Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 105 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 641 по 660.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Классно съехал с темы ))))))

Стаття 343. Втручання в діяльність працівника правоохоронного органу

пункт вроде бы 2-й,а там тюрьмы от 6 мес. до 4-х лет
    та у вас там всё тюрьма - даже если пукнул в сторону "правоохоронця".
    Законы под себя пишете.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    та у вас там всё тюрьма - даже если пукнул в сторону "правоохоронця".
    Законы под себя пишете.
    ну ты и нудный реально !

тебе было бы приятно,если бы во время твоей работы подбегал какой нибудь дурачок,кучка дурачков,снимала тебя на видео и провоцировала,а потом выкладывала в ютуб ??? Думаю что нет

а по поводу законы под себя тут не соглашусь - милиция охраняет покой граждан от преступников,тут нарисовывается какой то х.... с бугра и начинает снимать на видео + на ютуб заливает как он ментов та я тебя,та ты иди сюда,давай подеремся и т.д.,другими словами провоцирует его и естественно мешает выполнять сотруднику милиции прямые обязанности,которые на него положило государство !
    Востаннє редагував Zaurus: 12.01.2014 о 01:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

вот Виталино уже довыделывался,что на допросы к следователю вызывают и шьют УД
    За что? За то шо мешает "честным" людям при исполнении взятки брать?
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    4 800

Типово

... милиция охраняет покой граждан от преступников ...
    Спетросянил. Молодец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

..... мешает выполнять сотруднику милиции прямые обязанности,которые на него положило государство !
    Прямо в точку!
    Только правильнее было бы так
    ..... мешает выполнять сотруднику милиции прямые обязанности, на которые он положил!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

нарисовывается какой то х.... с бугра и начинает снимать на видео + на ютуб заливает как он ментов та я тебя,та ты иди сюда,давай подеремся и т.д.,другими словами провоцирует его и естественно мешает выполнять сотруднику милиции прямые обязанности,которые на него положило государство !
    по поводу того, что в некоторых роликах Гайцам откровенно хамят, персонально тыкая и посылая нахрен - это я не одобряю.

Заурус, я за американскую модель полиции. Только ж вы (нынешние правоохоронцы) так работать уже не сможете и не захотите НИКОГДА. Про ваше начальство я вообще молчу.

Сперва надо ПОЛНОСТЬЮ разогнать существующую школу милиции (ведь система взяточничесва и кумовства начинается именно там), полностью сменить руководящий и преподавательский состав. Установить совсем другие критерии конкурсного отбора в эти учебные заведения. (например физподготовка).
    И много чего ещё сделать.
    Например, каждый квартал должна быть аттестация по физподготовке сотрудников полиции (тогда животы не будут выростать) и так далее.

И вот тогда, в результате соблюдения всех этих критериев - вот тогда сотрудники Кобры не будут БЫКОВАТЬ в райотделе и спрашивать у журналистов "а с какой целью вы интересуетесь ?" и напрягать журналистов типа режимный объёкт и пошли нахрен с кабинета.

вот эта наглая рожа, тыкает свою корочку - типа он здесь рулит, а все остальные ГРАЖДАНЕ, "покой которых он охраняет" ((с)Заурус) и за чей счёт живёт - ЛОШАРЫ.
    Востаннє редагував Шашки: 12.01.2014 о 11:40

Дописів
    23 064

Типово

Заурус, уволься с системы МВД, сдай корочку, короче получи высокий статус обычного гражданина Украины (о котором ты тут так распинаешься и чей покой охраняешь) (без корочек, служ. привилегий) и вот только тогда ты поймёшь о чём я тебе говорю.

Вот только крякалку и сгу придётся снять, и не получиться останавливать задроченные газели, бо крякать и предъявлять будет нечего. Ты ж будешь таким же гражданином, как тот водила.

п.с. Кстати, хорошие стоматологи и на гражданке хорошо зарабатывают.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Заурус, уволься с системы МВД, сдай корочку, короче получи высокий статус обычного гражданина Украины (о котором ты тут так распинаешься и чей покой охраняешь) (без корочек, служ. привилегий) и вот только тогда ты поймёшь о чём я тебе говорю.

Вот только крякалку и сгу придётся снять, и не получиться останавливать задроченные газели, бо крякать и предъявлять будет нечего. Ты ж будешь таким же гражданином, как тот водила.

А ты думаешь он не в курсе как без корочки?

Zaurus
    Guest

Типово

Зачем мне увольняться с работы где я полностью соц.защищен и имею работу ? Миллионы людей обычно живут и не жалуются - просто мозги у этих людей в отличие от борцов за справедливость работают по иному и люди заняты работой,а не бездельем

ЗЫ: Насчет гражданки - не знаешь ты видать всех приколов работы,а на частного дядю я работать не собираюсь.Хватит наработался !

Знаю я хороших стоматологов - зарабатывают,но не настолько хорошо как раньше до кризиса,большинство хороших уже давно покинули нашу страну

Дописів
    25 311

Типово

Зачем мне увольняться с работы где я полностью соц.защищен ? Миллионы людей обычно живут и не жалуются - просто мозги у этих людей в отличие от борцов за справедливость работают по иному и люди заняты работой,а не бездельем

ЗЫ: Насчет гражданки - не знаешь ты видать всех приколов работы,а на частного дядю я работать не собираюсь.Хватит наработался !

Знаю я хороших стоматологов - зарабатывают,но не настолько хорошо как раньше до кризиса,большинство хороших уже давно покинули нашу страну
    а на себя пробовать не хочешь, потому что к ним не относишься?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а на себя пробовать не хочешь, потому что к ним не относишься?
    Не умничай

На себя это на сейчас 10000% прогореть ! Чушь волосатая

Не думал ты почему 99% кабинетов сейчас в жопе,некоторые из них либо закрыты,либо сдаются в аренду ????

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Почему?!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Почему?!
    Ну у нас же все форумчане умные прямо доктора всех наук и знают как лопатой грести бабки ( только большинство клавиатурные бойцы сидящие в офисе на ставке манагера ) - пусть подумают почему !

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

милиция охраняет покой граждан от преступников,....
    выполнять сотруднику милиции прямые обязанности,которые на него положило государство !...
    только мне смешно?

Дописів
    25 311

Типово

Ну у нас же все форумчане умные прямо доктора всех наук и знают как лопатой грести бабки ( только большинство клавиатурные бойцы сидящие в офисе на ставке манагера ) - пусть подумают почему !
    то есть нет ответа?

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    только мне смешно?
    неа
    Все очевидное, очевидно только Вам

Zaurus
    Guest

Типово

то есть нет ответа?
    для тех кто думать не может поясняю - потому что пусть владелец кабинета он же врач заработает к примеру 25 тысяч грн

5 тыс.грн уйдут на налоги и коммуналку,охрану - чтобы не вжарили,еще 5 тысяч отдать ежемесячно попрошайкам ( крышевателям )

купить для работы материалы и инструменты еще пускай 5 тысяч - это так начального уровня

ездить на работу пускать 2 тыщи в месяц на бензин

заплатить коммуналку своя ( квартира ) + питание тысяч 5 минимум,дать детям и жене денежку минимум 2 тысячи грн

зы: В итоге работа с прибылью 1000грн/мес,хотя на самом деле в реале будете работать в минус 2-5 тысяч грн

Дописів
    25 311

Типово

еще 5 тысяч отдать ежемесячно попрошайкам ( крышевателям )
    потому что им корочки дали и они народ защищают?

Zaurus
    Guest

Типово

тут же все умные и советчики и знают как колотить и выносить мешками бабло - ну ну ................

та причем тут корочки - тут даже не в корочках дело ( они тут самый мизер ) !

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

для тех кто думать не может поясняю - потому что пусть владелец кабинета он же врач заработает к примеру 25 тысяч грн

5 тыс.грн уйдут на налоги и коммуналку,охрану - чтобы не вжарили,еще 5 тысяч отдать ежемесячно попрошайкам ( крышевателям )

купить для работы материалы и инструменты еще пускай 5 тысяч - это так начального уровня

ездить на работу пускать 2 тыщи в месяц на бензин

заплатить коммуналку своя ( квартира ) + питание тысяч 5 минимум,дать детям и жене денежку минимум 2 тысячи грн

зы: В итоге работа с прибылью 1000грн/мес,хотя на самом деле в реале будете работать в минус 2-5 тысяч грн
    Интересная математика. Особенно про минус 2-5 тысяч....
    Не, я не успокоюсь теперь)))) ну ладно минус 10тыщ на расходы. Остаётся 15. Неужели ты с корочкой больше имеешь?)))))))
    Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    неа
    Плюсадын
    Гг))))
    Востаннє редагував Elle: 12.01.2014 о 13:48

Сторінка 33 з 105 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті