| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А мне это кино понравилось. Красиво снято
Объясню, у меня в рюкзаке карманы боковые, которые не вариант, "повипадає"))) еще один ненадежный, это типа под шлем, так, что-то мягкое положить, и ремнями затянуть.
Один карман - туда только бумаги, деньги, что-то тонкое ложить желательно.
Еще один карман-органайзер, где ключи, телефон, и прочая мелочь.
Остается только один общий отдел. Проблема в том что у меня латки с клеем были в обычной картонной коробке, которая уже давным давно разсыпалась, они уже в разсыпную, плюс наждачная бумага(не для туалета). Еще бортировки, шестигранники, жидкая смазка, запасная камера, стяжки, специальный "пыптык" для удобного выкручивания золотника, складной нож. Еще куплю петух, и все это разбросано по рюкзаку. При наличии еще чехла для очков, фонаря, еды, фотоаппарата, бутылки воды, в зависимости от погоды еще и шмотки на всякий случай лежат, то не совсем удобно искать то что нужно в определенной ситуации.
В подседельной сумке http://www.topeak.com/products/bags/AeroWedgePack_small_Quick камера + набор латок-самоклеек, здесь http://www.topeak.com/products/bags/TriBag всякие там телефоны-ключи от дома-денежки.
И шо характерно, ну ни какакихблеатьссылок на музыку.
Востаннє редагував Svintus: 11.01.2014 о 01:42
АППАЗИЦЫЯ
ну в воскр вроде полегче будет)
кста в твоих краях мона чудный круг асфальтом навернуть(все таки грунты на выхах будут в кизяк без вариантов)
я весной так бхт-шников тренировала)))вот тут поглядеть мона...
il faut tenter de vivre...
Было дело.. И уже традиционно против ветра видать потому и не услышали. Вообще когда вдвоем с ним едем, то это натурально тренировка выходит - каденс непрерывно под сотню и скорость по максимуму, я как домой потом добираюсь, то прям ноги трусятсяВот и вчера был хороший встречный, мы 27-28 уверенно топили, дык Игорь в процессе еще и анекдоты травил
А ведь он потом еще и бегает..
Sent from my iPhone using Tapatalk
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Рюк поменяй...
Телефон зачем в рюкзаке возить? Купи крепление на лямку или руку. Ключи набору шестигранников не помешают. А латки в кулёк на застёжке, или в коробочку на резиночке. Бортировки выкинь нафик, лоховство это.
Остальную трахомудь - в отдельный кулёк.
А петухи, смазки, стяжки, пыптики и пр. похретень - это от лукавого. В поход ещё - понимаю, но, блин, на дневную покатушку.... Тогда уже и "бабурыжу" (надувную) брать надо, мало ли что....
прогулявшись с тренировки(Васенька! таки ж - спасибо и сюда))) под дождем мну, промокнув практически насквозь, вспомнила асфальтовое прошлое...
ВОСКРЕСЕНЬЕ. стартую в 9 утра. трек
зыж - ежели сверху будет капать - не поеду! бо мокрая курица не похожа на ворону чуть больше чем полностью...
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks