Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 484 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Доброе утро
    Надя, подскажите, пожалуйста, сделала самостоятельный заказ 25.11. - посылочки все нет... переживаю...
    Вы в темке девочкам давали ссылку куда можно написать письмо в случае чего, можно ее повторить?

п.с. Девочки кто-то уже получал самостоятельные заказы от конца ноября? Может еще рано нервничать )

Дописів
    7 685

Типово

Хиты продаж

Самое популярное на Iherb, лучшие продукты!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Доброе утро
    Надя, подскажите, пожалуйста, сделала самостоятельный заказ 25.11. - посылочки все нет... переживаю...
    Вы в темке девочкам давали ссылку куда можно написать письмо в случае чего, можно ее повторить?

п.с. Девочки кто-то уже получал самостоятельные заказы от конца ноября? Может еще рано нервничать )
    Доброе утро, адрес, конечно дам, но если посылка без отслеживания, то раньше, чем через 2 месяца с даты отправки они не будут отвечать на письмо, или ответят что-то типа ждите - в некоторых случаях доставка занимает 12 недель.
    [email protected]
    Я бы рекомендовала:
    1. Пойти на почту и добиться, чтобы они не по компьютеру, а на складе поискали вашу посылку (она идет в депеше и данных о ней в системе может вообще не быть)
    2. Подождала бы 2 мес - обычно через 2 мес. посылки возвращаются на Херб в случае недоставки и Херб возвращает деньги.

Дописів
    7 685

Типово

Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания, каждый день новые товары!

Заказ СЕГОДНЯ

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 4,5 долл/кг 10 дней.
    Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!! Скоро обновление!!!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Доброе утро, адрес, конечно дам, но если посылка без отслеживания, то раньше, чем через 2 месяца с даты отправки они не будут отвечать на письмо, или ответят что-то типа ждите - в некоторых случаях доставка занимает 12 недель.
    [email protected]
    Я бы рекомендовала:
    1. Пойти на почту и добиться, чтобы они не по компьютеру, а на складе поискали вашу посылку (она идет в депеше и данных о ней в системе может вообще не быть)
    2. Подождала бы 2 мес - обычно через 2 мес. посылки возвращаются на Херб в случае недоставки и Херб возвращает деньги.
    Спасибо, на почту уже ходила - ничего нет ни в компьютере данных, ни на складе...
    тогда жду до 25января и будем слать письма в АйХерб.

Дописів
    7 685

Типово

Дорогие посетители темки, приглашаем вас посетить русскоязычную версию культового сайта IHERB.COM. Сайт поможет вам определиться с выбором и заказать самостоятельно товары из США, либо воспользоваться нашими услугами, как посредника под 0%

добавлено

Акции для самостоятельных заказов на IHERB.COM

Дописів
    7 685

Типово

Уход за детьми

Дописів
    7 685

Типово

• Спрей-антисептик-спасатель First Aid Skin & Wound Spray with GSE

http://iherb.com/p/4706?rcode=qew490&l=ru
      Экстракт семян грейпфрута
      Плюс Эфирные масла чайного дерева и лимона.
      Отзывы о нем на сайте Айхерба и отзывы наших клиентов:
      1. Очень удобная форма, всегда беру с собой на прогулку на всякий случай. Универсальное средство.
      2.
      Очень удачно заказала и такой вариант экстракта - ребенок заболел ветрянкой. Это средство действительно уменьшает зуд.
      3.
      Для мамы трех пацанов очень даже нужная вещь! Уже опробовали, не шиплет. Небольшая ссадина уже к вечеру была практически не видна.

51 грн.

• Зубная паста с силиконовой щеточкой Strawberry and Banana

http://www.iherb.com/p/17265?rcode=qew490
      Зубная паста клубника и банан "Лучшее Земли" использует все натуральные ингредиенты, такие как лактат кальция, чтобы безопасно и аккуратно очистить тонкие десна и способствовать крепким зубам. Вкусный, натуральная клубника и банан + щетка, без фтора, абсолютно безопасна при проглатывании. Лучшее для вашего ребенка на пути к гигиене полости рта.

54 грн.

• Детская пена для ванны без мыла Fresh Fruit, Non-Soap

http://iherb.com/p/4730?rcode=qew490&l=ru
      473 мл.
      Нежная пена для ванны
      Увлажняющая
      С Алоэ Вера и экстрактом семян грейпфрута (подробнее о нем здесь)
      Гипоаллергенная

75 грн.

• Шампунь детский 2 в1 Kiss My Face, KL, Obsessively Natural Kids, Shampoo & Conditioner, Orange U Smart, 8 fl oz (236 ml)

http://iherb.com/p/18707?rcode=qew490&l=ru
      Состав просто потрясающий, очень мягкий аромат, который долго держится
      Экстракты алоэ вера, листьев зеленого чая, корня лопуха, листьев шалфея, крапивы, пшеничный протеин, пантенол будут сохранять здоровье и блеск волос Вашего малыша день за днем.
      Активные ингредиенты: Вода, экстракт органического алоэ вера, органический экстракт листьев зеленого чая, экстракт корня лопуха, экстракт листьев шалфея, экстракт крапивы, гидролизованный пшеничный протеин, ксантановая камедь, смесь натуральных эфирных масел, пантенол, глицин.

75 грн.

• Детское средство от насекомых

http://iherb.com/p/4282?rcode=qew490&l=ru
      доказал свою эффективность многими годами использования
      устойчив к воде и поту
      Наконец, натуральный репеллент, который работает.

Рекомендации по применению

Хорошо взболтать. Нанесите свободно и равномерно на открытые участки кожи каждые 2 - 3 часа. Для нанесения на лицо, нанесите на руки и протирайте лицо по избегая контакта с глазами и ртом. Продукт может быть применен и к ткани.

64 грн.

• Браслеты от тошноты и укачивания Sea Band, Acupressure Wrist Bands, One Pair

http://iherb.com/p/29074?rcode=qew490&l=ru
      2 штуки в упаковке. От всех видов тошноты, в том числе токсикоза и морской болезни.

57 грн.

• Нежный натуральный кондиционер для детских волосиков

http://iherb.com/p/36767?rcode=qew490&l=ru
      Nature's Baby Organics, Conditioner & Detangler, Lavender Chamomile, 8 fl oz (236.5 ml)

Можно оставлять на волосах, как маску или промывать
      Состоит более чем на 70% из сертифицированных органических ингредиентов
      Органическое алоэ, окопник, органическая календула и ромашка

92 грн.

• Апельсиновая зубная паста Jason Natural, Kids Only! Toothpaste, Orange, 4.2 oz (119 g)

http://iherb.com/p/18179?rcode=qew490&l=ru
      Очень качественная, полностью натуральная зубная паста для детей.
      Пионер производства натуральных продуктов с 1959 г.
      Без глютена
      Без сульфата, фтора и сахарина
      Нет искусственных красителей и ароматизаторов

Зубная паста обеспечивает свежесть фруктовых вкусов. Вкусный натуральный апельсиновый аромат держится, дети, с удовольствием чистят зубы снова и снова. Карбонат кальция сохраняет зубы чистыми и здоровыми.

Показания: Способствует профилактике кариеса.

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    7 685

Типово

Акне, демодекс, расширенные поры

Дописів
    7 685

Типово

Молодость и здоровье кожи

Дописів
    34

Типово

Закончились новогодние праздники, началась борьба с лишним весом!!! январская акция - любые три процедуры 350 грн, любые 5 поцедур 450 грн!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!! Скоро обновление!!!

Дописів
    0

Типово

Добрый вечер сколько будет стоить такое с доставкой? http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Orga...b-2268-g/36907

Дописів
    1 083

Типово

Надя, а Wellness и вит С нет он еще не пришел или ты забыла положить?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від nichalyj Переглянути допис
    Добрый вечер сколько будет стоить такое с доставкой? http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Orga...b-2268-g/36907
    Я бы часть купила,если Вам много )

Дописів
    0

Типово

Надя, добрый вечер, написала вам письмо на почту, вы посмотрите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Спасибо, на почту уже ходила - ничего нет ни в компьютере данных, ни на складе...
    тогда жду до 25января и будем слать письма в АйХерб.
    Я не стала дожидаться 2мес., написала письмо через 3 недели, после того, как мой заказ с отслеживанием, я ни на одном сайте не смогла отследить, он просто не трекался, статус Shipment Information Received не изменился ни разу за 3 недели!. Зачем тогда платить за отслеживание, если можно и не платитить и так же жить в неведеньи?
    Я сходила на почту, ничего там не нашли для меня. 8го я написала в сл. поддержки, ответ не приходил. Утром сегодня мне позвонил наш почтальон на мой мобильный (у нас с ней разные операторы) и сообщил, что могу придти за посылкой. Телефон я почтальону не оставляла, звонить не просила. А вот только что пришло письмо со сл. поддержки, что могу забрать свою посылку у себя в отделении. Дали ссылку на наш сайт Укрпочты, типа там посмотрите и увидите свою посылку. Ничего по той ссылке мне так и не выдавал сайт Укрпочты, а посылочка уже дома и распакована мною Вот такое супер отслеживание за 4дол. Я не знаю причастен ли Айхерб после моего письма к тому, что быстро нашли посылку и еще лично вызвонили, или это совпадение. Напишите, может и Вам быстро найдут посылку

Сторінка 319 з 484 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті