистотой, оперативностью, сервисом и демократичностью цен.
Мне этого врача в областной посоветовал другой мой стоматолог у которого мы уже 10 лет с женой обслуживаемся. Дороговато - но так врач от Бога.
За свою жизнь повидал разных "специалистов" - знаю о чём говорю.
Что вы понимаете вообще, если вы считаете прибыльной работу стоматолога то мало бутылок коньячка и шуб с ювелиркой для жены и любовницы посчитали.
врач, размахивающий налево и направо своим удостоверением МВД - это не мой врач.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks