нам это не грозит по причине первых взносов просто. 20% большие деньги. И именно на эти 20% максимум и просядет рынок наш в случае ЧС. имо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Сегодня разговаривал с клиентом из Эстонии, ее сестра живет в Киеве и занимается недвижимостью и в Прибалтике и в Украине, т.е. по классификации Sergova - риэлтор, следовательно человек обладает не просто мнением, а располагает информацией из первых рук. Так вот, она на мой вопрос "Как у вас (в Эстонии) с недвижимостью" - ответила, дословно "Цены падают, и очень. Те кто вложили деньги в строительство коттеджей для продажи - в убытках"
Смотря где сравнивать. Я тогда в России часто бывал. Так вот, представьте, что вчера Вы ездили каждый год по паре раз в Египет отдыхать, машину имели, без кредита, заметьте, все пучком ... А через неделю - бац ... и на бензин не хватает ...
Ну да ... все вышеописанное было возможно на зарплату наемного работника ... правда в несколько северных районах ...
А на вид, Вы правы, очень сильно не верится в подобное ...
Я не живу на Украине, потому и не знаю, где народ держит свободные деньги. Просто иногда появляются предложения, от которых трудно отказаться. Например: спившийся знакомый, ещё не успевший просрать квартиру, но уже иногда голодающий. Как тут не предложить человеку сытую и пьяную жизнь в Синельниково...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
что главное в так называемом бизнеседля олигархического Ворья? Конечно, Бабло. Олигарх не будет думать о финансовой стабильности в государстве. Большие гос. мужи об этом тоже не будут думать ибо они отстаивают интересы тех же олигаохов, являясь их представителями во власти. Не случайно инфляция в 30% и более заложена законом о бюждете на 2008г. И этот бюджет был разработан правительством, принят парламентом, подписан президентом. А теперь все эти люди удивляются почему у нас такая высокая инфляция.
Как будто не они принимали этот бюджет. Финансовый кризис, как и сильное падение гривны неизбежно. Спорить можно только о деталях предстоящего кризиса и его сроках.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
RAO
вы также, наверно, знаете что товар из-за бугра до 2005г. поставлялся по криминальным схемам: реальная стоимость товара через подставные фирмы занижалась на порядок, обязательно надо было платить взятки таможенникам и не малые взятки. Вот чем ваш знакомый занималсяЯ знаю одного такого розничного продавца. В те времена. На сегодняшний день он стал владельцем сети роскошных магазинов на половине Украины. Поставляет сюда из-за бугра кучу товаров, одевает-обувает тех, кто относит себя к к сословию выше среднего. Но он такой чуть ли не один. Где остальные? А в большинстве работают у него в магазинах, как видно. Поскольку своего ума в нужный момент не хватило.Данный вид бизнеса ну ни как не связан с умственными способностями.
![]()
Какой может быть состав преступления при добровольной продаже квартиры человеком, дееспособность которого проверена? Никаких дарственных, только договор о купле-продаже, в котором указана реальная цена сделки. Безусловно, сушествуют шакалы, готовые убить несчастного алкаша за квартиру, но есть и такие, которые хотят честно заработать...
вам приходилось когда нибудь быть в квартире пьяниц-наркоманов? Их квартиры никто по нормальным ценам не покупает. Запах в такой квартире остается на многие годы после продажи. И чтобы он исчез надо менять основу полов, заново обдирать и штукатурить стены и даже менять проводку. Знакомому знакомого в Москве досталась такая квартира. Чтобы убить запах ему пришлось очень много вложить в ремонт. Косметическим ремонтом запах бомжатников не убивается.
В 2001 брат покупал такую, себе хотел, но потом поняв что вонять бомжами там будет даже после пожара, продал ее нафиг, сделав косметический ремонт.
Бля щас вспомнил, он ее покупал тогда за 400$, плюс долгов там было баксов на 500
Сейчас эта квартира стоила бы примерно $20к. город Павлоград.
фигасе, а если кто-нибудь так "честно заработает" на Вашей мало-понимающей бабушке или дедушке - против не будете? Ну скажем предложат ей соток 20 кошерной земли в замен на ее квартиру и она быстренько согласится т.к. обставят все как надо...
Куда блин этот мир катится. Если отъем квартир у неосведомленного населения называть "честным заработком".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks