| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилёк, прочитала в подписи, что до НГ 11 дней. Задумалась![]()
почитайте , плиз, инструкцию по применению гидрокортизоновой мази.
лишай бывает разный, не только от животных
обязательно покажитесь другому врачу ( лучше дерматологу)
удачи)
ага. именно тот, который хочу. такой и получается
причем каждый раз разный оттенок хочу))) осенью была просто жгуче рыжая)))) потом через месяц. когда листва опала и стало серенько на улице я себе показалась слишком яркой и заказала цвет рыжий, но без красного, а с золотинкой - получился такой. Я вообще краситься стала только два года назад. так вот первые пару месяцев получалось не совсем то. потому что мой пигмент волос сильный и парикмахер все никак не могла приспособиться. а потом с третьего или четвертого раза получилось именно то, что надо
Олеся, а есть что-то без переездов в Чехию? В Прагу именно. Уточню. Чтоб приехать в Прагу и там по месту тусить
Хорошо там, где мы есть!
т. е чтобы сразу в Прагу?
можно вообще например авиа взять
за двоих будет в районе 650-700 евро
зато без долгих переездов автобусом
т.е входит перелет Киев-Прага-Киев. проживание с питанием "завтраки", страховка и трансфер в отель и аэропорт
а если ты про автобусный вариант, то можно конечно сразу в Прагу приехать и автобусом (но долго)
получается ночной переезд в Прагу в туре, если этот момен не смущает
то вот напрмер такие туры РАЗ ДВА
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
дефки вы пишите быстрее,чем я читаю
Аришика с маминым выздоровлением и с правами!)
Иришке Амике кулачков еще мешок! Чтоб гастроскопия прошла без сучка и задоринки!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Мы вернулись.... вот не зря мне ехать не хотелось-я похоже с переломом правой руки-любимый сын нечаянно придавил мне руку в поезде((( итог печален -в понедельник иду к Лоскутову...
но в целом нам очень понравилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks