| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таечка, юль_чик спасибо. Я примерно так и думала, но хотелось уточнить пропорции. А финики вместо изюма нельзя применить? Или какой-нибудь альтернативный сЮхофрукт)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Обстоятельства((((... Вы здоровы, а ребенок болеет, например... И сидишь на сумках, потомушо "а вдруг опять в больницу ехать и положат?". Или врача на дом прийдется вызывать? У нас как-то Новый год и ближайшие несколько дней вообще под капельницами прошли. Тут уж не до питья и застолий было, хоть и здоровье, вроде бы, позволяет![]()
з-кофе с наполеном
о-запекнка из топинамбура,зелени и сыра
у-борщец
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
О: Борщ со сметанкой и острым перцем
У: Курица, запеченная с черносливом и гранатово-базиликовым соусом, рис с изюмом и шафраном, "Оливье", маслята с лучком и маслицем пахучим, маринованный острый перчик, селёдочка с маринованным лучком, фета, оливки, фризанте.
а у мене сьогодні вареники будуть на вечерю. за картоплею і грибами та з капустою![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Завтрак - гречка
Обед - у меня кофе, семейства дома не было
Ужин - луковый пирог с беконом
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
з: кус-кус с сосисками, кофе, творог
о: будерброд
у: капустняк на утке, вареники с капустой и картошкой со сметаной.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks