| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым умением!!!)
Мишулька такой классный! Симпатяга!!!)
С прививочкой вас! Пусть всё будет хорошо!
Мы хоть и рано начали прикорм, но начинала с кабачка - 1ч.л, на второй день 2ч.л. и т.д. И так каждый новый продукт с 1ч.л., иногда делала так в обед 1ч.л. и вечером 1ч.л. Так легче выявить какой продукт не подходит малышу и ЖКТ не нагружаешь сразу таким количеством новых продуктов.
Надя, как я тебя понимаююююю... тоже самое, но только я этих зубов и близко в десне не вижу, хоть дёсна и припухшие.... дитё уже замучилось. У нас целый день - гель, массаж, таблетка... и так по кругу - так уже жалко малявку.
Пусть ваши зубки быстрее прорежутся!!!
Всем привет!!!
Присоединяюсь к красивому поздравлению Пашеньки с полугодием !!!!
Похвастаюсь нашими новогодними фотографиями http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post24976088
Привет девочки милые,всем спасибо за вчерашние поздравления))
Вот не ожидали,но нам очень приятно)))
Наших вчерашних однодатниц а также сегодняшних с минидатками!! Мой Мируся в цветник попал))
Даж не знаю чем отчитываться)):
Стали меньше спать,скупо улыбаемся,и вообще этот ребенок у меня терпеливый и не сильно эмоциональный,плачет в случае крайней необходимости,даже когда живот болит не кричит а как бы рычит.то ли природная интеллигентность то ли лень))))
Хорошо ест (по моим весам набрал уже 2 кг) а большего от него пока и не требую)))
Мариша Боння Михей прелесть))) шо эт его так удивило? Вы кстати крестили ребенка,если нет то когда собираетесь?
Bell - Пашу с полугодием!
Малышики очень милые! Мы попали на Мишеньку и Дениску! Мальчики-красавчики!
Кисоня - касаемо Хееля - я думаю что в наших аптеках появился не он, а плацебо с таким названиемк сожалению... Нам вообще педиатр советует по возможности лекарства у нас не покупать - больше половины - подделки...
Карасику выздоравливать побыстрее.
А мы сегодня расчихались - хоть бы не разболеться![]()
Капец, я из-за этих зубов не могу ребёнка накормитьи гель не помогает и таблетка, массаж уже не даётся делать. Руки во рту, психует, дёсна трёт
Смесь скушал с трудом, а кашу уже пол часа мусолим. И голодный, есть хочет. Чуток скушает и опять зубы ищем-трём.
всем привет!
Bell - Пашу с полугодием!
всем спасибо за советы! т-ру вроде сбила (правда сегодня еще не меряла...некогда) пока с утра с ребенком, потом пока мужа разбудила (он у меня сурок, не разбудишь ничем), пока накормила его потом Соню и на улицу их отправила. сейчас все таки попью чай и пойду голову помою, а то нам сегодня на 17ч. к Чумак, а я как чукча
![]()
а что за таблетка? у нас гель и свечка, если на ночь сильно плачет - даю нурофен. но зубов пока тоже не видно. десна припухшие и снизу и сверху. даже температурку небольшую нагоняли. запах из ротика (лизис) - а зубов всё нет.... на массаж десен мы не даемся. грызем всё подряд, слюни текут не просто рекой, а целым морем. мокро всё!!! ужас просто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks