Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 383 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Приветик, героическая мама!
    Не такая я уж героическая!Сегодня нервишки сдают!Возила старшую в бассейн,и младшую пришлось с собой тащить(папа работает).Они мне все нервы вытрепали.Я превратилась в "дикую собаку Динго!"Отхватили обе!

Дописів
    585

Типово

Если ты гипотоник, то 120/80 - это уже повышение давления. Отеки есть? И что в последнем анализе мочи? вот на фоне такого давления у тебя и "мушки", вероятно. Я не помню, к кому я ходила... мне все посмотрела, на Космическую не посылала, уточнила, что мне предположительно лучше: ПКС или просто исключить потужной период путем эпидуральной анальгезии, написала заключение и все.
    Наверное, ты была у другого врача. Эта мне никакого заключения не дала, только направление на космичку. Когда была в Девятине, меня там тщательно смотрели, очень долго. Закапали глаза, через полчаса глазное дно смотрела минут 10-15. Отеков нет, последняя моча- все в норме. Пойду в понедельник к другому окулисту в нашу поликлинику.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

granulka, не всегда хватает терпения, дети со своими характерами и капризами и они не ангелы, умеют манипулировать и выводить из себя. Ничего, ну схлопотали от мамы, может, в следующий раз задумаются, чтобы не устраивать в машине гуляния)
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Наверное, ты была у другого врача. Эта мне никакого заключения не дала, только направление на космичку. Когда была в Девятине, меня там тщательно смотрели, очень долго. Закапали глаза, через полчаса глазное дно смотрела минут 10-15. Отеков нет, последняя моча- все в норме. Пойду в понедельник к другому окулисту в нашу поликлинику.
    Значит, чтобы исключить ухудшение зрения, надо еще раз промониторить и тогда успокоиться.

Дописів
    585

Типово

[QUOTE=Angel without Wings;
    Значит, чтобы исключить ухудшение зрения, надо еще раз промониторить и тогда успокоиться.[/QUOTE]

Так и сделаю в понедельник. Спасибо)))
    Пойду теперь схомячу фаршированный перчик
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Пойду теперь схомячу фаршированный перчик
    ооо, это вкусненько. А я сегодня ела яблоки и творог, сама добровольно я раньше такое не ела, т.к. не люблю ни я блоки ни творог, ну если мальчик хочет, то приходится кушать такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    ну вы и катаете))) не скажешь, что выходной)

Кошеня, помнишь, что ты мне когда-то в личку писала по поводу свекрови забей, ты и сама все знаешь)))

А я сегодня намылилась на Озерку, в РД закупаться - тапки, ночнухи, халат... В итоге, муж разобрал машину и что-то там не так, там что не факт, что и завтра будем на колесах

Мне после родов тоже грозились этот катетор поставить, я его боялась, как огня. Хотя писять совсем не хотелось, ведь пить мне много не давали, только губы мочить, не знаю, почему, но так хотелось.... А самое негативно от родов, наверное, как потом акушерка давила на живот, с криками - не напрягай его, хотя я не напрягала Врачи уже ушли, может с ней не поделились оплатой Она еще грозилась выгнать меня на кресло и руку туда засунуть, чтобы сократить матку А я как представила эту картину, начала плакать и вцепилась в мужа Странно, но муж как-то этого не помнит

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    ооо, это вкусненько. А я сегодня ела яблоки и творог, сама добровольно я раньше такое не ела, т.к. не люблю ни я блоки ни творог, ну если мальчик хочет, то приходится кушать такое
    согласна, я тоже многое ела-не ела до Б. Сама поражаюсь, как все меняется. Я ещё получила от Г за то, что много набрала за 3 недели (3 кг), так теперь рот на замок стараюсь... А так тортика хочеться))) Сегодня, проходя мимо кондитерского киоска чуть не плакала, НО прошла мимо.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

А я за результатами ни в Синево ни в Инвитро не хожу,и те и другие все присылают на электронку,печатаю сколько надо копий и все

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Могу рассказать все помню, как вчера...Единственное скажу - не смотри видео про это ДО этого...и вообще не смотри
    Да, да, да ! Расскажите пожалуйста ! Может лучше в ЛС, дабы тут людей не пугать ? ))) Вот лучше б не говорила, про просмотр, сама б не додумалась, а теперь так и подмывает

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Она еще грозилась выгнать меня на кресло и руку туда засунуть, чтобы сократить матку
    МАМА ДОРОГАЯ!!! УЖАС! Это где ж такая акушерка, как из фильма ужасов?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

дочка у тебя с чувством юмора!
    Ага, а этот блеск в глазах я несколько недель назад с ней разговаривала, на тему, что может нам с папой придется срочно в больничку поехать, а она побудет или у соседей или к друзьям пойдет, пока бабушка за ней приедет (наши с мужем родители в др.городах живут, мои поближе) ну я ей - ты не волнуйся, это не надолго... ну в общем подготовительный разговор был, теперь ребенок мой полностью готова и подгоняет меня, ну когда же ж уже мне бы ее энтузиазма, хотя это и стимулирует - не буду же я при доче ныть, что мне страшно и т.п. так что так и придется с улыбкой на лице в РД собираться

Ну так у тебя муж уже с опытом)) сообразил сразу, что машина нужна) а мой ещё нашу машину на СТО отправил, и теперь каждый день просит сыночка не спешить числа до 19. Смешной такой)))
    да, с опытом, он и в первый раз меня поразил, на сколько все время я контролирую процесс, а тут воды отходить начали, а я ему - что делать? может до утра подождем? он мне - первым делом звони Г, а сам пошел пакеты в кучу собирать!

согласна, я тоже многое ела-не ела до Б. Сама поражаюсь, как все меняется. Я ещё получила от Г за то, что много набрала за 3 недели (3 кг), так теперь рот на замок стараюсь... А так тортика хочеться))) Сегодня, проходя мимо кондитерского киоска чуть не плакала, НО прошла мимо.
    героический поступок!!!!!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    А я за результатами ни в Синево ни в Инвитро не хожу,и те и другие все присылают на электронку,печатаю сколько надо копий и все
    и я тоже. только вот скрининги - расшифровку с диаграммой не высылают, ходила забирала лично, но у меня не далеко ихнее отделение, так что проблем не было.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    ну вы и катаете))) не скажешь, что выходной)

Кошеня, помнишь, что ты мне когда-то в личку писала по поводу свекрови забей, ты и сама все знаешь)))

А я сегодня намылилась на Озерку, в РД закупаться - тапки, ночнухи, халат... В итоге, муж разобрал машину и что-то там не так, там что не факт, что и завтра будем на колесах

Мне после родов тоже грозились этот катетор поставить, я его боялась, как огня. Хотя писять совсем не хотелось, ведь пить мне много не давали, только губы мочить, не знаю, почему, но так хотелось.... А самое негативно от родов, наверное, как потом акушерка давила на живот, с криками - не напрягай его, хотя я не напрягала Врачи уже ушли, может с ней не поделились оплатой Она еще грозилась выгнать меня на кресло и руку туда засунуть, чтобы сократить матку А я как представила эту картину, начала плакать и вцепилась в мужа Странно, но муж как-то этого не помнит
    Кстати,я катетера тоже боюсь!Ноя его больше боялась,когда ложили на сохранение.Хотя я его нормально переносила,а у некоторых девченок потом боли были,как при цистите.А после родов,когда все наболевшее и так,он почти не беспокоит.Но я,и после первых и после вторых родов так много писяла,хотя этого и не чувствовала,а акушерки говорили,что многовастенько

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    наши знакомые Колобовой заплатили 1500грн. Плановое КС. Договаривались
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох ты ж, .... ..... .....
    Я слышала, сидя в очереди в ЖК9, что Колобова за КС 7 тыс берёт, а тут
    Колобова принимала роды год назад у двоюродной сестры мужа, КС, ничего не попросила и очень удивилась /или вид сделала/, когда её отблагодарили в конвертике

Уточню, девочка сама из Павлограда с диабетом, её направили рожать в Мечниково, но она побоялась. У нас был телефон Колобовой - ей позвонили и она сказала что можно и в 9 рожать. Поехали экстренно вечером раньше назначенного. Не знаю была ли Колобова на месте или специально ехала, но деньги взяли только за анестезию.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

наши знакомые Колобовой заплатили 1500грн. Плановое КС. Договаривались

у меня тоже точки летали, но глазное дно очень тщательно и долго осматривала врач (причин не доверять ей нет), сказала можно рожать.
    Родила. К окулисту после родов не ходила, но зрение не изменилось, точки периодически летают
    Давление низкое обычно
    ГЕрой!!!!!!!!
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Да, и я тоже, чего ж парить мозг!!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Колобова принимала роды год назад у двоюродной сестры мужа, КС, ничего не попросила и очень удивилась /или вид сделала/, когда её отблагодарили в конвертике

Уточню, девочка сама из Павлограда с диабетом, её направили рожать в Мечниково, но она побоялась. У нас был телефон Колобовой - ей позвонили и она сказала что можно и в 9 рожать. Поехали экстренно вечером раньше назначенного. Не знаю была ли Колобова на месте или специально ехала, но деньги взяли только за анестезию.
    Честно, по поводу стоимости- за что купила, за то и продала, разговорились в очереди

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Они уставшие негатив выпустили-им полегчало, а человека не за что трусило.
    капец конечно( а я читала в инвитро на Правде объявление, что Б в третьем триместре и с людей с детьми до года принимают без очереди... интересно. у них такой порядок не во всех отделениях что ли...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ГЕрой!!!!!!!!

Да, и я тоже, чего ж парить мозг!!!!

Честно, по поводу стоимости- за что купила, за то и продала, разговорились в очереди
    вот по этому я и говорю что в ЖД цены на КС уж очень большие))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

МАМА ДОРОГАЯ!!! УЖАС! Это где ж такая акушерка, как из фильма ужасов?
    в 9тке, при том что с врачем я договаривалась. Может, ей отдельно надо было платить, за доброту В этот раз уточню предварительно

Дописів
    585

Типово

в 9тке, при том что с врачем я договаривалась. Может, ей отдельно надо было платить, за доброту В этот раз уточню предварительно
    Да, про 9-ку очередной ужастик я поэтому там и рожать не буду, хоть мне по месту жительства. Или мне такие истории страшные просто везет слышать про 9ку.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Да, про 9-ку очередной ужастик я поэтому там и рожать не буду, хоть мне по месту жительства. Или мне такие истории страшные просто везет слышать про 9ку.
    А ты замечай не только плохое, но и хорошее. Плохое можно увидеть где угодно, если его искать Я в 9-ке родила двоих, мои подруги в подавляющем большинстве тоже там - у всех всё прошло хорошо. Не пишу отлично лишь потому, что в зависимости от характера и привычек были комментарии типа - не такие условия(туалет душ не в палате) или врач была грубая(ну она и не должна в попу целовать - её задача принять роды у часто невменяемой роженицы)))) итп. С детками все в порядке у всех. По ценам слышала от бесплатно до 4000, дороже примеров не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А ты замечай не только плохое, но и хорошее. Плохое можно увидеть где угодно, если его искать Я в 9-ке родила двоих, мои подруги в подавляющем большинстве тоже там - у всех всё прошло хорошо. Не пишу отлично лишь потому, что в зависимости от характера и привычек были комментарии типа - не такие условия(туалет душ не в палате) или врач была грубая(ну она и не должна в попу целовать - её задача принять роды у часто невменяемой роженицы)))) итп. С детками все в порядке у всех. По ценам слышала от бесплатно до 4000, дороже примеров не знаю.
    Я тоже довольна родами в 9тке)) Просто эта акушерка как-то врезалась в память. С ребенком все ок, врачи внимательные, палата меня устраивает, душ/туалет общий, тоже потерплю.
    Может, день у нее такой был, не знаю. Я только помню из ее участи - это то, что она мне вводила окситоцин в конце, ну и этот инцидент. Все остальное делали врачи, а ее не было.

Сторінка 185 з 383 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті