Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 383 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Заходите, располагайтесь ! Всегда рады новым лицам ! Какой срок ?
    спасибо, 12 неделя идет,как доберусь до ноута - сделаю линеечку. А то читаю вас уже давно,пора выходить с засады

Дописів
    4 693

Типово

Всем хорошего выходного дня!
    Добро пожаловать всем добавившимся (новенькими как-то и неудобно называть, вроде недавно тут были ). Так как за вторыми малышами - желаю все получить малышей "нужного" пола

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!!! Воскресных девочек: mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками!!!Приветик новеньким!Хотя по сравнению с некоторыми, наверное, новенькая - это я))
    В кои-то веки спала супер-классно, 2 раза только вставала, и то с трудом это помню, сейчас тааак хорошо....
    Кстати, кто-то знает, как там Эмилия и goan.....
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Привет всем!
    Привет и Добро пожаловать!Потихоньку собираемся опять в темке?Интересно,кто еще из бывших беремчиков вернется в темку,в ближайшее время?)))))
    Я не собиралась раньше, чем через 5 лет обратно в "ждушки", но тут смотрю, что вторая Б как-то внезапнее и быстрее наступает, чем первая, это по принципу, то пусто, то густо?

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новенькую в свою теплую компанию Меня зовут Катя. Я выпускница этой темки 2012 года. Вот ждем второго малыша (немного не запланированного,но очень желанного).
    Добро пожаловать!!!! Поздравляем!!!! Береги себя!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем хорошего выходного дня!
    Добро пожаловать всем добавившимся (новенькими как-то и неудобно называть, вроде недавно тут были ). Так как за вторыми малышами - желаю все получить малышей "нужного" пола
    "Нужный" пол для второго малыша становится, наверное, "камнем предкновения" для многих, все хотят попробовать разнополых

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы от ночных кормежек где-то в 10мес-год отлучились. просто неделю вместо кашки получал водичку, и потом перестал просить
    у нас пока водичка не катит, просыпается тогда окончательно и возмущаться,что его обманывают)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

всем приветик!
    Хорошего выходного!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

mjaow, Nat_C, Эмилия, с недельками!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    это в том случае если вас устраивает любой врач. Если вы хотите конкретного, лучше напсать заявление
    О, чьорд, не подумала... У нас в местной амбулатории тетенька и дяденька - хочу к дяденьке. Это в январе придется туда съездить или потом можно будет поменять?

Девочки, расскажите мне, кто в курсе - сейчас где-то можно купить механический соплеотсос? Чтоб без пылесоса обойтись...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    О, чьорд, не подумала... У нас в местной амбулатории тетенька и дяденька - хочу к дяденьке. Это в январе придется туда съездить или потом можно будет поменять?

Девочки, расскажите мне, кто в курсе - сейчас где-то можно купить механический соплеотсос? Чтоб без пылесоса обойтись...
    ну можно поменять в любой момент, для этого надо прийти к тому врачу, с которым ты хочешь сотрудничать и написать заявление, просто тогда первый патронаж будет проводить тот, кто по участку изначально.
    Механический отсос - можно в "Медтехнике", в некоторых аптеках, например Аптека №1...В интернет-аптеке "Не болей" глянь!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    у нас пока водичка не катит, просыпается тогда окончательно и возмущаться,что его обманывают)
    такая же ситуацияводичкой не обманешь. Если поесть не дать,то сначала крутиться начинаем,а потом кричать. Смесь у нас только папа готовит сейчас, мне она жутко пахнет и мой токсикоз сразу дает о себе знать

Дописів
    10 691

Типово

это в том случае если вас устраивает любой врач. Если вы хотите конкретного, лучше напсать заявление
    за сколько дней до ПДР его написать можно? и это в поликлинике писать не в роддоме? я думала потом перевестись от одного к другому врачу можно........типа через месяц после родов

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новенькую в свою теплую компанию Меня зовут Катя. Я выпускница этой темки 2012 года. Вот ждем второго малыша (немного не запланированного,но очень желанного).
    велкам

НАПОМИНАЮ ненужные чеки из Инвитро если есть желание отдаем Катюше (КэтринЗетте) и думаем кто хочет быть хозяйкой медной горы (темки) кто надумает пишите прям тут

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!!! Воскресных девочек: mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками!!!Приветик новеньким!Хотя по сравнению с некоторыми, наверное, новенькая - это я))
    В кои-то веки спала супер-классно, 2 раза только вставала, и то с трудом это помню, сейчас тааак хорошо....

Я не собиралась раньше, чем через 5 лет обратно в "ждушки", но тут смотрю, что вторая Б как-то внезапнее и быстрее наступает, чем первая, это по принципу, то пусто, то густо?

Добро пожаловать!!!! Поздравляем!!!! Береги себя!

"Нужный" пол для второго малыша становится, наверное, "камнем предкновения" для многих, все хотят попробовать разнополых
    мы как раз таки со втором дольше "возились"
    Всем привет!

mjaow, Nat_C, Эмилия, с недельками!

попробуй сама попроситься. но например, когда Миша родился у нашей был отпуск и пришла другая. а сейчас с врачами везде караул, постоянные курсы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    НАПОМИНАЮ ненужные чеки из Инвитро если есть желание отдаем Катюше (КэтринЗетте) и думаем кто хочет быть хозяйкой медной горы (темки) кто надумает пишите прям тут
    не откажусь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы как раз таки со втором дольше "возились"

попробуй сама попроситься. но например, когда Миша родился у нашей был отпуск и пришла другая. а сейчас с врачами везде караул, постоянные курсы
    Долго это сколько, если не секрет?
    А курсы эти все потому, что эти идиоты из правительства проводят "пилотный" проект и превращают бывших терапевтов и гинекологов в семейных врачей, то есть им приходится порой в достаточно зрелом возрасте обучаться педиатрии... или наоборот.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Долго это сколько, если не секрет?
    А курсы эти все потому, что эти идиоты из правительства проводят "пилотный" проект и превращают бывших терапевтов и гинекологов в семейных врачей, то есть им приходится порой в достаточно зрелом возрасте обучаться педиатрии... или наоборот.
    полгода, первый со второго раза.

Дописів
    585

Типово

Ситуацию надо рассматривать прицельно, а не в общем, разные дети, разные беременные, разные ситуации, разные 2-3-летки. Мы уже выяснили, что бравировать никто и не пытался вообще-то в своем большинстве, и что каждый должен начать с себя, вот пусть себя ВСЕ ЛЮДИ НОРМАЛЬНО ведут. Уважают тех, кому в данный конкретный момент нужна помощь или внимание.
    +1000000. И тогда мы, может, наконец -то превратимся в цивилизованную страну!

всем привет! с воскресеньем всех)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    чем дольше на курсах бывают, тем больше тупеют
    поддерживаю!! причем капитально!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет пузикам привет присоединившимся - хорошей и позитивной Б всем

...

не совсем все но это в глубине души, когда узнаешь, что все в порядке, развивается согласно срокам..... пол уже уходит на второй план!

я сегодня тоже хорошо поспала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у меня как-то рано начались беременные замашки
    постоянно хочу спать, а ночью уснуть не могу. в прошлый раз такое было после 12 недели. + плаксивость от песен и рекламы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    за сколько дней до ПДР его написать можно? и это в поликлинике писать не в роддоме? я думала потом перевестись от одного к другому врачу можно........типа через месяц после родов
    О, чьорд, не подумала... У нас в местной амбулатории тетенька и дяденька - хочу к дяденьке. Это в январе придется туда съездить или потом можно будет поменять?..
    Теоритечески я так понимаю можно это сделать всегда. Но я б решала вопрос до родов и при том по многим причинам. Во первых, надо получить согласие педиатра, что вас он возьмет. Может человек хочет работать на ставку так как еще где то в частной клинике подрабатывать, тоесть никто не может заставить его обслуживать больше людей, чем положено по закону. Во вторых вы сможете составить свое мнение о враче по мимо отзывов, которых вы слашали (а вдруг он вас как человек будет бесить). Ну, и последнее помимо всего вы сможете задать ему разные вопросы касательно ребенка , которые вас волнуют (например прививки которые не стоит делать в роддоме, аптечка малыша и тд)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня живот тянет. уже который день. и меня это бесит. не могу нормально выпрямиться и потянуться.
    хоть бы до водолейки доходить. хотя рожать рановато....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Теоритечески я так понимаю можно это сделать всегда. Но я б решала вопрос до родов и при том по многим причинам. Во первых, надо получить согласие педиатра, что вас он возьмет. Может человек хочет работать на ставку так как еще где то в частной клинике подрабатывать, тоесть никто не может заставить его обслуживать больше людей, чем положено по закону. Во вторых вы сможете составить свое мнение о враче по мимо отзывов, которых вы слашали (а вдруг он вас как человек будет бесить). Ну, и последнее помимо всего вы сможете задать ему разные вопросы касательно ребенка , которые вас волнуют (например прививки которые не стоит делать в роддоме, аптечка малыша и тд)
    Разумно. С первым бы так и сделала. Но поскольку первого сняла с учета по предыдущему месту жительства в 10 месяцев и никуда больше не ставила, то меня педиатр интересует с чисто формальной точки зрения. Но насчет ставки - это да, потому схожу, пожалуй, ДО.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 192 з 383 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті