| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное, ты была у другого врача. Эта мне никакого заключения не дала, только направление на космичку. Когда была в Девятине, меня там тщательно смотрели, очень долго. Закапали глаза, через полчаса глазное дно смотрела минут 10-15. Отеков нет, последняя моча- все в норме. Пойду в понедельник к другому окулисту в нашу поликлинику.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
granulka, не всегда хватает терпения, дети со своими характерами и капризами и они не ангелы, умеют манипулировать и выводить из себя. Ничего, ну схлопотали от мамы, может, в следующий раз задумаются, чтобы не устраивать в машине гуляния)
Значит, чтобы исключить ухудшение зрения, надо еще раз промониторить и тогда успокоиться.
[QUOTE=Angel without Wings;
Значит, чтобы исключить ухудшение зрения, надо еще раз промониторить и тогда успокоиться.[/QUOTE]
Так и сделаю в понедельник. Спасибо)))
Пойду теперь схомячу фаршированный перчик![]()
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Всем привет!
ну вы и катаете))) не скажешь, что выходной)
Кошеня, помнишь, что ты мне когда-то в личку писала по поводу свекровизабей, ты и сама все знаешь)))
А я сегодня намылилась на Озерку, в РД закупаться - тапки, ночнухи, халат... В итоге, муж разобрал машину и что-то там не так, там что не факт, что и завтра будем на колесах
Мне после родов тоже грозились этот катетор поставить, я его боялась, как огня. Хотя писять совсем не хотелось, ведь пить мне много не давали, только губы мочить, не знаю, почему, но так хотелось.... А самое негативно от родов, наверное, как потом акушерка давила на живот, с криками - не напрягай его, хотя я не напрягалаВрачи уже ушли, может с ней не поделились оплатой
Она еще грозилась выгнать меня на кресло и руку туда засунуть, чтобы сократить матку
А я как представила эту картину, начала плакать и вцепилась в мужа
Странно, но муж как-то этого не помнит
![]()
Ага, а этот блеск в глазахя несколько недель назад с ней разговаривала, на тему, что может нам с папой придется срочно в больничку поехать, а она побудет или у соседей или к друзьям пойдет, пока бабушка за ней приедет (наши с мужем родители в др.городах живут, мои поближе) ну я ей - ты не волнуйся, это не надолго... ну в общем подготовительный разговор был, теперь ребенок мой полностью готова и подгоняет меня, ну когда же ж уже
мне бы ее энтузиазма, хотя это и стимулирует - не буду же я при доче ныть, что мне страшно и т.п. так что так и придется с улыбкой на лице в РД собираться
да, с опытом, он и в первый раз меня поразил, на сколько все время я контролирую процесс, а тут воды отходить начали, а я ему - что делать? может до утра подождем? он мне - первым делом звони Г, а сам пошел пакеты в кучу собирать!
героический поступок!!!!!
и я тоже. только вот скрининги - расшифровку с диаграммой не высылают, ходила забирала лично, но у меня не далеко ихнее отделение, так что проблем не было.
Кстати,я катетера тоже боюсь!Ноя его больше боялась,когда ложили на сохранение.Хотя я его нормально переносила,а у некоторых девченок потом боли были,как при цистите.А после родов,когда все наболевшее и так,он почти не беспокоит.Но я,и после первых и после вторых родов так много писяла,хотя этого и не чувствовала,а акушерки говорили,что многовастенько
Колобова принимала роды год назад у двоюродной сестры мужа, КС, ничего не попросила и очень удивилась /или вид сделала/, когда её отблагодарили в конвертике
Уточню, девочка сама из Павлограда с диабетом, её направили рожать в Мечниково, но она побоялась. У нас был телефон Колобовой - ей позвонили и она сказала что можно и в 9 рожать. Поехали экстренно вечером раньше назначенного. Не знаю была ли Колобова на месте или специально ехала, но деньги взяли только за анестезию.
А ты замечай не только плохое, но и хорошее. Плохое можно увидеть где угодно, если его искатьЯ в 9-ке родила двоих, мои подруги в подавляющем большинстве тоже там - у всех всё прошло хорошо. Не пишу отлично лишь потому, что в зависимости от характера и привычек были комментарии типа - не такие условия(туалет душ не в палате) или врач была грубая(ну она и не должна в попу целовать - её задача принять роды у часто невменяемой роженицы)))) итп. С детками все в порядке у всех. По ценам слышала от бесплатно до 4000, дороже примеров не знаю.
Я тоже довольна родами в 9тке)) Просто эта акушерка как-то врезалась в память. С ребенком все ок, врачи внимательные, палата меня устраивает, душ/туалет общий, тоже потерплю.
Может, день у нее такой был, не знаю. Я только помню из ее участи - это то, что она мне вводила окситоцин в конце, ну и этот инцидент. Все остальное делали врачи, а ее не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks