| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про режим трахтора у котэ, наш если его и включает, то очень тихо, только рядом можно услышать и режим работает от силы минут 5-ть
Ааааа, понятно))))
У нас, честно говоря, совсем не получается на диете сидеть. Котя голодный мне спать не дает, лезет лицо лизать, пальцы покусывает и торохтит, у него тихий "звук", но ночью в ухо. Не сплю, в общем. А если вдруг я или ребенок часа в 2 ночи в туалет встаем, то все, не спит потом никто
. Так что мы как были толстые. так и остались(((((.
А мой чесаться начал. Блохи 2 месяца назад потравила, чухает сильно подбородок и за одним ушком, почти постоянно. Блох не нашла.... Я вот думаю: может быть реакция на корм? На коже ничего не вижу, папиломы наши даже после витаминных уколов не прошли, но там, где чухается, папилом нет....
Наблюдаю как Бришаня мучает своими детскими игрищами Левушку и в голове крутится фраза и какого то даааааавнего еще советских времен мультика : "Быть папачес - большой мучачес"![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Скачали приложуху, звуки кошек разные. При гостях включили. При звуках гуляющей кошки, наш старший кастрат стал тягать по полу ближайшую кошу. При звуках дерущихся-взволновался инастойчиво терся о планшет
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Садюги. Да.
У меня тоже кастрат, а у подруги кошка. Когда подруга приходит ко мне в гости, с котом начинает твориться неладное: трется о ее ноги, начинает покусывать, не отгонишь. А когда подруга уходит - вырванные годы нам обеспечены, кот реально сходит с ума, носится по квартире, мауууууу какое-то пронзительное издает(((((. Подозревает, что что-то потерял в жизни(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks