Таечка, а можно рецепт булочек с корицей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таечка, а можно рецепт булочек с корицей?
я не Таечка, но расскажу самый простой рецепт.
покупаем хорошее тесто дрожжевое-слоеное. размораживаем, немного раскатать пласты, разрезать чуть по диагонали на полосы. на каждую полоску насыпать сахар+корицу, еще очень вкусно присыпать орешками дроблеными, скатать полосу от широкой к узкой части улиточкой-рулетиком. разрезать пополам, каждую булочку установить срезом на противень. разогреть духовку, выпекать до золотистого цвета.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
кто-нибудь знает рецепт булочек с корицей из Варуса?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
смотрю,все уже понемножку отошли от застольных блюд к нормальной каждодневной еде)))
з: у детей гречка с яичницей,по полбутера с колбаской с/к и сыром,у меня-гречка,легкие тушеные,кусочек домашнего рулета с абрикосовым джемом,всё закусили желе с фруктами.Завтрак был поздний,посему обеда,как такового не будет,будем подметать остатки в холодильнике.
у:сделаю ленивые голубцы,винегрет,борщик
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
з-кофе)
о-рис с овощами
у-суп из потрошков и яичками (которые в потрошках) -прикупила дополнительно))
у нас на базаре появился перец по типу болгарского ,только длинный см 15 ))по 12 грн)))все хочу прикупить, но в голову акромя обжарить цельным ничего не идет)))может еще какие то идеи подкинете?))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет всем. Девочки, подскажите проверенный рецепт сырников. Очень что-то захотелось.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Я делала по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/14588. Дрожжей у меня было чуть более 20г, и добавила в тесто пару ложек оставшегося творога, протёртого через сито.
Завтрак - омлет с брокколи, чай зелёный с мятой и имбирём
Обед - жду сдобный рулет.. вот, вот будет готов ))) А пока кофе пошла молоть.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
я делаю так:
500 гр творога
2 яйца
сахар по вкусу,ваниль
Хорошо размешать/растереть.
Добавить 3 ложки манки,перемешать.Дать постоять 15-20 мин.Можно добавить распареный,обваляный в муке изюм.Еще раз перемешать
Формируешь шарики,обваливаешь их в муке,приплюскиваешь и жаришь на хорошо разогретой сковороде.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Для сырников лично я использую домашний творог, который держит форму, а не как сырковая масса. Не мокрый, одним словом. И у которого структура не крупинками, а больших пластов. Можно отвесить в марлечке в крайнем случае, если творог мокроватенький.
На 1кг - 4 крупных яйца, ванилька, соль, 3 ст.л.сахара -предпочитаю чуть сладкие, потому что сахар разжижает творог; и по 3 ст. ложки с небольшой горкой муки и крахмала, но можно и одной муки, всё осторожно перемешиваю, чтобы осталась видна структура творога. Формую в муке сырник высотой около 3см, обваливаю в муке и жарю в большом количестве масла на небольшом огне, чтобы пропеклась серединка, но корочка не сгорела. Укладывать на сковородку следует на небольшом расстоянии друг от друга, т.к. в процессе жарки они осядут и раздадутся вширь.
Вот и кусочек рулета с изюмчиком. Сейчас отведаю с кофейком и пойду к родителям в гости на чай
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks