Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 105 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 661 по 680.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

для тех кто думать не может поясняю - потому что пусть владелец кабинета он же врач заработает к примеру 25 тысяч грн

5 тыс.грн уйдут на налоги и коммуналку,охрану - чтобы не вжарили,еще 5 тысяч отдать ежемесячно попрошайкам ( крышевателям )

купить для работы материалы и инструменты еще пускай 5 тысяч - это так начального уровня

ездить на работу пускать 2 тыщи в месяц на бензин

заплатить коммуналку своя ( квартира ) + питание тысяч 5 минимум,дать детям и жене денежку минимум 2 тысячи грн

зы: В итоге работа с прибылью 1000грн/мес,хотя на самом деле в реале будете работать в минус 2-5 тысяч грн
    Сразу видно стоматолог-милиционер да еще и проект менеджер, не человек а золото.

Дописів
    6 429

Типово

для тех кто думать не может поясняю - потому что пусть владелец кабинета он же врач заработает к примеру 25 тысяч грн

5 тыс.грн уйдут на налоги и коммуналку,охрану - чтобы не вжарили,еще 5 тысяч отдать ежемесячно попрошайкам ( крышевателям )

купить для работы материалы и инструменты еще пускай 5 тысяч - это так начального уровня

заплатить коммуналку своя ( квартира ) + питание тысяч 5 минимум,дать детям и жене денежку минимум 2 тысячи грн

зы: В итоге работа с прибылью 1000грн/мес,хотя на самом деле в реале будете работать в минус 2-5 тысяч грн
    Т.е. если закрыть кабинет, то питаться, платить за свою квартиру, давать деньги жене и детям не надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Это ж какая нынче зп у честных стоматологов с погонами?)))) Если 15 тыс в месяц - это уже не деньги)
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Заурус ты не думал пойти в политику??

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Т.е. если закрыть кабинет, то питаться, платить за свою квартиру, давать деньги жене и детям не надо?
    Корочка ж есть. "Я думал пистолет выдали и крутись как хочешь" (с)

Дописів
    7 505

Типово

Не умничай

На себя это на сейчас 10000% прогореть ! Чушь волосатая

Не думал ты почему 99% кабинетов сейчас в жопе,некоторые из них либо закрыты,либо сдаются в аренду ????
    Что за бред?
    Я недавно записывался к своим стоматологам, так очередь на 1.5 недели.
    Гигиена 450 грн с полировкой. Это час работы.
    Далеко не самая дорогая операция.
    Так что у хороших специалистов всегда всё нормально.

Дописів
    23 064

Типово

"Миллионы людей так живут и не жалуются" (с).

а ты хочешь сразу после мединтститута деньгу зашибать и не париться ?

а как же опыт работы, клиентура, репутация ? за один год этого не достигнешь.

хороший стоматолог - это специалист от Бога. Потому что в этой профессии нужно или высокое качество давать или не браться вообще.

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    хороший стоматолог - это специалист от Бога. Потому что в этой профессии нужно или высокое качество давать или не браться вообще.
    Хороший стоматолог в МВД бы и не работал, очевидно же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Что за бред?
    И это хорошо если всего 10 дней нужно подождать. Но хорошо, когда стоматолог твой друг Как-то придавило, в ночь перед выездом на урал, так согласился, чтобы я его в 6 утра привез в кабинет и он меня посверлил ))))

Дописів
    23 064

Типово

Не думал ты почему 99% кабинетов сейчас в жопе,некоторые из них либо закрыты,либо сдаются в аренду ????
    хреновые, либо с космическими ценами да, терпят убытки.

Храни бог конкуренцию.

Недавно был в Областной стоматологии (К. Либнехта) - был приятно удивлён современным оборудованием, чистотой, оперативностью, сервисом и демократичностью цен.
    Мне этого врача в областной посоветовал другой мой стоматолог у которого мы уже 10 лет с женой обслуживаемся. Дороговато - но так врач от Бога.

За свою жизнь повидал разных "специалистов" - знаю о чём говорю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Что вы понимаете вообще, если вы считаете прибыльной работу стоматолога то мало бутылок коньячка и шуб с ювелиркой для жены и любовницы посчитали.

Дописів
    23 064

Типово

врач, размахивающий налево и направо своим удостоверением МВД - это не мой врач.

Zaurus
    Guest

Типово

хреновые, либо с космическими ценами да, терпят убытки.

Храни бог конкуренцию.

Недавно был в Областной стоматологии (К. Либнехта) - был приятно удивлён современным оборудованием, чистотой, оперативностью, сервисом и демократичностью цен.
    Мне этого врача в областной посоветовал другой мой стоматолог у которого мы уже 10 лет с женой обслуживаемся. Дороговато - но так врач от Бога.

За свою жизнь повидал разных "специалистов" - знаю о чём говорю.
    Не забудьте в след.раз спросить сколько ежемесячно идет сбор наверх - если скажут правду приятно удивитесь от суммы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Сколько?! ))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Что за бред?

Я имел ввиду свой кабинет и одно кресло.тогда прибыли давать он не будет !

Если кресла 3-5 или более,то можно их сдать в аренду и будет копеечка - спору тут нет

Либо взять самому в аренду кресло - да будет копеечка !

Zaurus
    Guest

Типово

"Миллионы людей так живут и не жалуются" (с).

а ты хочешь сразу после мединтститута деньгу зашибать и не париться ?

а как же опыт работы, клиентура, репутация ? за один год этого не достигнешь.

Золотых гор сразу не будет ( это и дураку понятно ) - это только в мультиках бывает (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сколько?! ))
    было около 2-х лет назад терапевт - 20 тысяч,ортопед - 30 тысяч в месяц занести наверх должен,остальное что заработаешь твое ну и + зарплата и никого не колышет где ты их возьмешь

зы: из реального разговора со знакомыми врачами

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

было около 2-х лет назад терапевт - 20 тысяч,ортопед - 30 тысяч в месяц занести наверх должен,остальное что заработаешь твое ну и + зарплата и никого не колышет где ты их возьмешь

зы: из реального разговора со знакомыми врачами
    Куда нести, и за что)

Zaurus
    Guest

Типово

врач, размахивающий налево и направо своим удостоверением МВД - это не мой врач.
    а человек который покрасил бордюры в желтый цвет на Косиора и натыкавший ПП через каждые 50 метров тоже не мой товарищ )))))))))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Куда нести, и за что)
    Дань ежемесячная это для непонятливых,если не принесешь досвидания будет очень скоро и пофиг хоть ты суперпупер мегаспециалист,на твое место желающих много !

Сторінка 34 з 105 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті