Допис від
Ne}l{ka
а у меня один раз история была. Стою с малым годовалым в очереди в ПриватБанк. Уже обед, тот начинает киснуть, спать пора. Женщина, которая впереди говорит впереди стоящим - люди, пропустите мамочку, дите мучается. Все сразу косяки на меня бросают. Я ж такая скромная, отмахиваюсь, мол мы постоим. И стоим же ж. Малый уже ноет, кассирша как будто спит там, как на зло. Женщина опять начитает будоражить толпу, чтобы меня пропустили. На что молодая красотка лет 20 ей отвечает, примерно как выше говорилось - чем она лучше меня, а? у меня вон обед щас закончится, а ребенок и позже поспит! И тут наступила кульминация - тетка, которая просила всех меня отпустить, просто озверела)) Она начала орать - ты, коза малолетняя, ты хоть знаешь, что такое рожать? а что такое ночь не спать? не по пьяни, а когда Ре болеет. Кто тебя вообще воспитывал? и т.д и т.п. Народ начал расступаться, я уже забыла, за что хотела платить) В итоге таки заплатила, и слава Богу. Шла домой и думала, все-таки мир не без добрых людей. Но сама я бы до такого никогда не дошла
Bookmarks