Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 450 з 1779 ПершаПерша ... 3504004404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594605005509501450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 936

Типово

нам это не грозит по причине первых взносов просто. 20% большие деньги. И именно на эти 20% максимум и просядет рынок наш в случае ЧС. имо.

Pirelli
    Guest

Типово

Сегодня разговаривал с клиентом из Эстонии, ее сестра живет в Киеве и занимается недвижимостью и в Прибалтике и в Украине, т.е. по классификации Sergova - риэлтор, следовательно человек обладает не просто мнением, а располагает информацией из первых рук. Так вот, она на мой вопрос "Как у вас (в Эстонии) с недвижимостью" - ответила, дословно "Цены падают, и очень. Те кто вложили деньги в строительство коттеджей для продажи - в убытках"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    ... признак того, что бывшие владельцы просто покидают дома, возвращая их заимодавцам и не утруждая себя проведением аукциона.
    ... бедные дети ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    И именно на эти 20% максимум и просядет рынок наш в случае ЧС. имо.
    Это почему же не на 80 тогда, если четко следовать логике ?

Дописів
    2 936

Типово

Сереж ну подумайте. Если обвал будет большим - кризис финансового сектора будет неизбежен, этого никто не допустит. Учитывая еще и наш тип экономики который по сути управляется вручную... так и вообще падение маловероятный сценарий развития событий. Я о долларовом эквиваленте безусловно говорю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Сереж ну подумайте. Если обвал будет большим - кризис финансового сектора будет неизбежен, этого никто не допустит.
    Да я вот думаю, думаю ... В 98 никто никого не спрашивал, кому что было выгодно. Боюсь и тут сильно оно не спросит. Ну а ежели доллар будет стоить гривен 15, то никакой эквивалент не выдержит ...

Дописів
    2 936

Типово

хз я в школу тогда ходил, мне кажется сравнивать то что было тогда и сейчас - невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

хз я в школу тогда ходил, мне кажется сравнивать то что было тогда и сейчас - невозможно.
    Смотря где сравнивать. Я тогда в России часто бывал. Так вот, представьте, что вчера Вы ездили каждый год по паре раз в Египет отдыхать, машину имели, без кредита, заметьте , все пучком ... А через неделю - бац ... и на бензин не хватает ...
    Ну да ... все вышеописанное было возможно на зарплату наемного работника ... правда в несколько северных районах ...
    А на вид, Вы правы, очень сильно не верится в подобное ...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Сереж ну подумайте. Если обвал будет большим - кризис финансового сектора будет неизбежен, этого никто не допустит. Учитывая еще и наш тип экономики который по сути управляется вручную... так и вообще падение маловероятный сценарий развития событий. Я о долларовом эквиваленте безусловно говорю.
    Хотелось бы знать, кто имеет и желание, и возможности не допустить кризис финансового сектора.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Почему не из под матрасса достать?
    У Вас (или у меня??) странное представление о депозитах в Украине,точнее о категории людей их имеющих.

Перепродажа (лично мне ) на данном этапе не интресна
    в районе $1000 за метр за хорошую квартиру купил бы с кредитом.

Так что с вашими 200 спите спокойно, как говорили в дестве родители, "мечтать это не вредно, и абсолютно бесплатно".
    Я не живу на Украине, потому и не знаю, где народ держит свободные деньги. Просто иногда появляются предложения, от которых трудно отказаться. Например: спившийся знакомый, ещё не успевший просрать квартиру, но уже иногда голодающий. Как тут не предложить человеку сытую и пьяную жизнь в Синельниково...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Я не живу на Украине, потому и не знаю, где народ держит свободные деньги. Просто иногда появляются предложения, от которых трудно отказаться. Например: спившийся знакомый, ещё не успевший просрать квартиру, но уже иногда голодающий. Как тут не предложить человеку сытую и пьяную жизнь в Синельниково...
    вчера на аналогичную тему сюжет был по ТВ. Человек переселял пьяниц из города в деревню. Квартиру, конечно, забирал себе по дарственной. Так вот, в его деяниях наши доблесные правохранительные органы нашли ....состав преступления. Итог - комбинатор взят под стражу.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Если обвал будет большим - кризис финансового сектора будет неизбежен, этого никто не допустит. Учитывая еще и наш тип экономики который по сути управляется вручную... так и вообще падение маловероятный сценарий развития событий. Я о долларовом эквиваленте безусловно говорю.
    что главное в так называемом бизнесе для олигархического Ворья? Конечно, Бабло. Олигарх не будет думать о финансовой стабильности в государстве. Большие гос. мужи об этом тоже не будут думать ибо они отстаивают интересы тех же олигаохов, являясь их представителями во власти. Не случайно инфляция в 30% и более заложена законом о бюждете на 2008г. И этот бюджет был разработан правительством, принят парламентом, подписан президентом. А теперь все эти люди удивляются почему у нас такая высокая инфляция. Как будто не они принимали этот бюджет. Финансовый кризис, как и сильное падение гривны неизбежно. Спорить можно только о деталях предстоящего кризиса и его сроках.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

RAO
    Я знаю одного такого розничного продавца. В те времена. На сегодняшний день он стал владельцем сети роскошных магазинов на половине Украины. Поставляет сюда из-за бугра кучу товаров, одевает-обувает тех, кто относит себя к к сословию выше среднего. Но он такой чуть ли не один. Где остальные? А в большинстве работают у него в магазинах, как видно. Поскольку своего ума в нужный момент не хватило.
    вы также, наверно, знаете что товар из-за бугра до 2005г. поставлялся по криминальным схемам: реальная стоимость товара через подставные фирмы занижалась на порядок, обязательно надо было платить взятки таможенникам и не малые взятки. Вот чем ваш знакомый занималсяДанный вид бизнеса ну ни как не связан с умственными способностями.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вчера на аналогичную тему сюжет был по ТВ. Человек переселял пьяниц из города в деревню. Квартиру, конечно, забирал себе по дарственной. Так вот, в его деяниях наши доблесные правохранительные органы нашли ....состав преступления. Итог - комбинатор взят под стражу.
    Если не жадничать и не пытаться обмануть налоговую, а делать всё прозрачно, хрен состав преступления найдёшь...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Если не жадничать и не пытаться обмануть налоговую, а делать всё прозрачно, хрен состав преступления найдёшь...
    а налоговая то тут причем?

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Какой может быть состав преступления при добровольной продаже квартиры человеком, дееспособность которого проверена? Никаких дарственных, только договор о купле-продаже, в котором указана реальная цена сделки. Безусловно, сушествуют шакалы, готовые убить несчастного алкаша за квартиру, но есть и такие, которые хотят честно заработать...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Какой может быть состав преступления при добровольной продаже квартиры человеком, дееспособность которого проверена? Никаких дарственных, только договор о купле-продаже, в котором указана реальная цена сделки. Безусловно, сушествуют шакалы, готовые убить несчастного алкаша за квартиру, но есть и такие, которые хотят честно заработать...
    вам приходилось когда нибудь быть в квартире пьяниц-наркоманов? Их квартиры никто по нормальным ценам не покупает. Запах в такой квартире остается на многие годы после продажи. И чтобы он исчез надо менять основу полов, заново обдирать и штукатурить стены и даже менять проводку. Знакомому знакомого в Москве досталась такая квартира. Чтобы убить запах ему пришлось очень много вложить в ремонт. Косметическим ремонтом запах бомжатников не убивается.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вам приходилось когда нибудь быть в квартире пьяниц-наркоманов?
    В 2001 брат покупал такую, себе хотел, но потом поняв что вонять бомжами там будет даже после пожара, продал ее нафиг, сделав косметический ремонт.
    Бля щас вспомнил, он ее покупал тогда за 400$, плюс долгов там было баксов на 500
    Сейчас эта квартира стоила бы примерно $20к. город Павлоград.

Дописів
    2 936

Типово

фигасе, а если кто-нибудь так "честно заработает" на Вашей мало-понимающей бабушке или дедушке - против не будете? Ну скажем предложат ей соток 20 кошерной земли в замен на ее квартиру и она быстренько согласится т.к. обставят все как надо...
    Куда блин этот мир катится. Если отъем квартир у неосведомленного населения называть "честным заработком".

Сторінка 450 з 1779 ПершаПерша ... 3504004404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594605005509501450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті