Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 369 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    а у меня вчера катастрофа и нервотрепка была...... Очередную прививку сделали, она вяленькая была, прям жалко так было.... а я , дура, взяла и дала ей новую консервочку покушать (нас угостили) нафига было так эксперементировать? злая на себя жутко, так бедняжку потом еще и тошнило сильно я с ней полночи просидела рядышком, она такая слабенькая была... Капец, вобщем.... Щаз вроде все ок, но я вчера напереживалась жутко....
    Где гарантия что не от новой еды, а от просто еды так повел организм,.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Где гарантия что не от новой еды, а от просто еды так повел организм,.
    да фиг его знает от чего конкретно..... но я жуть как перенервничала
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Про режим трахтора у котэ, наш если его и включает, то очень тихо, только рядом можно услышать и режим работает от силы минут 5-ть
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    надо бдет проверить просто моя Сонька мурчит как трактор, он же в начале, когда у нас появился, муркотел потише, а сейчас и вовсе перестал. Щас куплю вкусняшку- прийду буду проверять)))
    Проверила, ничего не вибрирует
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Просто те кто с яйками, озабоченны другимВот я и спросила.Может в заботе личной котик,не до мурчания
    Ааааа, понятно))))
    Цитата Допис від natika Переглянути допис
    А может быть такое что он почувствовал себя хозяином и перестал мурчать? А может быть дело в том что мы посадили его на диету? т.е. на суточную норму роял-канина, которой ему явно маловато, зато жирненькое брюшко уже ушло, талия появилась - грациозный красавец!
    У нас, честно говоря, совсем не получается на диете сидеть. Котя голодный мне спать не дает, лезет лицо лизать, пальцы покусывает и торохтит, у него тихий "звук", но ночью в ухо . Не сплю, в общем. А если вдруг я или ребенок часа в 2 ночи в туалет встаем, то все, не спит потом никто . Так что мы как были толстые. так и остались(((((.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у нас блохи Муся с чердака натаскала. Явилась утром с огроменной раной на оппе, разлизанной и погрызенной, я ейную в охапку и в больничку.: почки, печень, сахарный диабет и т.д. А по ней блохи бродят...
    Половину зверья перепшикала, половина ныкается. Блин, как их обработать,они ж ночью к детям в постель прутся...
    А мой чесаться начал. Блохи 2 месяца назад потравила, чухает сильно подбородок и за одним ушком, почти постоянно. Блох не нашла.... Я вот думаю: может быть реакция на корм? На коже ничего не вижу, папиломы наши даже после витаминных уколов не прошли, но там, где чухается, папилом нет....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ...

У нас, честно говоря, совсем не получается на диете сидеть. Котя голодный мне спать не дает, лезет лицо лизать, пальцы покусывает и торохтит, у него тихий "звук", но ночью в ухо . Не сплю, в общем. А если вдруг я или ребенок часа в 2 ночи в туалет встаем, то все, не спит потом никто . Так что мы как были толстые. так и остались(((((.

....
    Мой сначало ночью по потолку носился теперь спит но стоит только кому-то среди ночи встать поделишкам, требовательно ведет на кухню, а за ним подтягивается вся мохнатая гвардия
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Просто те кто с яйками, озабоченны другимВот я и спросила.Может в заботе личной котик,не до мурчания
    та щаз! аки трактор, только погладишь!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wsP2G857nUI.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1359678
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Наблюдаю как Бришаня мучает своими детскими игрищами Левушку и в голове крутится фраза и какого то даааааавнего еще советских времен мультика : "Быть папачес - большой мучачес"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

У Лёвушки видать карма такая . Он же не так давно ещё одного шилопопа воспитывал.
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Наблюдаю как Бришаня мучает своими детскими игрищами Левушку и в голове крутится фраза и какого то даааааавнего еще советских времен мультика : "Быть папачес - большой мучачес"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    У Лёвушки видать карма такая . Он же не так давно ещё одного шилопопа воспитывал.
    Ага)) Только Темка был не шилопоп, а ураганопоп....
    Сельская хозяйка говорит, что он умудрился уже и злобного дворового мелкого пса построить)))( замучать играми и дразнилками до состояния "анутебянафиг..делайшохочешь")

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ага)) Только Темка был не шилопоп, а ураганопоп....
    Сельская хозяйка говорит, что он умудрился уже и злобного дворового мелкого пса построить)))( замучать играми и дразнилками до состояния "анутебянафиг..делайшохочешь")
    А ЭТА типо лучше? ЧУДОвище еще то! От Тимохи у мну столько царапин небыло...Паркурщица...блин.
    Мр-р-р-р...)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 677

Типово

Скачали приложуху, звуки кошек разные. При гостях включили. При звуках гуляющей кошки, наш старший кастрат стал тягать по полу ближайшую кошу. При звуках дерущихся-взволновался инастойчиво терся о планшет
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Скачали приложуху, звуки кошек разные. При гостях включили. При звуках гуляющей кошки, наш старший кастрат стал тягать по полу ближайшую кошу. При звуках дерущихся-взволновался инастойчиво терся о планшет
    Что ж Вы так психику котам ломаете

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Садюги. Да.

У меня тоже кастрат, а у подруги кошка. Когда подруга приходит ко мне в гости, с котом начинает твориться неладное: трется о ее ноги, начинает покусывать, не отгонишь. А когда подруга уходит - вырванные годы нам обеспечены, кот реально сходит с ума, носится по квартире, мауууууу какое-то пронзительное издает(((((. Подозревает, что что-то потерял в жизни(((.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А мой никак не реагировал, может другое приложение.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Садюги. Да.

У меня тоже кастрат, а у подруги кошка. Когда подруга приходит ко мне в гости, с котом начинает твориться неладное: трется о ее ноги, начинает покусывать, не отгонишь. А когда подруга уходит - вырванные годы нам обеспечены, кот реально сходит с ума, носится по квартире, мауууууу какое-то пронзительное издает(((((. Подозревает, что что-то потерял в жизни(((.
    Он иногда на них залазит, мнет, елозит по полу, но сомневаюсь, что дальше идет. Там еще звуки котят есть, собака рвалась спасать

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А мой никак не реагировал, может другое приложение.
    А, так и наш никак сначала. А это при чужих...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

А ссылку можно?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я однажды позавывала, копируя наших двориков. Ух Проша с Фимой распереживались, хвосты распушили и ходили по квартире с шальными глазюками- искали чужого

Сторінка 145 з 369 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті