| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты и нудный реально !
тебе было бы приятно,если бы во время твоей работы подбегал какой нибудь дурачок,кучка дурачков,снимала тебя на видео и провоцировала,а потом выкладывала в ютуб ??? Думаю что нет
а по поводу законы под себя тут не соглашусь - милиция охраняет покой граждан от преступников,тут нарисовывается какой то х.... с бугра и начинает снимать на видео + на ютуб заливает как он ментов та я тебя,та ты иди сюда,давай подеремся и т.д.,другими словами провоцирует его и естественно мешает выполнять сотруднику милиции прямые обязанности,которые на него положило государство !
Востаннє редагував Zaurus: 12.01.2014 о 01:37
по поводу того, что в некоторых роликах Гайцам откровенно хамят, персонально тыкая и посылая нахрен - это я не одобряю.
Заурус, я за американскую модель полиции. Только ж вы (нынешние правоохоронцы) так работать уже не сможете и не захотите НИКОГДА. Про ваше начальство я вообще молчу.
Сперва надо ПОЛНОСТЬЮ разогнать существующую школу милиции (ведь система взяточничесва и кумовства начинается именно там), полностью сменить руководящий и преподавательский состав. Установить совсем другие критерии конкурсного отбора в эти учебные заведения. (например физподготовка).
И много чего ещё сделать.
Например, каждый квартал должна быть аттестация по физподготовке сотрудников полиции (тогда животы не будут выростать) и так далее.
И вот тогда, в результате соблюдения всех этих критериев - вот тогда сотрудники Кобры не будут БЫКОВАТЬ в райотделе и спрашивать у журналистов "а с какой целью вы интересуетесь ?" и напрягать журналистов типа режимный объёкт и пошли нахрен с кабинета.
вот эта наглая рожа, тыкает свою корочку - типа он здесь рулит, а все остальные ГРАЖДАНЕ, "покой которых он охраняет" ((с)Заурус) и за чей счёт живёт - ЛОШАРЫ.
![]()
Востаннє редагував Шашки: 12.01.2014 о 11:40
Заурус, уволься с системы МВД, сдай корочку, короче получи высокий статус обычного гражданина Украины (о котором ты тут так распинаешься и чей покой охраняешь) (без корочек, служ. привилегий) и вот только тогда ты поймёшь о чём я тебе говорю.
Вот только крякалку и сгу придётся снять, и не получиться останавливать задроченные газели, бо крякать и предъявлять будет нечего. Ты ж будешь таким же гражданином, как тот водила.
п.с. Кстати, хорошие стоматологи и на гражданке хорошо зарабатывают.
Зачем мне увольняться с работы где я полностью соц.защищен и имею работу ? Миллионы людей обычно живут и не жалуются - просто мозги у этих людей в отличие от борцов за справедливость работают по иному и люди заняты работой,а не бездельем
ЗЫ: Насчет гражданки - не знаешь ты видать всех приколов работы,а на частного дядю я работать не собираюсь.Хватит наработался !
Знаю я хороших стоматологов - зарабатывают,но не настолько хорошо как раньше до кризиса,большинство хороших уже давно покинули нашу страну
для тех кто думать не может поясняю - потому что пусть владелец кабинета он же врач заработает к примеру 25 тысяч грн
5 тыс.грн уйдут на налоги и коммуналку,охрану - чтобы не вжарили,еще 5 тысяч отдать ежемесячно попрошайкам ( крышевателям )
купить для работы материалы и инструменты еще пускай 5 тысяч - это так начального уровня
ездить на работу пускать 2 тыщи в месяц на бензин
заплатить коммуналку своя ( квартира ) + питание тысяч 5 минимум,дать детям и жене денежку минимум 2 тысячи грн
зы: В итоге работа с прибылью 1000грн/мес,хотя на самом деле в реале будете работать в минус 2-5 тысяч грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks