| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заметила, что этот весельчак читает один-единственный источник, и растягивает его, своими туповатыми постами, страниц на 10.
Предагаю вручить ему камасутру и направить в тему "Знакомства". Его девки в Днепре утопят нафиг)
А где написано, что остстаивать мирно гражданам нельзя вблизи зала суда? Или возле отделения?
Нигде не написано. Значит, можно.
Ну, как бы, да.
Ежели человек не удосужился грамоте выучиться, его убеждения и точка зрения как то рановато проявляются публично.
Ну и отношение у нормальных людей соответственное.
Примерно как ребенок попрется в театр в пристойную публику, до того как научится мимо штанов потребности справлять.
Уипи ще ты смешно и глупо в твоем-то возрасте. А суешься в серьезные темы.![]()
По сути - ты назвал меня "неучем", будучи самому малограмотным крестьянином. ))))
Что-то не припоминаю, чтоб ты меня вообще гонял хоть когда-нибудь. )) Так, зайдешь иногда, получишь е6уков слегка, пообижаешься потом недолго, да и всё. )))Ладно обтекай, раз по сути сказать нечего, мне лень тебя сегодня гонять))
Нет не значит и не можно!
Только когда будут даны права срывать судебные заседания и оказывать давление на суд! Поняло, глупейшее из глупейших и тупейшее из тупейших? )))))))))))))))))
Давыдов Максим Анатольевич, тебе не стыдно, что тебя все пинают ногами под забор?))))))))))))))))))))))))))
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Мирно стоять большой толпой возле зала суда, где нарушают Конституцию, или возле отделения, где нарушают, это право и обязанность сознательных граждан.
Все правильно делают.
Ну што там новенького на Майдане? Януковича еще не вытащили за уши из межигорья?
Странно, а я предполагал, что от орфографии вопрошающего содержание Законов не меняется, но ты мне глаза открыл, спасибо))
А орфография то такэ(с), опечатки (умышленные или не очень), особенности буржуйской техники и разное прочее. Но если собственное незнание и не желание знания прикрывать помарками орфографии оппонента - то это тоже выбор))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Йа раньше не хотел верить, што есть такая категория граждан в Общих, которым хоть ссы в глаза, все божья роса, но то, с каким успехом маккейн горько умывается, все-таки заставляет задуматься (не, ну реально) в адекватности промайдаунов![]()
у него высокая производительность.
вы по этому человеку судите о группе людей, он один создает впечатление толпы.)
а вообще да. я вот уже несколько дней думаю: процент неадекватов в интернете, на нашем, к примеру, форуме, совпадает с неадекватами в реальности?
как-то многовато выходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks