| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и знала ,что срача не будет.
Идите вы в жопу, товарищи!
Лоре спасибо за рецепт креветок жареных, попробовала. Правда жирновато для меня. Пойду теперь грейпфрут заточу, раз у вас всё по старому.
хочет быть гламурной/модной теткой - это же прекрасно. я вот утром пока ребенка в школу снаряжу, уже никакой моднявости не хочется )) одно желание - не опоздать бы на первый урок. штоны напялила и побежала )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот обратите Мышка внимание, как Вы пишите.
Сами не видите?
написала бы проще. Все устраивает, потому как лично выгадно:
: что не сучистая, не хитрая, не двуличная, негламурная, небогатая, не молодая, сексуально неконкурентна.
А тут епть : ума больше чем хотелось бы мыше.непорядок
![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Еще у меня вопрос)
Что такое сучистость?
И кто это определение ввел на огороде?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а при чем тут конкуренция в применении к глубокозамужним? конкурентки везде обычно мерещатся тем теткам, которые в активном поиске. и еще тем, которые с закоренелыми плядунами живут.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну спасибо. Вам виднее, чего я хочу
Это все ...цкие перфекционизм, максимализм и категоричность
Я формулирую это как "стремится быть хорошо выглядящей и стильной". Ну, примерно так, короче.
Понятие гламур у меня прочно ассоциируется с Сережкой Зверевым и всякими насиликоненными тп с собачками на коленках и за рулем. Поэтому, сей термин я не люблю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks