А погода роскошная! Грунты конечно в кизяк, а вот песочек вокруг Орели или Самары - самое лучшее место для сегодняшних покатушек. Кто там сегодня выходной? Я вам завидую!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А погода роскошная! Грунты конечно в кизяк, а вот песочек вокруг Орели или Самары - самое лучшее место для сегодняшних покатушек. Кто там сегодня выходной? Я вам завидую!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Лемурийское озеро.
С чего только деньги не делают
Я там ездил вокруг Сиваша и носом крутил, заезжал на полуостров Ад (возле Крымского Титана). Рядом через дамбу кислотные отстойники, наверняка и в розовую часть Сиваша попадают. Но есть и чистые места, солепромысел.
Кому интересно, велком уже весной, обращайтесь!
Нечно похожее есть на Арабатской стрелке, возле лагеря "Солнечный берег". Там по легенде ушла газовая вышка под землю, а на ее месте появилось озеро и многие там мажутся грязюкой. Мнение местных различно: от радиоактивной грязи до супер-целебной. Также утверждают, что грязь помогает при разных веселых болячках, если намазаться в правильном месте.
Ну в случае с Дизордерами важен был фактор времени! Тогда ж ведь вообще ничего не было! Велосипед, даже горный, воспринимался исключительно как прилепленный к асфальту, но модный и понтовый, на широких шинах и могущий проехать везде! Слово "горный" или "МТБ" звучало.... Круто звучало в общем! Пиком понтов было ехать на Команче (желательно красно-жёлтом двухподвесе, и 3,14**ть по мобиле!))) Считалось, что все встреченные по пути женщины испытывали долинный оргазм от созерцания такой нереальной крути! Причём, судя по юзерам, которые так делали, особым шиком было не замечать ничего вокруг, типа "выше нас только звёзды, круче нас только яйца!")
Езда на заднем колесе считалась магией и шаманством. Стоппи делали вообще только эльфы 80го уровня, а два колеса от земли оторвать представлялось возможным только в контактах. А тут... мля, дропы десятиметроые, трамплины и дёрты нереальные.... Короче, умри всё живое. Первый дизордер как узрел, ну... наверное левитирующий чувак в реале воспринялся бы как что-то более возможное и реальное!)))
Ну и сама техника. Велосипеды, которые там можно было увидеть, в те времена только там и можно было увидеть! На первые масляные вилки, двухподвесы, задние амортизаторы и дисковые тормоза люди собирались группками и ходили посмотреть к владельцам как на экскурсию!))) (к счастливчикам, которым давали проехать пару метров на каком-нибудь чудо-монстре, потом месяцами ходили паломники с пивом, дабы послушать от очевидца "каково оно") Эх, весело было!
З.Ы. Цукко, еле нагуглил)))
![]()
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 11.01.2014 о 13:42
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
мемуаров уже на книгу наберется
я бы почитал.
Крит, я воопче отказался от кранков. Слишком нежные.
вес конечно хорош у них, но мне показалось, что они не расчитаны на каждоднев интенсивиспользование.
Б.
С появлением дома двух современных велосипедов, озаботился приобретением инструмента для замены кассеты...
Не бегать жеш по два раза в сервис...
Инструмент нужен, по возможности, не дорогой, но функциональный...
Надыбал хлыст http://www.velopuls.com.ua/shop/prod...17-yc-501a_dp/
и съемник http://www.velopuls.com.ua/shop/product/-17-lifu-09c3/
Для "чайника" этого достаточно будет? Какие ожидать сюрпризы?..
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Для кассеты лучше такого типа съемник. Он не перекашивается.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks