Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 383 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а часто бывает когда стоишь с грудничком в рюкзаке, в маршрутке, и водила тормозит резко, а те никто место не уступил, вид за окнами им интереснее показался. и ты летишь, и боишься, чтоб не на ребенка упасть. и хорошо если салон пустой окажется, что ты сама стоишь. и сверху на тебя никто не рухнет...
    Сама бывала в таких ситуациях с первой Б Мужики бесили ужасно, уже позже сама несколько раз уступала место, но при этом открывала такую пасть на мужиков, что вставало пол маршрутки. Но когда мамаша с коляской распихивает всю очередь в магазине с воплями "вы что не видите, я с ребенком !!!!" - меня это бесит ! Если спокойно объяснить ситуацию и ПОПРОСИТЬ помочь, пропустить и т.д. лично я всегда пойду навстречу. Просто ненавижу самоуверенность и хамство в ЛЮБЫХ его проявлениях.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

да, а хамства в нашем обществе полно!
    и не касаемо Б или мам с детьми, а вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я вот послежние несколько месяцев именно сталкиваюсь с бравированием и истериками из серии я уже 3 часа как Б (утрирую)
    Согласна с Амурчиком, что здесь собралась достойная компания нежных и обаятельных, искренних дам, которые не будут кичиться своим "интересным положением", а напротив, готовы прийти на помощь друг друг и еще тому соседу справа Значит, в последнее время, тебе просто не везло на случайных попутчиков, не нужно из этого делать выводы обо всех Может быть, через пару месяцев наступит период, когда тебе будут встречаться необычные и хорошие люди, которые заставят тебя удивиться и немного мягче относиться к людям.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Сама бывала в таких ситуациях с первой Б Мужики бесили ужасно, уже позже сама несколько раз уступала место, но при этом открывала такую пасть на мужиков, что вставало пол маршрутки. Но когда мамаша с коляской распихивает всю очередь в магазине с воплями "вы что не видите, я с ребенком !!!!" - меня это бесит ! Если спокойно объяснить ситуацию и ПОПРОСИТЬ помочь, пропустить и т.д. лично я всегда пойду навстречу. Просто ненавижу самоуверенность и хамство в ЛЮБЫХ его проявлениях.
    Меня тоже очень задевает поведение таких людей, откровенное хамство, наверное, никого не красит. И уж точно такие люди не смогут воспитать ребенка, который не будет хамить, поэтому и получается "снежный ком"..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот вообще ничего не запрещала. А кофе я пью не больше чашки в день и только натуральный. Когда-то кидала ссылку про кофе, вот, почитай http://ru-perinatal.livejournal.com/26077218.html, как по мне - всё логично ).

Жор, к счастью, и меня ещё не настиг, но мой вес живёт своей жизнью. На днях у Г была, взвесилась, за 3 недели + 2 кг. Вот откуда? Учитывая, что до этого за 22 недели было +4. Я понимаю, что всё идёт по плану и можно было набрать и больше, но как-то эти +2 меня удивили. А вредности я тоже стараюсь не есть, но считаю, что от одного бутера с колбасой, гамбургера, стакана колы иногда, ничего ужасного не будет )
    о, прикольная статья)) ну ребенок же растет быстрее, вот 2 кг и прибавилось))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    а у меня один раз история была. Стою с малым годовалым в очереди в ПриватБанк. Уже обед, тот начинает киснуть, спать пора. Женщина, которая впереди говорит впереди стоящим - люди, пропустите мамочку, дите мучается. Все сразу косяки на меня бросают. Я ж такая скромная, отмахиваюсь, мол мы постоим. И стоим же ж. Малый уже ноет, кассирша как будто спит там, как на зло. Женщина опять начитает будоражить толпу, чтобы меня пропустили. На что молодая красотка лет 20 ей отвечает, примерно как выше говорилось - чем она лучше меня, а? у меня вон обед щас закончится, а ребенок и позже поспит! И тут наступила кульминация - тетка, которая просила всех меня отпустить, просто озверела)) Она начала орать - ты, коза малолетняя, ты хоть знаешь, что такое рожать? а что такое ночь не спать? не по пьяни, а когда Ре болеет. Кто тебя вообще воспитывал? и т.д и т.п. Народ начал расступаться, я уже забыла, за что хотела платить) В итоге таки заплатила, и слава Богу. Шла домой и думала, все-таки мир не без добрых людей. Но сама я бы до такого никогда не дошла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а у меня один раз история была. Стою с малым годовалым в очереди в ПриватБанк. Уже обед, тот начинает киснуть, спать пора. Женщина, которая впереди говорит впереди стоящим - люди, пропустите мамочку, дите мучается. Все сразу косяки на меня бросают. Я ж такая скромная, отмахиваюсь, мол мы постоим. И стоим же ж. Малый уже ноет, кассирша как будто спит там, как на зло. Женщина опять начитает будоражить толпу, чтобы меня пропустили. На что молодая красотка лет 20 ей отвечает, примерно как выше говорилось - чем она лучше меня, а? у меня вон обед щас закончится, а ребенок и позже поспит! И тут наступила кульминация - тетка, которая просила всех меня отпустить, просто озверела)) Она начала орать - ты, коза малолетняя, ты хоть знаешь, что такое рожать? а что такое ночь не спать? не по пьяни, а когда Ре болеет. Кто тебя вообще воспитывал? и т.д и т.п. Народ начал расступаться, я уже забыла, за что хотела платить) В итоге таки заплатила, и слава Богу. Шла домой и думала, все-таки мир не без добрых людей. Но сама я бы до такого никогда не дошла
    причем эта коза, после родов сама будет требовать пропустить

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Значит, в последнее время, тебе просто не везло на случайных попутчиков, не нужно из этого делать выводы обо всех Может быть, через пару месяцев наступит период, когда тебе будут встречаться необычные и хорошие люди, которые заставят тебя удивиться и немного мягче относиться к людям.
    +100

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Танюш, от всей души поздравляю!
    Спасибо, Ольчик!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    счастливчик, я не по месту жительства стою на учете, езжу на шевченко, там моя г сейчас работает, я с ней еще с института и в первую б была, решила не менять, а наблюдаться у того кому доверяю, хотя и не экономно получается
    а я уже подумала, что в одной поликлинике мы))))

Natty'N , расскажи про бассейн их пожалуйста! И сколько там деньжищ стоит, ты каждый раз платишь или надо обязательно за месяц?

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, помогите((
    У меня боли в груди. В боль наплывами, "холодная" такая, в трахеи. Кашля как такового нет, но когда боль наступает-то легче когда кашляю. Как-то давно было такое, называется вроде "воспаление верхних дыхательных путей". Пока атибиотики не начала пить-ночами спать не могла. Тогда лечили антибиотиками, а сейчас чем? пью афлобин, но это же не грипп. Горячее питье от этой недуги не помогает. А завтра как назло выходной(((
    Кто сталкивался??? Ангелок, ты что-то знаешь?
    Может картохой подышать? Чем еще если нет ингалятора?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

молодец женщина! Вот видно солидарность и уважение. И самое главное мама не напрашивалась, я и сама бы от стыда на месте сгорела бы, особенно, если бы на меня эти косяки посыпались...

Дописів
    4 851

Типово

ВОТ ! В этой истории и есть зерно ! Ведь не Вы распихивая очередь лезли вперед и орали что "мне надо я с ребенком, а все и постоять могут" ! Вы как воспитанный человек стояли в очереди, а та молодуха (да и остальные) проявили свое плохое воспитание и женщина объяснила им как они неправы )))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    не подскажу, что сейчас делать,а в понедельник думаю к врачу надо, к терапевту, пусть послушает и назначит, что надо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, помогите((
    У меня боли в груди. В боль наплывами, "холодная" такая, в трахеи. Кашля как такового нет, но когда боль наступает-то легче когда кашляю. Как-то давно было такое, называется вроде "воспаление верхних дыхательных путей". Пока атибиотики не начала пить-ночами спать не могла. Тогда лечили антибиотиками, а сейчас чем? пью афлобин, но это же не грипп. Горячее питье от этой недуги не помогает. А завтра как назло выходной(((
    самое банальное - накрыться полотенцем и подышать над картошкой.
    лично себе, я бы еще горчичники втулила. но официально при беременности их нельзя. и надо смотреть по своему состоянию, чтоб хуже от них не стало. еще можно - солевую грелку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, помогите((
    Инголятор можно сделать с помощью чайника

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    молодец женщина! Вот видно солидарность и уважение. И самое главное мама не напрашивалась, я и сама бы от стыда на месте сгорела бы, особенно, если бы на меня эти косяки посыпались...
    Так я чуть не сгорела Не люблю вокруг себя акцентировать внимание....
    Но один раз, на базаре бабке таки высказала. Со знакомой с колясками остановились , она побежала в АТБ а я коляски оттащила с прохода, в тенек. Так бабка, которая там какой-то фигней торгует начала вопить - уберитье отсюда своих детей, они мне товар закрывают.
    так я как гаркнула - а что дети должны на солнце париться. потому что вы тут свои абрикоски на проходе разложили?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    самое банальное - накрыться полотенцем и подышать над картошкой.
    лично себе, я бы еще горчичники втулила. но официально при беременности их нельзя. и надо смотреть по своему состоянию, чтоб хуже от них не стало. еще можно - солевую грелку
    Мне вот помогли ингаляции с Евкабал-бальзамом. Не знаю ,можно ли такое, но я уже просто вешалась ночью от кашля. Там только эвкалиптовое и хвойное масло, вроди как можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, помогите((
    Во-первых, какой нафиг афлубин?... Афлубин не рекомендуется принимать во время Б. Завтра выходной, но это не отменяет наличие дежурного терапевта, так что ноги в руки и к терапевту. Пока ничего не принимай самовольно, потому что надо послушать легкие. Ничего не буду говорить, потому что боль в груди и облегчение с кашлем - это не похоже на фарингит, скорее трахеит. Он, по сути, лечится противовирусными или антибиотиками + отхаркивающими, но надо исключить бронхит, так что если ты сейчас поставишь горчичники или солевую грелку, то инфекция может скатиться ближе к нижним дыхательным путям. Чтобы заснуть только картошка тебе в помощь... а завтра к ВРАЧУ. Температуры нет?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Так я чуть не сгорела Не люблю вокруг себя акцентировать внимание....
    Но один раз, на базаре бабке таки высказала. Со знакомой с колясками остановились , она побежала в АТБ а я коляски оттащила с прохода, в тенек. Так бабка, которая там какой-то фигней торгует начала вопить - уберитье отсюда своих детей, они мне товар закрывают.
    так я как гаркнула - а что дети должны на солнце париться. потому что вы тут свои абрикоски на проходе разложили?
    ..
    ага, я тоже не люблю, молодец, защитить себя от хамов нужно уметь и постоять за себя и детей!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, помогите((
    по воскресеньям есть в поликлиниках дежурные врачи, позвоните с утра в поликлинику и узнайте, когда принимает.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 190 з 383 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті