| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! Воскресных девочек: mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками!!!Приветик новеньким!Хотя по сравнению с некоторыми, наверное, новенькая - это я))
В кои-то веки спала супер-классно, 2 раза только вставала, и то с трудом это помню, сейчас тааак хорошо....
Кстати, кто-то знает, как там Эмилия и goan.....
Я не собиралась раньше, чем через 5 лет обратно в "ждушки", но тут смотрю, что вторая Б как-то внезапнее и быстрее наступает, чем первая, это по принципу, то пусто, то густо?
Добро пожаловать!!!! Поздравляем!!!! Береги себя!
"Нужный" пол для второго малыша становится, наверное, "камнем предкновения" для многих, все хотят попробовать разнополых![]()
всем приветик!
Хорошего выходного!
Всем привет!
mjaow, Nat_C, Эмилия, с недельками!
О, чьорд, не подумала... У нас в местной амбулатории тетенька и дяденька - хочу к дяденьке. Это в январе придется туда съездить или потом можно будет поменять?
Девочки, расскажите мне, кто в курсе - сейчас где-то можно купить механический соплеотсос? Чтоб без пылесоса обойтись...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
ну можно поменять в любой момент, для этого надо прийти к тому врачу, с которым ты хочешь сотрудничать и написать заявление, просто тогда первый патронаж будет проводить тот, кто по участку изначально.
Механический отсос - можно в "Медтехнике", в некоторых аптеках, например Аптека №1...В интернет-аптеке "Не болей" глянь!
за сколько дней до ПДР его написать можно? и это в поликлинике писать не в роддоме? я думала потом перевестись от одного к другому врачу можно........типа через месяц после родов
велкам
НАПОМИНАЮ ненужные чеки из Инвитро если есть желание отдаем Катюше (КэтринЗетте) и думаем кто хочет быть хозяйкой медной горы(темки) кто надумает пишите прям тут
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
а у меня как-то рано начались беременные замашки
постоянно хочу спать, а ночью уснуть не могу. в прошлый раз такое было после 12 недели. + плаксивость от песен и рекламы
Теоритечески я так понимаю можно это сделать всегда. Но я б решала вопрос до родов и при том по многим причинам. Во первых, надо получить согласие педиатра, что вас он возьмет. Может человек хочет работать на ставку так как еще где то в частной клинике подрабатывать, тоесть никто не может заставить его обслуживать больше людей, чем положено по закону. Во вторых вы сможете составить свое мнение о враче по мимо отзывов, которых вы слашали (а вдруг он вас как человек будет бесить). Ну, и последнее помимо всего вы сможете задать ему разные вопросы касательно ребенка , которые вас волнуют (например прививки которые не стоит делать в роддоме, аптечка малыша и тд)
а у меня живот тянет. уже который день. и меня это бесит. не могу нормально выпрямиться и потянуться.
хоть бы до водолейки доходить. хотя рожать рановато....
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks