Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 752 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Подскажите кто в чем возит ремкомплект и инструменты? Хочу или пошить или купить чехол, типа как для ключей и прочего в автомобилистов? А то в рюкзаку они постоянно насыпом лежат, очень неудобно. Особенно когда и продукты, и вещи и прочая фигня в рюкзаке лежит. Пока спасает отделение для гидратора, но с весны буду использовать гидратор, поэтому стал вопрос сортировки груза в рюкзаке. Может где-то продаются готовые чехлы, или где можно ткань купить такую плетенную как на сумках или рюкзаках, или подскажите может что-то из бытовых вещей можно воспользоваться для упаковки инструментов и ремкомплекта?
    В рюкзаке есть карманы. Вожу в них. Ключи топиковские в своём неопреновом чехольчике. Ремкомплект от проколов - в своей сопутствующей коробочке. Насос - сам по себе. В голову идея сложить это ещё куда-нибудь пока не приходила. Зачем????
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

А мне это кино понравилось. Красиво снято

Дописів
    626

Типово

Так, мадера заканчивается, надо бежать в АТБ шо-то предпринимать

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пушкин.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  79,7 КБ
ID:	1359787
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    В рюкзаке есть карманы. Вожу в них. Ключи топиковские в своём неопреновом чехольчике. Ремкомплект от проколов - в своей сопутствующей коробочке. Насос - сам по себе. В голову идея сложить это ещё куда-нибудь пока не приходила. Зачем????
    Объясню, у меня в рюкзаке карманы боковые, которые не вариант, "повипадає"))) еще один ненадежный, это типа под шлем, так, что-то мягкое положить, и ремнями затянуть.
    Один карман - туда только бумаги, деньги, что-то тонкое ложить желательно.
    Еще один карман-органайзер, где ключи, телефон, и прочая мелочь.
    Остается только один общий отдел. Проблема в том что у меня латки с клеем были в обычной картонной коробке, которая уже давным давно разсыпалась, они уже в разсыпную, плюс наждачная бумага(не для туалета). Еще бортировки, шестигранники, жидкая смазка, запасная камера, стяжки, специальный "пыптык" для удобного выкручивания золотника, складной нож. Еще куплю петух, и все это разбросано по рюкзаку. При наличии еще чехла для очков, фонаря, еды, фотоаппарата, бутылки воды, в зависимости от погоды еще и шмотки на всякий случай лежат, то не совсем удобно искать то что нужно в определенной ситуации.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Да, ветерок там чудный.. Сейчас поеду как раз ему на встречу, испытаю как оно Прям страшновато как-то, ведь завтра 150км против него ехать запланировал, но надо, надо себя наказывать за неделю расслабона..
    Сережка! вы вчерась с Игорем по набке тулили клево в 19-19 за мостом старым. недокричалась)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    626

Типово

В подседельной сумке http://www.topeak.com/products/bags/AeroWedgePack_small_Quick камера + набор латок-самоклеек, здесь http://www.topeak.com/products/bags/TriBag всякие там телефоны-ключи от дома-денежки.
    И шо характерно, ну ни какаких блеать ссылок на музыку.
    Востаннє редагував Svintus: 11.01.2014 о 01:42
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    4 918

Типово

Проехался с работы домой.. С вела погода выглядит лучше как-то, вобщем совсем не плохо все У меня не 300 за раз, я планирую завтра 150, может чуть больше если трасса сильно надоест, а послезавтра назад те же 150 вероятно уже по ветру. Думаю что даже против ветра с дождем 150 можно одолеть..

Sent from my iPhone using Tapatalk
    лЁгко!

Дописів
    4 918

Типово

Я сам каждый час выхожу на улицу, и все больше расстраиваюсь, изгородь, ужасный ветер, на завтра такое же передают.
    ну в воскр вроде полегче будет)
    кста в твоих краях мона чудный круг асфальтом навернуть(все таки грунты на выхах будут в кизяк без вариантов)
    я весной так бхт-шников тренировала)))вот тут поглядеть мона...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Сережка! вы вчерась с Игорем по набке тулили клево в 19-19 за мостом старым. недокричалась)))
    Было дело.. И уже традиционно против ветра видать потому и не услышали. Вообще когда вдвоем с ним едем, то это натурально тренировка выходит - каденс непрерывно под сотню и скорость по максимуму, я как домой потом добираюсь, то прям ноги трусятся Вот и вчера был хороший встречный, мы 27-28 уверенно топили, дык Игорь в процессе еще и анекдоты травил А ведь он потом еще и бегает..

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ну в воскр вроде полегче будет)
    кста в твоих краях мона чудный круг асфальтом навернуть(все таки грунты на выхах будут в кизяк без вариантов)
    я весной так бхт-шников тренировала)))вот тут поглядеть мона...
    В воскресенье я не могу

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    но некоторые имея подсидельную сумочку, не брезговали и велобаулами
    )) С багажником и баулами за вами хрен угонишься, именно это был решающий аргумент.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Проехался с работы домой.. С вела погода выглядит лучше как-то, вобщем совсем не плохо все У меня не 300 за раз, я планирую завтра 150, может чуть больше если трасса сильно надоест, а послезавтра назад те же 150 вероятно уже по ветру. Думаю что даже против ветра с дождем 150 можно одолеть..
    Серега, молодчина. Ну сколько там того ветра Если только не упираться, а крутить спокойно с комфортной скоростью -- сопротивление оно ж того, пропорционально v^2. Одолеешь конечно. Впрочем, что это я, ты сам все лучше знаешь. Удачи!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Все стесняюсь спросить, в Антошке брал?
    в КАПИТОШКЕ))

Типово

Объясню, у меня в рюкзаке карманы боковые, которые не вариант, "повипадає"))) еще один ненадежный, это типа под шлем, так, что-то мягкое положить, и ремнями затянуть.
    Один карман - туда только бумаги, деньги, что-то тонкое ложить желательно.
    Еще один карман-органайзер, где ключи, телефон, и прочая мелочь.
    Остается только один общий отдел. Проблема в том что у меня латки с клеем были в обычной картонной коробке, которая уже давным давно разсыпалась, они уже в разсыпную, плюс наждачная бумага(не для туалета). Еще бортировки, шестигранники, жидкая смазка, запасная камера, стяжки, специальный "пыптык" для удобного выкручивания золотника, складной нож. Еще куплю петух, и все это разбросано по рюкзаку. При наличии еще чехла для очков, фонаря, еды, фотоаппарата, бутылки воды, в зависимости от погоды еще и шмотки на всякий случай лежат, то не совсем удобно искать то что нужно в определенной ситуации.
    Рюк поменяй...

Телефон зачем в рюкзаке возить? Купи крепление на лямку или руку. Ключи набору шестигранников не помешают. А латки в кулёк на застёжке, или в коробочку на резиночке. Бортировки выкинь нафик, лоховство это.
    Остальную трахомудь - в отдельный кулёк.
    А петухи, смазки, стяжки, пыптики и пр. похретень - это от лукавого. В поход ещё - понимаю, но, блин, на дневную покатушку.... Тогда уже и "бабурыжу" (надувную) брать надо, мало ли что....

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    в КАПИТОШКЕ))
    Ну шо Вить, отснял, ща просмотрю, а завтра смыкну Макса на предмет сведения до кучи. Глядишь, скоро готово будет)))

Ща хоть сам нетленки гляну)))

Дописів
    4 918

Типово

прогулявшись с тренировки(Васенька! таки ж - спасибо и сюда))) под дождем мну, промокнув практически насквозь, вспомнила асфальтовое прошлое...

ВОСКРЕСЕНЬЕ. стартую в 9 утра. трек
    зыж - ежели сверху будет капать - не поеду! бо мокрая курица не похожа на ворону чуть больше чем полностью...

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Рюк поменяй...

Телефон зачем в рюкзаке возить? Купи крепление на лямку или руку. Ключи набору шестигранников не помешают. А латки в кулёк на застёжке, или в коробочку на резиночке. Бортировки выкинь нафик, лоховство это.
    Остальную трахомудь - в отдельный кулёк.
    А петухи, смазки, стяжки, пыптики и пр. похретень - это от лукавого. В поход ещё - понимаю, но, блин, на дневную покатушку.... Тогда уже и "бабурыжу" (надувную) брать надо, мало ли что....
    Вот это натупил)))))) а все лишь хотел спросить о чехле для инструментов)))))
    Все, не быть тебе в нашем клубе матрасников)))))))

Типово

Вот это натупил)))))) а все лишь хотел спросить о чехле для инструментов)))))
    Все, не быть тебе в нашем клубе матрасников)))))))
    Мля, езжу с вот таким 9-ти литровым рюкзаком

и ещё ни разу не задумывался о косметичке для инструмента!)))

А туда влазит ещё фотик в кофре, гидратор 3л (неполный, если с фотиком), и пр. трахомудь (включая насос).

З.Ы. Ну да, телефон болтается на лямке)))

Типово

Рюк поменяй...

Косметичка дешевле!
    А в дневных поездках и цепи рвутся, и петухи гнутся, и переклюки пополам, бывает, разваливаются Так что запасливые люди - ценные люди!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    ... Так что запасливые люди - ценные люди!
    Велосипедист с баулом - "Ишак тревел"

Велосипедист с запасными переклюками и петухами - "Плюшкин тревел".

Оба вида встречаются в Днепровелоклубе

Сторінка 494 з 752 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті