Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 484 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    83

Типово

Добрый день! Надюш, подскажите пожалуйста, когда ближайший заказик? Вам можно заявочки сбрасывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!! ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРА!!! Много всего полезного. Не пропустите!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Марина, можно мне отложить
    Омега -3 +витамин D, Disney и Мыло с маслом ши Nubian Heritage
    Заказ отложила, можете забирать в любое время!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Добрый день! Зашла в вашу темку и увидела Стик для губ и под глаза с витамином Е http://ru.iherb.com/reviva-labs-vita...1?rcode=qew490, как приобрести, я его по-моему и заказывала.
    Здравствуйте, стик для губ и под глаза с витамином Е можете забрать в любое время в р-н ТЦ Нагорный, заранее звоните. Бронь держу неделю. Марина (номер тел. см. ниже) Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания, каждый день новые товары!

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа

Условия: под 0%, доставка 4,5 долл/кг 10 дней.
    Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    С отслеживанием....должна была быть))

Там мой шампуник не приехал, а то ребенкин уже домыливаю))?
    Надь, и подскажи, сколько времени нужно пить Коллаген+витС?
    Оль, он пропадал надолго, и я е сразу увидела, что уже появился, будет через недельку. Сори.
    коллаген с вит. С пить пока банка не закончится и 2 курса в год делать. Если результат слабый, увеличить дозу.

Цитата Допис від Ритта Переглянути допис
    Надя,я там в личке на отправку просилась,если пришло мое,вы видели?
    Уже да. Завтра отправлю.

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Надя, я купила такой детям, а потом уже дочитала: Caution: For adults only
    Есть эта инфа на сайте. Так что теперь пью сама.
    Оль, если честно, я не понимаю, почему. Перечитала состав вдоль и поперек - ну нет там ничего особого для детей непригодного. Я бы, как мама - дала ребенку спокойно.
    Полагаю, это перестраховка, так как они выглядят, как конфетки...

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Подскажите, а если заказывать несколько разных товаров, то на каждый из них отдельный бланк заполнять надо?
    Или я что-то недопонимаю
    Да, вы все правильно поняли.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Chernika Переглянути допис
    Надя, мой заказ не пришел еще???
    Пришел, я написала вам на почту.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Надя, а гомеопатия с начала декабря еще не доехала?
    Частично уже пришла, я отпишусь всем, чьи пришли заказы, остальное тоже через неделю подтянется.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, у кого как приходят посылки без отслеживания? у меня с 6 декабря еще не пришла...
    Оль, ты точно не единственная. На русском шопхелпере многие пишут. Пока не критично, но задержка есть.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Надя, добрый вечер! Я сегодня уже получила свою посылочку-так быстро привезли-я и не ожидала( заказала 5.01, а 10.01 уже у меня). Супер!
    Хотела у вас спросить- ребенку 10 лет, вес ок.38-39 кг-в какой дозировке и ск. раз в день давать омегу
    http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omeg...Softgels/37790
    и вот этот вит-н С можно давать ребенку? Если да, то в какой дозировке?
    http://www.iherb.com/Natural-Factors...0-Tablets/2545
    Очень за вас рада! Да, бывает частенько, что за 5 дней прилетает).
    Такому ребенку можно взрослые дозы всего давать, в принципе.
    Омеги по 3 штуки в день, можно одним приемом.
    А вот вит. С поделите пополам, дайте, понаблюдайте, через недельку можно перейти на целую и тоже понаблюдать. Теоретически, натуральный вит. С в такой дозе ребенку пойдет на пользу.
    Только не на голодный желудок!

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Частично уже пришла, я отпишусь всем, чьи пришли заказы, остальное тоже через неделю подтянется.
    увидела на почте приглашение на раздачу) я подожду вторую часть, потом заберу

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если зарегистрироваться и заказать, есть доставка DHL ? Сколько выходит примерно такая доставка?
    Доставка DHL есть с треком быстрая - она варьируется от 15 долл до 45 в зависимости от веса посылки и идет 5-10 дей.
    DHL есть без трека медленная - от 4 долл за 1,8 кг - идет 2-4 недели.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Надя, самостоятельно лучше не заказывать именно из подраздела Гомеопатия или из всего раздела Добавки?
    Все, что на Украину нельзя, вы просто не сможете положить в корзину. Если какие-то биодобавки вызывают подозрения, лучше воздержитесь или спросите у меня)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від solyani4ka Переглянути допис
    Добрый день! Надюш, подскажите пожалуйста, когда ближайший заказик? Вам можно заявочки сбрасывать?
    Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания, каждый день новые товары!

Заказ в Понедельник

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 4,5 долл/кг 10 дней.
    Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    7 685

Типово

• Аргановое масло для лица

Aura Cacia, Organic, Argan Oil, Rejuvenating
      Омолаживающее аргановое масло.
      Описание
      Чистое эфирное масло.
      Произведено в Марокко.
      Натуральный уход за кожей.
      Сертифицировано USDA Organic
      Сертифицировано Organic by QAI

96 грн.

• Масло шиповника для лица

Эфирное масло

• С витамином Е
      • Производство Чили
      • Естественный уход за кожей
      • Министерство сельского хозяйства США: органическое
      • Сертифицированные органические сельхоз-угодья

Aura Cacia 100% натуральное масло шиповника извлекается из семян плодов розы известной как шиповник. Масло шиповника содержит чистый витамин А, который является самым эффективным для восстановления зрелой или поврежденной солнцем и непогодой кожи.

88 грн.

• Масло шиповника

Проблема: кожа, нуждающаяся в полностью натуральном питательном масле при наличии повреждений и для обновления клеток.
      Решение: Экстракт из семян Розы 100% чистый шиповник. Масло семян богато омега-6 жирными кислотами. Это масло можно использовать, чтобы помочь в обновлении клеток кожи для обретения здорового сияния и помогает восстановить поврежденную кожу.
      Шиповниковое масло обеспечивает хороший источник омега-6 жирных кислот в коже.

55 грн.

• Палмер, формула с маслом какао, для сухой, зудящей кожи

Очено эффективная формула для борьбы с сильной сухостью кожи, шелушением, зудом.
      Отзывы о товаре на русском языке

74 грн.

• Масло Ши Shea Butter

http://iherb.com/p/1110?at=0&rcode=qew490&l=ru
      Отличное масло по отличной цене! Превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение, является природным УФ-фильтром. Для более легкого нанесения я смешиваю в пропорции 1:1 с жидкими базовыми маслами (оливка, сладкий миндаль) - для зимы - или добавляю в масляные смеси около 10% для лета. Но также хорошо использовать и в чистом виде: вместо бальзама для губ или как масло для кутикулы, для особо сухих участков кожи - локотки-пяточки Не забудьте только увлажнить кожу перед нанесением - тогда эффект в 10 раз сильнее!

83 грн.

• Масло черного тмина

http://iherb.com/p/10816?rcode=qew490&l=ru
      240 мл
      Помогает при нейродермите, большинстве аллергических заболеваний, в том числе аллергии на пыль, диатезе или пищевой аллергии. Масло черного тмина восстанавливает и поддерживает работу иммунной и гормональной систем, оказывает противовоспалительное действие на местном и системном уровне, устраняя симптомы простуды (насморк, кашель, слабость). Положительно влияет на любую форму атопического дерматита, восстанавливает кожный иммунитет, оказывает мощноеантиоксидантное действие, снижает риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

179 грн.

Дописів
    7 685

Типово

• Розовое парфюмерное масло Sunshine Spa, Rose Perfume Oil, .25 fl oz

http://iherb.com/p/6865?rcode=qew490&l=ru
      Несьедобное, но очень вкуснопахнущее!!! Подойдет тем, кто не может пользоваться синтетическими парфюмами! Очень тонкий и приятный аромат розы. Очень красивый и стильный подарок. Можно ароматизировать детское белье, добавляя при полоскании.

48 грн.

• Березовое масло от целлюлита. Weleda, Birch Cellulite Oil, 3.4 fl oz (100 ml)

http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Ce...oz-100-ml/6739
      Масло имеет очень приятный запах, отлично питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой и бархатистой.
      Эффективность.
      Наилучший эффект достигается при применении березового масла Weleda в течение четырех недель два раза в день – утром и вечером, далее можно использовать один раз.

195 грн.

• Масло косточек винограда Now Foods, Solutions, Grapeseed Oil, 16 fl oz (473 ml)

http://iherb.com/p/895?l=ru&rcode=qew490
      Прекрасно подходит для приготовления салатов и жарения, придает тонкий вкусовой оттенок. Одной ложки виноградного масла достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность в витамине Е. Содержащийся в виноградном масле антиоксидант ресфератрол, оказывающий как и витамин Е выраженное противовоспалительное, противотромбическое, антисклеротическое и противоопухолевое действие, уерепляет стенки сосудов, препятствует образованию тромбов, оказывает антисклеротическое действие. Применяют также в виде масок для кожи и волос.

102 грн.

• Масло авокадо

http://iherb.com/p/43483?l=ru&rcode=qew490
      Для салатов великолепная вещь! Что-то новенькое вместо оливкового и подсолнечного! На кожу суперская эссенция! Заменяет целую батарею баночек! И совершенно натуральное!

139 грн.

• Кокосовое масло

http://www.iherb.com/p/2505?rcode=qew490&l=ru
      Не путать с пальмовым маслом! Это чудесное масло добывается из кокосовых орехов, имеет натуральный запах и не имеет вкуса. Оно подходит для приготовления выпечки, кондитерских изделий. Также прекрасная маска для волос, лосьен для тела (если смешать несколько капель кокосового масла с водой и растереть по телу - никакой крем больше не нужен). Отличный интимный лубрикант - ведь он съедобный!

154 грн.

• Стик с маслом какао (Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g))

http://www.iherb.com/product-reviews...u&rcode=qew490
      Удобный стик с маслом какао. Помогает увлажнить кожу, имеет приятный запах шоколада,подходит для использования на любых участках тела.

23 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!! ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРА!!! Много всего полезного. Не пропустите!

Джанака
    Guest

Типово

девочки, прошу помощи!!!
    родила кошка, проблемы а калицием, серьезные...
    очень нужно 5 таблеток осоеогенона или остеомага.
    сижу около гнезда,нет физически времени даже подобрать аналог с херба...
    знаю точно,передо мной банка ОСТЕОМАГА, что в состав входят
    витамины д (холекальциферол)
    кальций (кальций карбонат с раковин устрицы) 500-600 мг
    магний (магний оксид)
    цинк (цинк оксид)
    марганец (марганец сульфат)
    медь (оксид меди)
    бор (натрий боранат)

состав остеогенона:
    Активное вещество: Оссеин - гидроксиапатитное соединение (ОГС) - 830 мг
    (относится к сухой субстанции) соответствующее:
    Оссеин - около 291 мг, состоящий из: неколлагеновых пептидов/протеинов - 75 мг; коллагенов - 216 мг;
    Кальция гидроксифосфат (гидроксиапатит) - около 444 мг, включающий: кальций - 178мг; фосфор - 82 мг; неактивная органическая фракция ОГС - около 95 мг (состоит из липидов. кислоты лимонной, гликозаминогликана, карбонаты в различных соотношениях в зависимости от конкретной партии животного сырья).

девочки, очень прошу,у кого есть кальций в виде кальция карбоната, ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, я куплю!

реально срочно нужен!
    ...за темой не слежу, т.к. сутками живу с кошкой и котятами...
    Востаннє редагував Джанака: 12.01.2014 о 14:48

Сторінка 322 з 484 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті