Паша ,ты задолбал свои ролики сунуть, которые невозможно посмотреть. Словами давай.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паша ,ты задолбал свои ролики сунуть, которые невозможно посмотреть. Словами давай.
Жаба мышами питается вообще-то запросто)
Вот жду, сейчас будет закусывать или уже сыта?Или пусть подрастет?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а серая мышь гламурная![]()
Скандалы, интриги, расследования прям
ломай систему - воруй цыган
СТРВ
А чего сопсна?
Вот взять именно тебя. Кому то будешь мила, кому то-красива... Но в принципе то??? КАКАЯ разница. ??? И в чем оскорбление для красавицы называние "милашка"? Комплексы?
я даже больше скажу. Мне милость поболе нра, чем каноническая красота.... Как то жизненней
человеку хреново жить без смысла)
лет так 5 назад, когда вроде бы как проблемы с "набивкой содержимым холодильника" пропали, погряз в поиске смысла
)
Перебрал религии, философоввдарился в квантовую физику, этологию, в общем рылся где только можно на что хватало мозгов
)
Нету смысла, нигде его не нашел) Во всяком случае пока ничего не нарыл , чтоб за это можно было зацепиться хоть с малой верой
)
В общем, больше всего меня заинтересовала квантовая физика с таким понятием как "вероятность", и отсутствием такого понятия как материя вообще. Т.е. частиц нет, есть только взаимодействия чего-то да еще одномоментно находящегося сразу в разном месте с определенной вероятностью)) Долго втыкал во всю эту хрень, пока в башке это не отложилось в виде чисто интуитивного понимания, которое никак словами не изложить
типа мир представляется в виде хаоса одного единственного "вектора" расположенного в бесконечно мерном пространстве с разной вероятностью. В общем маразм. Плюнул я на всю эту чушь в своей голове. И вот недавно наткнулся на теорию мембран.
В общем прочитав ее, пришел к мысли, что эта теория не совсем абсурдна. Не согласен только в том, что в теории м все симметрично, и считаю что мембраны должны быть изначально напряженные, и именно это изначальное напряжение и будет "вектором ", дающим направление стремления при вибрации. И еще, в теории м только 11 измерений, я же думаю, что их бесконечность, причем нет никакого различия между измерениями время и любым другим. А разница времени и пространства - это лишь фишка нашего сознания, которое к примеру в нашем случае жизни во времени лишь просто движется.
В общем все что выше написал - выкиньте из головы, а лучше вообще не читайте. Это я написал лишь как вступление откуда ноги того , что ниже.)
Согласно этой теории М, теоретически любую вселенную можно создать искусственно в лаборатории), причем она будет разрастаться точно также как и наша вселенная после большого взрыва
, и самое интересное, поскольку если ее создать в других измерениях, то она никак не будет пересекаться с нашей, т.е. никакой конкуренции не будет.
Я даже хотел Микки подкинуть идейку для сценария с элементами затрагивания чувств тоже) чтоб хоть как-то вся эта хрень для людей находила отклик на эмоции.
Типа, жили были два существа в разных измерениях и общались они через один единственный канал , который скоро должен был пропасть, т.к. их вселенные расходились. И они так хотели встретиться, что решили создать новую вселенную для себя двоих. Для этого взяли по два измерения с каждого, и создали новое, куда и впиндюрили в виде архива ( гонотипа живой белковой клетки) свои органы чувств.
Таким образом, все живые существа - это лишь органы чувств лишь двух многомерных существ, у которых свой собственный мир имеет намного больше измерений чем наш.
Ну можно в сценарий заложит всевозможные интриги чтоб интересно было) К примеру, что третье существо любило одно из... безответно и тайно также и свой код в общий архив для заселения чтоб помешать идиллии
) Но проблема то в том, что править то созданной вселенной нельзя, она ведь находится в других измерениях. В общем, темка о том, "как бы я сам сделал вселенную , если бы был Богом"
))
Я веду к тому, что) если уж разбирать все абсурдные идеи о смысле
) подброшу еще одну
)
Может наша вселенная - не очень удачная чья-то дипломная работа?Или наоборот удачная?
Это уж как посмотреть
![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Паш, ты там со знаменитым Форумопесателем не породнился?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks