| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С баша:
В связи с переездом продаю мебель. Разместил на известном сайте объявление о продаже дивана, с фоткой, как и положено. Недорого, диван отличный. Прошел месяц, всего пару звонков было, и никто даже не пришел его посмотреть. Решил сжульничать и сделать жесткий чит-мод. Сфоткал диван заново, с сидевшей на нем моей трехцветной пушистой кошкой Муркой. Залил новую фотку на сайт. Диван забрали на следующий день!!! Котики зомбируют людей!
Девочки, мальчики! У меня глупый вопрос почему кот мог перестать мурчать?Взяли мы его взрослого (в 1,5) этим летом у одной форумчанки - дите с рук не слазило, ласкалось, мурчало, а сейчас через полгода ходит король-королем, тут не гладь, там не тронь, доче гладить дается но НЕ мурчит - она спрашивает: "он что меня больше не любит?"
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Да, его еще первая хозяйка кастрировала в 8 мес. Котик общительный- любит поиграть, что-то делаешь всегда рядом сидит, особенно на кухне)) когда попрошайничает- лезет с ласками, с нами спит- но не мурчит(( В среде хвостатых (еще есть кошка и спаниэль, обе девочки) старается доминировать
Востаннє редагував natika: 09.01.2014 о 16:19
Мои тоже все мурчат,даже если не хотят ,знаю где надо почесать,чем подкупить.А утром прям хор стоит,особенно когда миска пустая![]()
А может быть такое что он почувствовал себя хозяином и перестал мурчать? А может быть дело в том что мы посадили его на диету? т.е. на суточную норму роял-канина, которой ему явно маловато, зато жирненькое брюшко уже ушло, талия появилась - грациозный красавец!
А мы наконец брюшко отрастили!)) РАДУЮСЬ!
Может он мурчит, только тихо? вы когда он зрительно ластится потрогайте горло/шею- вибрирует?
А у нас блохиМуся с чердака натаскала. Явилась утром с огроменной раной на оппе, разлизанной и погрызенной, я ейную в охапку и в больничку.: почки, печень, сахарный диабет и т.д. А по ней блохи бродят...
Половину зверья перепшикала, половина ныкается. Блин, как их обработать,они ж ночью к детям в постель прутся...
а у меня вчера катастрофа и нервотрепка была...... Очередную прививку сделали, она вяленькая была, прям жалко так было.... а я , дура, взяла и дала ей новую консервочку покушать (нас угостили)
нафига было так эксперементировать? злая на себя жутко
, так бедняжку потом еще и тошнило сильно
я с ней полночи просидела рядышком, она такая слабенькая была... Капец, вобщем.... Щаз вроде все ок, но я вчера напереживалась жутко....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks