Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 484 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Витамины для беременных на IHERB.COM - это натуральные, полученные из органически выращенных овощей, фруктов и трав, подлинные витамины. К сожалению о подлинности витаминов в аптеке можно спорить. Гомеопатия и мультивитамины - это прекрасное поле для подделок, так как трудно навредить, а к тому же люди склонны к эффекту плацебо. Но витамины - это мощный источник здоровья, если они натуральные и хорошо усваиваются.

Витамины для матери и ребенка Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin, 90 Tablets

Витамины для матери и ребенка Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin, это комплексное питание для мамы и малыша. Если Вы еще только планируете беременность, то уже за 3-6 месяцев можно начинать пить эти витамины, чтобы накопить все нужные для вынашивания ребенка элементы!

Природные дородовые поливитамины - полное питание на основе пищевых продуктов.
    Просто принимайте по 1 таблетке в день и это поддержит вас и ребенка от зачатия путем насыщения необходимыми нутриентами.
    Питает здоровье мамы и развитие ребенка - фолиевая кислота · железо в мягкой форме, не вызывающей запора · Витамины · холин · 2:1 кальция к магнию · витамины D и K
    Усиливает клеточное и иммунное здоровье, энергетические антиоксиданты · витамины группы В · Нежная пренатальная питательная смесь
    Облегчает мышечные боли и дискомфорт - Магний · имбирь · витамины С, К и В6
    Облегчает пищеварение: может быть принято на пустой желудок - Пробиотики · ферменты · органическая спирулина

Безопасный состав для беременных состоящий из питательных растительных ингредиентов, используемых традиционно для поддержки здоровой беременности, включая свежий имбирный сок и биоактивные пробиотики для улучшения пищеварения.
    Гарантия 100% натуральности ингредиентов, которая так необходима мамам и малышам.
    Проверенная научно мультивитаминная защита с помощью оптимальных объемов необходимых питательных веществ, включая 800 мкг фолиевой кислоты, дополнительного железа и витамина D, с наиболее правильным содержанием кальция и магния среди всех мультивитаминов для беременных. Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin, это 100% натуральная продукция – не содержит искусственных красителей, вкусовых добавок, подсластителей, консервантов и других вредных добавок, содержащихся в другой витаминной продукции. Не содержит сахара, лактозы/молочной продукции, пшеницы, глютина и дрожжей. Знак VeganGuard, свидетельствующий об отсутствии ингредиентов животного происхождения.

Рыбий жир Nordic Naturals, Prenatal DHA, 500 mg, 90 Soft Gels

Рыбий жир Nordic Naturals, Prenatal DHA, 500 mg, 90 Soft Gels. Исключительно важную роль в течение беременности и формировании практически всех органов и систем новорожденного играет омега-3. Организму будущей мамы омега-3 необходим для снижения риска развития позднего токсикоза, депрессии и профилактики преждевременных родов. Nordic Naturals абосолютно безопасно для здоровья! Что особенно важно для будущих мам! Компания подтверждает безопасность продукта сертификатами – проводятся испытания в независимой лаборатории, а показатели превосходят самые строгие стандарты в международной торговле! Технология производства в Nordic Naturals самая передовая, процесс гарантирует полное избавление от тяжелых металлов и диоксинов. Уровень диоксина в продукции Nordic Naturals, в частности, признан самым низким в мире. Особенности процесса позволяют сохранить все полезные свойства жира, не позволяя его структуре разрушаться. Кроме того у капсул приятный вкус, и нет отрыжки, которая в большинстве бывает от рыбьего жира!

ДГК необходима для правильного развития мозга, глаз и нервной системы ребенка. ДГК также оказывает поддержку самочувствия и нервной системы матерей.

Каждая партия рыбьего жира Nordic Naturals прошла проверку независимыми экспертами на наличие токсинов, тяжелых металлов, диоксинов и ПХБ. Все рыбьи жиры производства Nordic Naturals соответствуют самым строгим международным стандартам по чистоте и свежести. Сертификаты анализа можно получить по требованию.

Белковые батончики для беременных и кормящих Bellybar, Boost Nutrition Bar, Chocolate Toffee Crisp

Все природные , питательные ингредиенты для вас и вашего малыша.
    Акушеры/гинекологи США рекомендуют
    Добавка к витаминам для беременных
    Идеально подходит для молодых мам тоже!
    Ребенку необходим шоколад!
    Поддерживает :
    Здоровую мозговую Функцию младенца
    Здоровье костей для мамы и ребенка
    Улучшает иммунную функцию
    Ищете вкусный простой заменитель конфет и перекусов? Попробуйте наши Bellybar пренатальная жевательные витамины. Всего несколько укусов, чтобы получить суточную дозу витаминов для беременных, и с большим количеством витамина D.
    Поздравляем Вас с растущей семьей! Если вы пытаетесь забеременеть или есть новорожденный ребенок, хорошее питание вдвойне важно сейчас . Мы сделали это простым с нашими вкусными, одобренными мамами и акушерами витаминами и закусками . Начните день с "Bellybar дородовой", линия жевательных витаминов для беременных с большой вкусовой гаммой . Разверните батончик, как только почувствуете голод в дороге - не покупайте закуски в случайных местах, не кормите малыша непроверенной едой. Наша продукция будет питать вас и вашего ребенка с важными пренатальными питательными веществами , которые нужны обоим.

Bellybar это не только вкусная закуска - он также обладает важными питательными веществами , чтобы дополнить вашивитамины .
    Холин поддерживает здоровое функционирование мозга ребенка
    Витамин D & Кальций - построить крепкие кости и зубы ребенка, ускорить обменные процессы.
    Магний строит ткани тела и может предотвратить преждевременные роды
    Йод поддерживает развитие у ребенка нервной системы и способствует здоровому грудному вскармливанию
    Витамин С усиливает иммунную функцию и имеет важное значение для восстановления тканей и здоровой кожи
    Цинк способствует здоровому росту клеток и ДНК ребенка.
    Другие ингредиенты
    Коричневый рис сироп , овес, молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко, шоколад раствор , декстроза, соевый лецитин, ванилин) , соевые хрустящие хлопья (соевый белок, крахмал тапиоки, соль) , ирис ( выпаренный тростниковый сок, масло, сливки, соль ] , хрустящий рис [ рисовая мука, сахар, солодовый экстракт, соль) , коричневый рис хрустящий ( мука из коричневого риса , рисовая мука , дистиллированные моноглицериды ) , соевые орехи ( соя, сахар , натуральные ароматизаторы, подсолнечное масло , соль ) , solnuts , миндаль, растительный глицерин , масло какао, какао-порошок, грушевый сок концентрат , обезжиренное сухое молоко, натуральный ароматизатор.

Инструкция, как заказать и получить скидку 10$ на первый заказ

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від nichalyj Переглянути допис
    Добрый вечер сколько будет стоить такое с доставкой? http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Orga...b-2268-g/36907
    Добрый день. 349 грн.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Надя, а Wellness и вит С нет он еще не пришел или ты забыла положить?
    Что ты... забудешь тут(, день и ночь о нем помню. Скоро уже придет

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я не стала дожидаться 2мес., написала письмо через 3 недели, после того, как мой заказ с отслеживанием, я ни на одном сайте не смогла отследить, он просто не трекался, статус Shipment Information Received не изменился ни разу за 3 недели!. Зачем тогда платить за отслеживание, если можно и не платитить и так же жить в неведеньи?
    Я сходила на почту, ничего там не нашли для меня. 8го я написала в сл. поддержки, ответ не приходил. Утром сегодня мне позвонил наш почтальон на мой мобильный (у нас с ней разные операторы) и сообщил, что могу придти за посылкой. Телефон я почтальону не оставляла, звонить не просила. А вот только что пришло письмо со сл. поддержки, что могу забрать свою посылку у себя в отделении. Дали ссылку на наш сайт Укрпочты, типа там посмотрите и увидите свою посылку. Ничего по той ссылке мне так и не выдавал сайт Укрпочты, а посылочка уже дома и распакована мною Вот такое супер отслеживание за 4дол. Я не знаю причастен ли Айхерб после моего письма к тому, что быстро нашли посылку и еще лично вызвонили, или это совпадение. Напишите, может и Вам быстро найдут посылку
    Погоди, у тебя посылка была с отслеживанием или без?

Дописів
    7 685

Типово

Мука, хлебные смеси, все для выпечки

Сортировать по умолчанию цене названию

Дописів
    7 685

Типово

Целлюлит, растяжки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Надя, добрый день! Я вчера все оплатила, на почту написала, но потом еще заказик скинула, а счетика нет)

Дописів
    7 685

Типово

Спортивное питание

Дописів
    1 531

Типово

Надя добрый день! Подскажите пожалуйста, что слышно о посылочке от 24.12.13 ? я её не пропустила, или из-за праздников долго идет?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Надя добрый день! Подскажите пожалуйста, что слышно о посылочке от 24.12.13 ? я её не пропустила, или из-за праздников долго идет?
    Может быть, я пропустила. Пришла, пишу на почту.

Дописів
    1 531

Типово

Скажите, а сегодня после обеда где можно забрать заказик?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я не стала дожидаться 2мес., написала письмо через 3 недели, после того, как мой заказ с отслеживанием, я ни на одном сайте не смогла отследить, он просто не трекался, статус Shipment Information Received не изменился ни разу за 3 недели!. Зачем тогда платить за отслеживание, если можно и не платитить и так же жить в неведеньи?
    Я сходила на почту, ничего там не нашли для меня. 8го я написала в сл. поддержки, ответ не приходил. Утром сегодня мне позвонил наш почтальон на мой мобильный (у нас с ней разные операторы) и сообщил, что могу придти за посылкой. Телефон я почтальону не оставляла, звонить не просила. А вот только что пришло письмо со сл. поддержки, что могу забрать свою посылку у себя в отделении. Дали ссылку на наш сайт Укрпочты, типа там посмотрите и увидите свою посылку. Ничего по той ссылке мне так и не выдавал сайт Укрпочты, а посылочка уже дома и распакована мною Вот такое супер отслеживание за 4дол. Я не знаю причастен ли Айхерб после моего письма к тому, что быстро нашли посылку и еще лично вызвонили, или это совпадение. Напишите, может и Вам быстро найдут посылку
    Спасибо большое за описание Вашей ситуации.
    Мой заказ без отслеживания... попытаю счастья и сейчас все-таки напишу письмо в сл. поддержки, вдруг повлияет)))

Дописів
    7 685

Типово

Спрашивали у меня рыбий жир для детей с маленькими капсулами, НАШЛА)

• Рыбий жир Now Foods, Omega-3 Mini Gels, 180 Softgels

Заказать товар самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
      Рыбий жир Now Foods, Omega-3 Mini Gels, профилактика и лечение атеросклероза, гипертонической болезни,ишемической болезни сердца.
      Омега-3 жирные кислоты не синтезируются организмом человека. Они поступают в наш организм только при употреблении пищи, поэтому их еще называют незаменимыми или эссенциальными. Физиологическое значение таких кислот для здоровья человека очень велико. Регулярное употребление ПНЖК предупреждает развитие болезней сердца, сосудов, системы пищеварения, позитивно влияет на воспроизводительные функции мужских гамет, оптимизируют липидный обмен, кровяное давление, ускоряет заживление ран, помогает при головных болях.

102 грн.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Скажите, а сегодня после обеда где можно забрать заказик?
    Вы имеете в виду на Красном камне? У меня дома, звоните, я расскажу)
    Раздача ближайшая во вторник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Погоди, у тебя посылка была с отслеживанием или без?
    С отслеживанием....должна была быть))

Там мой шампуник не приехал, а то ребенкин уже домыливаю))?
    Надь, и подскажи, сколько времени нужно пить Коллаген+витС?

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!! Скоро обновление!!!

Дописів
    1 531

Типово

Вы имеете в виду на Красном камне? У меня дома, звоните, я расскажу)
    Раздача ближайшая во вторник
    ой, это далеко нам) давайте новой почтой лучше, куда отправлять я вам на почту написала.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Спрашивали у меня рыбий жир для детей с маленькими капсулами, НАШЛА)

• Рыбий жир Now Foods, Omega-3 Mini Gels, 180 Softgels

Заказать товар самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
      Рыбий жир Now Foods, Omega-3 Mini Gels, профилактика и лечение атеросклероза, гипертонической болезни,ишемической болезни сердца.
      Омега-3 жирные кислоты не синтезируются организмом человека. Они поступают в наш организм только при употреблении пищи, поэтому их еще называют незаменимыми или эссенциальными. Физиологическое значение таких кислот для здоровья человека очень велико. Регулярное употребление ПНЖК предупреждает развитие болезней сердца, сосудов, системы пищеварения, позитивно влияет на воспроизводительные функции мужских гамет, оптимизируют липидный обмен, кровяное давление, ускоряет заживление ран, помогает при головных болях.

102 грн.
    Надя, я купила такой детям, а потом уже дочитала: Caution: For adults only
    Есть эта инфа на сайте. Так что теперь пью сама.

Дописів
    972

Типово

Подскажите, а если заказывать несколько разных товаров, то на каждый из них отдельный бланк заполнять надо?
    Или я что-то недопонимаю

Дописів
    34

Типово

Надя, мой заказ не пришел еще???

Сторінка 320 з 484 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті